Персона
Ярослав Лукашевич
0

Ярослав Лукашевич

Сценарист
Род. 10.10.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Ярослав Лукашевич родился 10 октября 1987 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Что творят мужчины! (2013), Чемпионы (2014), Приличные люди (2015) и др., сериалам: Даешь молодежь! (2009-2013), Девушка своей мечты (2014), Родители (2013).


Фильмография
Сценарист
  1. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  2. 5,00
    Приличные люди (2015)
  3.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  4. 6,17
    Чемпионы (2014)
  5. 2,80
    Друзья друзей (2013)
  6.  
    Родители (2013) (сериал)
  7. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  8. 7,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды