Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Пол Осборн

Paul Osborn
Сценарист
04.09.1901 - 12.05.1988

Биография

Пол Осборн родился 4 сентября 1901 г. - умер 12 мая 1988 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Миссис Минивер (1942), Сайонара (1957), Олененок (1946) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Lux Video Theatre (1950-1959), Пьеса недели (1959-1961) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Morning`s at Seven (1982)
  2.  
    A Bell for Adano (1967)
  3.  
    De Tod uf em Oepfelbaum (1966)
  4.  
    Und nicht mehr Jessica (1965)
  5.  
    Der Tod im Apfelbaum (1960)
  6.  
    Дикая река / Wild River (1960)
  7.  
    Мир Сьюзи Вонг / The World of Suzie Wong (1960)
  8. Пьеса недели / Play of the Week (1959-1961) (сериал)
  9. Юг Тихого океана / South Pacific (1958)
  10. 7,50
    Сайонара / Sayonara (1957)
  11. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  12.  
    Screen Directors Playhouse (1955) (сериал)
  13. 7,17
    К востоку от рая / East of Eden (1955)
  14. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал)
  15.  
    Celanese Theatre (1952) (сериал)
  16.  
    Invitation (1952)
  17.  
    The Billy Rose Show (1950) (сериал)
  18. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал)
  19. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал)
  20. 6,00
    Возвращение домой / Homecoming (1948)
  21. 7,00
    Портрет Дженни / Portrait of Jennie (1948)
  22. Олененок / The Yearling (1946)
  23.  
    Cry «Havoc» / Cry `Havoc` (1943)
  24. Мадам Кюри / Madame Curie (1943)
  25. 8,00
    Миссис Минивер / Mrs. Miniver (1942)
  26. Время взаймы / On Borrowed Time (1939)
  27. Молодой сердцем / The Young in Heart (1938)
  28.  
    Леди должны вести себя правильно / Should Ladies Behave (1933)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения