Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рауль Плокен / Raoul Ploquin
В любимых
0

Рауль Плокен

Raoul Ploquin
Продюсер, Сценарист, Режиссер
30.05.1900 - 29.11.1922



Биография

Рауль Плокен родился 30 мая 1900 г. - умер 29 ноября 1922 г.

Был режиссером фильмов: Le diable en bouteille (1935), Night in May (1934), Court Waltzes (1933).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Такие разные судьбы (1954), Autour d`une enquête (1931), La jeune fille d`une nuit (1934) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Такие разные судьбы (1954), Адрес неизвестен (1951), Максима (1958) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    La musica (1967)
  2.  
    Обнаженные сердца / Les coeurs verts (1966)
  3.  
    The Blockhead Fair (1963)
  4.  
    Gorilla`s Waltz (1959)
  5.  
    The Gorilla Greets You (1958)
  6.  
    Максима / Maxime (1958)
  7. Такие разные судьбы / Le mouton à cinq pattes (1954)
  8.  
    Love, Madame (1952)
  9.  
    Юпитер / Jupiter (1952)
  10. Адрес неизвестен / ...Sans laisser d`adresse (1951)
  11.  
    Tuesday`s Guest (1950)
  12.  
    Дамы Булонского леса / Les dames du Bois de Boulogne (1945)
  13.  
    The Woman Who Dared (1944)
  14.  
    Le Corbeau: The Raven (1943)
  15.  
    The Mondesir Heir (1940)
  16.  
    Cocoanut (1939)
  17.  
    Coral Reefs (1939)
  18.  
    Nightclub Hostess (1939)
  19.  
    L`étrange Monsieur Victor (1938)
  20.  
    My Foster Sister (1938)
  21.  
    Un fichu métier (1938)
  22.  
    С.О.С. Сахара / S.O.S. Sahara (1938)
  23.  
    Lady Killer (1937)
  24.  
    L`appel de la vie (1937)
  25.  
    Les pattes de mouche (1936)
  26.  
    Passé à vendre (1936)
  27.  
    Prends la route (1936)
  28.  
    Un mauvais garçon (1936)
  29.  
    Jonny, haute-couture (1935)
  30.  
    Le diable en bouteille (1935)
  31.  
    Le miroir aux alouettes (1935)
  32.  
    Un homme de trop à bord (1935)
  33.  
    L`or (1934)
  34.  
    Princesse Czardas (1934)
  35.  
    День придет / Un jour viendra (1934)
  36.  
    Idylle au Caire (1933)
  37.  
    L`étoile de Valencia (1933)


Сценарист
  1. Такие разные судьбы / Le mouton à cinq pattes (1954)
  2.  
    La jeune fille d`une nuit (1934)
  3.  
    Le petit écart (1932)
  4.  
    Pomme d`amour (1932)
  5.  
    Autour d`une enquête (1931)
  6.  
    La fille et le garçon (1931)
  7.  
    La condesa María (1928)
  8.  
    Jim la houlette, roi des voleurs (1926)
  9.  
    Le nègre blanc (1925)
  10.  
    Paris en cinq jours (1925)


Режиссер
  1.  
    Le diable en bouteille (1935)
  2.  
    Night in May (1934)
  3.  
    Court Waltzes (1933)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз