Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Адасинский
В любимых
0

Антон Адасинский

Актер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Род. 15.04.1959


Биография

Антон Адасинский родился 15 апреля 1959 г.

Был режиссером фильма Юг. Граница (2001).

Участвовал в написании сценария к фильму Юг. Граница (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фауст (2011), Ради нескольких строчек (1985), Рок (1987) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Иваново счастье (2021)
  2. 7,58
    Лето (2018)
  3. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  4. 3,73
    Викинг (2016)
  5. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  6.  
    Щелкунчик / The Nutcracker (2008)
  7.  
    Юг. Граница / Süd. Grenze (2001)
  8. 8,00
    Рок (1987)
  9. Ради нескольких строчек (1985)


Сценарист
  1.  
    Юг. Граница / Süd. Grenze (2001)


Композитор
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)


Режиссер
  1.  
    Юг. Граница / Süd. Grenze (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз