Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тихон Корнев
В любимых
0

Тихон Корнев

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 01.04.1981


Биография

Тихон Корнев родился 1 апреля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Диггеры (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Экипаж (2016), Мамы (2012), Вурдалаки (2017) и др., мультфильму Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016), сериалам: Гоголь (2019), Одна семья (2009), Круиз (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я буду рядом (2012), Мужчина с гарантией (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,50
    Номер один (2020)
  2. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  6. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  7. 4,20
    Диггеры (2016)
  8.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  9.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  10. 6,88
    Экипаж (2016)
  11. 5,71
    Неуловимые (2015)
  12. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  13. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  14. 7,63
    Мамы (2012)
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  17. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  18.  
    Круиз (2010) (сериал)
  19.  
    Одна семья (2009) (сериал)


Режиссер
  1. 4,20
    Диггеры (2016)
  2. 7,63
    Мамы (2012)


Актер
  1. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  2. 8,67
    Я буду рядом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз