Меню сайта
На главную страницу

Майкл Канин / Michael Kanin
В любимых
0

Майкл Канин

Michael Kanin
Сценарист, Продюсер, Режиссер
01.02.1910 - 12.03.1993



Биография

Майкл Канин родился 1 февраля 1910 г. - умер 12 марта 1993 г.

Был режиссером фильма When I Grow Up (1951).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Женщина года (1942), Любимец учителя (1958), Лето столетия дня независимости (1946) и др., сериалам: Слава (1982-1987), Пьеса недели (1959-1961).

Выполнял функции продюсера фильмов: Двойная жизнь (1947), Гнев (1964).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал)
  2.  
    Woman of the Year (1976)
  3.  
    Как вступить в брак / How to Commit Marriage (1969)
  4.  
    Mein oder Dein (1964)
  5.  
    Гнев / The Outrage (1964)
  6.  
    Swordsman of Siena (1962)
  7.  
    Rashomon (1961)
  8.  
    The Right Approach (1961)
  9.  
    Рашомон / Rashomon (1960)
  10. Пьеса недели / Play of the Week (1959-1961) (сериал)
  11. 7,00
    Любимец учителя / Teacher`s Pet (1958)
  12. Противоположный пол / The Opposite Sex (1956)
  13. Рапсодия / Rhapsody (1954)
  14.  
    My Pal Gus (1952)
  15.  
    When I Grow Up (1951)
  16.  
    Two Men and a Girl (1947)
  17. Лето столетия дня независимости / Centennial Summer (1946)
  18.  
    Брак – это частное дело / Marriage Is a Private Affair (1944)
  19.  
    Лотарингский крест / The Cross of Lorraine (1943)
  20.  
    Sunday Punch (1942)
  21. Женщина года / Woman of the Year (1942)
  22.  
    Anne of Windy Willows (1940)
  23.  
    Panama Lady (1939)
  24.  
    They Made Her a Spy (1939)


Продюсер
  1.  
    Гнев / The Outrage (1964)
  2. 8,00
    Двойная жизнь / A Double Life (1947)


Режиссер
  1.  
    When I Grow Up (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз