Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
0

Пол Осборн

Paul Osborn
Сценарист
04.09.1901 - 12.05.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (28)

Биография

Пол Осборн родился 4 сентября 1901 г. - умер 12 мая 1988 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Миссис Минивер (1942), Сайонара (1957), Олененок (1946) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Lux Video Theatre (1950-1959), Пьеса недели (1959-1961) и др.


Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Morning`s at Seven (1982)
  2.  
    A Bell for Adano (1967)
  3.  
    De Tod uf em Oepfelbaum (1966)
  4.  
    Und nicht mehr Jessica (1965)
  5.  
    Der Tod im Apfelbaum (1960)
  6.  
    Дикая река / Wild River (1960)
  7.  
    Мир Сьюзи Вонг / The World of Suzie Wong (1960)
  8. Пьеса недели / Play of the Week (1959-1961) (сериал)
  9. Юг Тихого океана / South Pacific (1958)
  10. 8,00
    Сайонара / Sayonara (1957)
  11. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  12.  
    Screen Directors Playhouse (1955) (сериал)
  13. 7,40
    К востоку от рая / East of Eden (1955)
  14. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал)
  15.  
    Celanese Theatre (1952) (сериал)
  16.  
    Invitation (1952)
  17.  
    The Billy Rose Show (1950) (сериал)
  18. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал)
  19. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал)
  20. Возвращение домой / Homecoming (1948)
  21. Портрет Дженни / Portrait of Jennie (1948)
  22. Олененок / The Yearling (1946)
  23.  
    Cry «Havoc» / Cry `Havoc` (1943)
  24. Мадам Кюри / Madame Curie (1943)
  25. Миссис Минивер / Mrs. Miniver (1942)
  26. Время взаймы / On Borrowed Time (1939)
  27. Молодой сердцем / The Young in Heart (1938)
  28.  
    Леди должны вести себя правильно / Should Ladies Behave (1933)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды