Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тихон Корнев
В любимых
0

Тихон Корнев

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 01.04.1981



Биография

Тихон Корнев родился 1 апреля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Диггеры (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Экипаж (2016), Мамы (2012), Вурдалаки (2017) и др., мультфильму Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016), сериалам: Гоголь (2019), Одна семья (2009), Круиз (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я буду рядом (2012), Мужчина с гарантией (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,00
    Номер один (2020)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  6. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  7. 4,20
    Диггеры (2016)
  8.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  9.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  10. 6,95
    Экипаж (2016)
  11. 5,71
    Неуловимые (2015)
  12. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  13. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  14. 7,63
    Мамы (2012)
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  17. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  18.  
    Круиз (2010) (сериал)
  19.  
    Одна семья (2009) (сериал)


Режиссер
  1. 4,20
    Диггеры (2016)
  2. 7,63
    Мамы (2012)


Актер
  1. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  2. 8,67
    Я буду рядом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз