Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Канин / Michael Kanin
В любимых
0

Майкл Канин

Michael Kanin
Сценарист, Продюсер, Режиссер
01.02.1910 - 12.03.1993



Биография

Майкл Канин родился 1 февраля 1910 г. - умер 12 марта 1993 г.

Был режиссером фильма When I Grow Up (1951).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Женщина года (1942), Любимец учителя (1958), Лето столетия дня независимости (1946) и др., сериалам: Слава (1982-1987), Пьеса недели (1959-1961).

Выполнял функции продюсера фильмов: Двойная жизнь (1947), Гнев (1964).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал)
  2.  
    Woman of the Year (1976)
  3.  
    Как вступить в брак / How to Commit Marriage (1969)
  4.  
    Mein oder Dein (1964)
  5.  
    Гнев / The Outrage (1964)
  6.  
    Swordsman of Siena (1962)
  7.  
    Rashomon (1961)
  8.  
    The Right Approach (1961)
  9.  
    Рашомон / Rashomon (1960)
  10. Пьеса недели / Play of the Week (1959-1961) (сериал)
  11. 7,00
    Любимец учителя / Teacher`s Pet (1958)
  12. Противоположный пол / The Opposite Sex (1956)
  13. Рапсодия / Rhapsody (1954)
  14.  
    My Pal Gus (1952)
  15.  
    When I Grow Up (1951)
  16.  
    Two Men and a Girl (1947)
  17. Лето столетия дня независимости / Centennial Summer (1946)
  18.  
    Брак – это частное дело / Marriage Is a Private Affair (1944)
  19.  
    Лотарингский крест / The Cross of Lorraine (1943)
  20.  
    Sunday Punch (1942)
  21. Женщина года / Woman of the Year (1942)
  22.  
    Anne of Windy Willows (1940)
  23.  
    Panama Lady (1939)
  24.  
    They Made Her a Spy (1939)


Продюсер
  1.  
    Гнев / The Outrage (1964)
  2. 8,00
    Двойная жизнь / A Double Life (1947)


Режиссер
  1.  
    When I Grow Up (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз