px
Нет фотографии
В любимых
0

Пол Осборн

Paul Osborn
Сценарист
Дата рождения: 04.09.1901. Дата смерти: 12.05.1988

Пол Осборн - избранные фильмы и сериалы


Пол Осборн - биография

Пол Осборн родился 4 сентября 1901 г. - умер 12 мая 1988 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Миссис Минивер (1942), Сайонара (1957), Олененок (1946) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Lux Video Theatre (1950-1959), Пьеса недели (1959-1961) и др.



Пол Осборн - фильмография

Сценарист
  1.  
    Morning`s at Seven (1982)
  2.  
    A Bell for Adano (1967)
  3.  
    De Tod uf em Oepfelbaum (1966)
  4.  
    Und nicht mehr Jessica (1965)
  5.  
    Der Tod im Apfelbaum (1960)
  6.  
    Дикая река / Wild River (1960)
  7.  
    Мир Сьюзи Вонг / The World of Suzie Wong (1960)
  8. Пьеса недели / Play of the Week (1959-1961) (сериал)
  9. Юг Тихого океана / South Pacific (1958)
  10. 7,20
    Сайонара / Sayonara (1957)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения