Меню сайта
На главную страницу

Тихон Корнев
В любимых
0

Тихон Корнев

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 01.04.1981



Биография

Тихон Корнев родился 1 апреля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Диггеры (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Экипаж (2016), Мамы (2012), Вурдалаки (2017) и др., мультфильму Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016), сериалам: Гоголь (2019), Одна семья (2009), Круиз (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я буду рядом (2012), Мужчина с гарантией (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Номер один (2020)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 6,38
    Гоголь. Начало (2017)
  6. 7,11
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  7. 4,20
    Диггеры (2016)
  8.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  9.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  10. 6,95
    Экипаж (2016)
  11. 5,71
    Неуловимые (2015)
  12. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  13. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  14. 7,63
    Мамы (2012)
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  17. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  18.  
    Круиз (2010) (сериал)
  19.  
    Одна семья (2009) (сериал)


Режиссер
  1. 4,20
    Диггеры (2016)
  2. 7,63
    Мамы (2012)


Актер
  1. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  2. 8,67
    Я буду рядом (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз