Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Павел Воронин

Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Что творят мужчины! (2013), Друзья друзей (2013), сериалам: Даешь молодежь! (2009-2013), 6 кадров (2006-2012).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,22
    Днюха! (2018)
  2. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  3. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  4. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)


Продюсер
  1. 6,22
    Днюха! (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения