Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Леонард Герше

Leonard Gershe
Сценарист
10.06.1922 - 09.03.2002



Биография

Леонард Герше родился 10 июня 1922 г. - умер 9 марта 2002 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бабочки свободны (1972), Забавная мордашка (1957), Шелковые чулки (1957) и др., сериалам: Шоу Донны Рид (1958-1966), Шоу Энн Сотерн (1958-1961), Шоу Люси (1962-1968) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Butterflies Are Free (2002)
  2.  
    Человек в костюме Санта Клауса / The Man in the Santa Claus Suit (1979)
  3.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал)
  4.  
    Вот это развлечение! Часть 2 / That`s Entertainment, Part II (1976)
  5.  
    40 карат / 40 Carats (1973)
  6.  
    Ребро Адама / Adam`s Rib (1973) (сериал)
  7. Бабочки свободны / Butterflies Are Free (1972)
  8.  
    Destry reitet wieder (1966)
  9.  
    Шоу Люси / The Lucy Show (1962-1968) (сериал)
  10.  
    Шоу Донны Рид / The Donna Reed Show (1958-1966) (сериал)
  11.  
    Шоу Энн Сотерн / The Ann Sothern Show (1958-1961) (сериал)
  12. 8,33
    Забавная мордашка / Funny Face (1957)
  13.  
    Шелковые чулки / Silk Stockings (1957)
  14.  
    It`s a Great Life (1956) (сериал)
  15.  
    Персональный секретарь / Private Secretary (1953-1957) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (385)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (78)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз