Меню сайта
На главную страницу
Антон Адасинский
В любимых
0

Антон Адасинский

Актер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Род. 15.04.1959

Биография

Антон Адасинский родился 15 апреля 1959 г.

Был режиссером фильма Юг. Граница (2001).

Участвовал в написании сценария к фильму Юг. Граница (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фауст (2011), Ради нескольких строчек (1985), Рок (1987) и др.



Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Иваново счастье (2021) ... Иван
  2. 7,65
    Лето (2018) ... хозяин квартиры
  3. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  4. 3,78
    Викинг (2016) ... Волхв
  5. 8,45
    Фауст / Faust (2011) ... ростовщик-Мефистофель
  6.  
    Щелкунчик / The Nutcracker (2008) ... Дрозд
  7.  
    Юг. Граница / Süd. Grenze (2001) ... Gaucho
  8. 8,00
    Рок (1987) ... играет самого себя
  9. Ради нескольких строчек (1985)


Сценарист
  1.  
    Юг. Граница / Süd. Grenze (2001)


Композитор
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)


Режиссер
  1.  
    Юг. Граница / Süd. Grenze (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения