Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Леонард Герше

Leonard Gershe
Сценарист
10.06.1922 - 09.03.2002



Биография

Леонард Герше родился 10 июня 1922 г. - умер 9 марта 2002 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бабочки свободны (1972), Забавная мордашка (1957), Шелковые чулки (1957) и др., сериалам: Шоу Донны Рид (1958-1966), Шоу Энн Сотерн (1958-1961), Шоу Люси (1962-1968) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Butterflies Are Free (2002)
  2.  
    Человек в костюме Санта Клауса / The Man in the Santa Claus Suit (1979)
  3.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал)
  4.  
    Вот это развлечение! Часть 2 / That`s Entertainment, Part II (1976)
  5.  
    40 карат / 40 Carats (1973)
  6.  
    Ребро Адама / Adam`s Rib (1973) (сериал)
  7. Бабочки свободны / Butterflies Are Free (1972)
  8.  
    Destry reitet wieder (1966)
  9.  
    Шоу Люси / The Lucy Show (1962-1968) (сериал)
  10.  
    Шоу Донны Рид / The Donna Reed Show (1958-1966) (сериал)
  11.  
    Шоу Энн Сотерн / The Ann Sothern Show (1958-1961) (сериал)
  12. 7,75
    Забавная мордашка / Funny Face (1957)
  13.  
    Шелковые чулки / Silk Stockings (1957)
  14.  
    It`s a Great Life (1956) (сериал)
  15.  
    Персональный секретарь / Private Secretary (1953-1957) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз