Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карл Страсс / Karl Struss
В любимых
0

Карл Страсс

Karl Struss
Оператор
30.11.1886 - 16.12.1981



Биография

Карл Страсс родился 30 ноября 1886 г. - умер 16 декабря 1981 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Восход солнца (1927), Чудо-человек (1945), Скиппи (1931) и др., сериалов: Cavalcade of America (1952-1957), Сломанная стрела (1956-1958), My Friend Flicka (1956) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Counterplot (1959)
  2.  
    Here Come the Jets (1959)
  3.  
    The Rebel Set (1959)
  4.  
    The Sad Horse (1959)
  5.  
    Люди-аллигаторы / The Alligator People (1959)
  6.  
    The Rawhide Trail (1958)
  7.  
    Горячий ангел / The Hot Angel (1958)
  8.  
    Мачете / Machete (1958)
  9. 8,00
    Муха / The Fly (1958)
  10.  
    Дьяволица / She Devil (1957)
  11. 8,00
    Зверобой / The Deerslayer (1957)
  12.  
    Кронос / Kronos (1957)
  13.  
    My Friend Flicka (1956) (сериал)
  14.  
    Могавк / Mohawk (1956)
  15.  
    Сломанная стрела / Broken Arrow (1956-1958) (сериал)
  16.  
    Сельская честь / Cavalleria rusticana (1955)
  17.  
    Due notti con Cleopatra (1954)
  18.  
    Poverty and Nobility (1954)
  19.  
    Funniest Show on Earth (1953)
  20.  
    Neapolitan Turk (1953)
  21.  
    Гора затерянных женщин / Mesa of Lost Women (1953)
  22. Тарзан и дьяволица / Tarzan and the She-Devil (1953)
  23. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал)
  24.  
    Lady Possessed (1952)
  25. 5,00
    Дикая ярость Тарзана / Tarzan`s Savage Fury (1952)
  26.  
    Лицом к лицу / Face to Face (1952)
  27. 8,25
    Огни рампы / Limelight (1952)
  28.  
    Роза Симаррона / Rose of Cimarron (1952)
  29. 6,00
    Тарзан в опасности / Tarzan`s Peril (1951)
  30.  
    Father`s Wild Game (1950)
  31.  
    It`s a Small World (1950)
  32.  
    The Buster Keaton Show (1950) (сериал)
  33.  
    The Return of Jesse James (1950)
  34.  
    The Texan Meets Calamity Jane (1950)
  35.  
    Ракета Х-М / Rocketship X-M (1950)
  36.  
    Call of the Forest (1949)
  37.  
    Hello Out There (1949)
  38. 6,00
    Волшебный фонтан Тарзана / Tarzan`s Magic Fountain (1949)
  39.  
    Плохой парень / Bad Boy (1949)
  40.  
    Русалки Атлантиды / Siren of Atlantis (1949)
  41.  
    The Dude Goes West (1948)
  42.  
    Heaven Only Knows (1947)
  43.  
    Дело Макомбера / The Macomber Affair (1947)
  44.  
    Mr. Ace (1946)
  45.  
    Саспенс / Suspense (1946)
  46.  
    Тарзан и женщина-леопард / Tarzan and the Leopard Woman (1946)
  47.  
    Позовите девушек / Bring on the Girls (1945)
  48. Чудо-человек / Wonder Man (1945)
  49.  
    Fun Time (1944)
  50. И ангелы поют / And the Angels Sing (1944)
  51.  
    Остров радуги / Rainbow Island (1944)
  52.  
    Melody Inn (1943)
  53.  
    По воле случая / Happy Go Lucky (1943)
  54. Путешествие в страх / Journey Into Fear (1943)
  55. Алома Южных морей / Aloma of the South Seas (1941)
  56.  
    Попавший под призыв / Caught in the Draft (1941)
  57. 8,89
    Великий диктатор / The Great Dictator (1940)
  58.  
    Elephants Never Forget (1939)
  59. 8,00
    Некоторые любят погорячее / Some Like It Hot (1939)
  60. Остров потерянных людей / Island of Lost Men (1939)
  61.  
    Парижский медовый месяц / Paris Honeymoon (1939)
  62.  
    Создатель звезд / The Star Maker (1939)
  63.  
    Sing, You Sinners (1938)
  64.  
    Спасибо за память / Thanks for the Memory (1938)
  65.  
    Thunder Pass (1937)
  66.  
    Все или ничего / Double or Nothing (1937)
  67. Горная музыка / Mountain Music (1937)
  68. Каждый день праздник / Every Day`s a Holiday (1937)
  69. 7,00
    Свадьба на Вайкики / Waikiki Wedding (1937)
  70.  
    Let`s Make a Million (1936)
  71.  
    The Preview Murder Mystery (1936)
  72.  
    Too Many Parents (1936)
  73.  
    Голливудский бульвар / Hollywood Boulevard (1936)
  74. 9,00
    Кто-то идет / Anything Goes (1936)
  75.  
    Мэй Уэст навсегда / Go West Young Man (1936)
  76.  
    Ритм на кручах / Rhythm on the Range (1936)
  77.  
    Two for Tonight (1935)
  78.  
    Миссисипи / Mississippi (1935)
  79.  
    Поездка в город / Goin` to Town (1935)
  80.  
    The Pursuit of Happiness (1934)
  81.  
    Вот мое сердце / Here Is My Heart (1934)
  82.  
    Первая красавица XIX века / Belle of the Nineties (1934)
  83.  
    Четверо напуганных / Four Frightened People (1934)
  84.  
    Disgraced! (1933)
  85.  
    The Girl in 419 (1933)
  86.  
    В воскресенье, в обед / One Sunday Afternoon (1933)
  87. История храма Дрейка / The Story of Temple Drake (1933)
  88.  
    Обвиняемая / The Woman Accused (1933)
  89.  
    Сентиментальная певица / Torch Singer (1933)
  90.  
    Эта ночь наша / Tonight Is Ours (1933)
  91.  
    Dancers in the Dark (1932)
  92.  
    Guilty as Charged (1932)
  93.  
    Two Kinds of Women (1932)
  94.  
    World and the Flesh (1932)
  95.  
    Вчерашний человек / The Man from Yesterday (1932)
  96. Забытые заповеди / Forgotten Commandments (1932)
  97. Крестное знамение / The Sign of the Cross (1932)
  98.  
    Остров потерянных душ / Island of Lost Souls (1932)
  99.  
    Murder by the Clock (1931)
  100.  
    The Road to Reno (1931)
  101.  
    Women Love Once (1931)
  102. 8,83
    Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1931)
  103.  
    Кики / Kiki (1931)
  104. Популярный Дьявол / Up Pops the Devil (1931)
  105. Скиппи / Skippy (1931)
  106.  
    Lummox (1930)
  107.  
    Zampa (1930)
  108. Авраам Линкольн / Abraham Lincoln (1930)
  109.  
    Будь собой! / Be Yourself! (1930)
  110.  
    Огни опасности / Danger Lights (1930)
  111.  
    Одна романтическая ночь / One Romantic Night (1930)
  112.  
    Плохой одиночка / The Bad One (1930)
  113.  
    Lady of the Night (1929)
  114. Кокетка / Coquette (1929)
  115. Укрощение строптивой / The Taming of the Shrew (1929)
  116.  
    Night Watch (1928)
  117.  
    Битва полов / The Battle of the Sexes (1928)
  118.  
    Фанфары любви / Drums of Love (1928)
  119.  
    Babe Comes Home (1927)
  120. 8,00
    Восход солнца / Sunrise (1927)
  121.  
    Hell`s Four Hundred (1926)
  122.  
    Human Sparrows (1926)
  123.  
    Meet the Prince (1926)
  124.  
    После навсегда / Forever After (1926)
  125.  
    The Winding Stair (1925)
  126. Бен-Гур / Ben-Hur: A Tale of the Christ (1925)
  127.  
    Idle Tongues (1924)
  128.  
    Legend of Hollywood (1924)
  129. Белый человек / White Man (1924)
  130.  
    Отравленный рай / Poisoned Paradise (1924)
  131.  
    Daughters of the Rich (1923)
  132.  
    Mothers-in-Law (1923)
  133.  
    The Hero (1923)
  134.  
    Жены бедняков / Poor Men`s Wives (1923)
  135.  
    Майские дни / Maytime (1923)
  136.  
    Fools First (1922)
  137.  
    Minnie (1922)
  138.  
    Rich Men`s Wives (1922)
  139.  
    The Law and the Woman (1922)
  140.  
    Thorns and Orange Blossoms (1922)
  141.  
    Субботний вечер / Saturday Night (1922)
  142.  
    A Prodigal Knight (1921)
  143.  
    Fool`s Paradise (1921)
  144.  
    Пища для размышлений / Something to Think About (1920)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз