Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Тихон Корнев

Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 01.04.1981



Биография

Тихон Корнев родился 1 апреля 1981 г.

Был режиссером фильма Мамы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Я буду рядом (2012), Тот еще Карлосон! (2012) и др., сериалам: Одна семья (2009), Круиз (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я буду рядом (2012), Мужчина с гарантией (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Номер 1 (2020)
  2. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  3. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  6. 4,20
    Диггеры (2016)
  7. 6,85
    Экипаж (2016)
  8. 5,71
    Неуловимые (2015)
  9. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  10. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  11. 7,63
    Мамы (2012)
  12. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  13. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  14. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  15.  
    Круиз (2010) (сериал)
  16.  
    Одна семья (2009) (сериал)


Актер
  1. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  2. 8,67
    Я буду рядом (2012)


Режиссер
  1. 4,20
    Диггеры (2016)
  2. 7,63
    Мамы (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз