Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Пол Осборн

Paul Osborn
Сценарист
04.09.1901 - 12.05.1988

Биография

Пол Осборн родился 4 сентября 1901 г. - умер 12 мая 1988 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Миссис Минивер (1942), Сайонара (1957), Олененок (1946) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Lux Video Theatre (1950-1959), Пьеса недели (1959-1961) и др.

Награды персоне
Фильмография персоны
Сценарист
  1.  
    Morning`s at Seven (1982)
  2.  
    A Bell for Adano (1967)
  3.  
    De Tod uf em Oepfelbaum (1966)
  4.  
    Und nicht mehr Jessica (1965)
  5.  
    Der Tod im Apfelbaum (1960)
  6.  
    Дикая река / Wild River (1960)
  7.  
    Мир Сьюзи Вонг / The World of Suzie Wong (1960)
  8. Пьеса недели / Play of the Week (1959-1961) (сериал)
  9. Юг Тихого океана / South Pacific (1958)
  10. 8,00
    Сайонара / Sayonara (1957)
  11. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  12.  
    Screen Directors Playhouse (1955) (сериал)
  13. 7,40
    К востоку от рая / East of Eden (1955)
  14. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал)
  15.  
    Celanese Theatre (1952) (сериал)
  16.  
    Invitation (1952)
  17.  
    The Billy Rose Show (1950) (сериал)
  18. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал)
  19. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал)
  20. Возвращение домой / Homecoming (1948)
  21. Портрет Дженни / Portrait of Jennie (1948)
  22. Олененок / The Yearling (1946)
  23.  
    Cry «Havoc» / Cry `Havoc` (1943)
  24. Мадам Кюри / Madame Curie (1943)
  25. Миссис Минивер / Mrs. Miniver (1942)
  26. Время взаймы / On Borrowed Time (1939)
  27. Молодой сердцем / The Young in Heart (1938)
  28.  
    Леди должны вести себя правильно / Should Ladies Behave (1933)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.1%
Призрачная нить 19.7%
Недруги 10.7%
Обитатели 9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 178
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (269)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз