Меню сайта
На главную страницу
Сергей Проханов
В любимых
0

Сергей Проханов

Актер
Род. 29.12.1952

Биография

Сергей Проханов родился 29 декабря 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про кота... (1985), Осторожно, Василек (1985), Завтрак на траве (1979) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,85
    Гений (1992) ... Костик
  2.  
    Привал странников (1991)
  3. Бес в ребро (1990)
  4.  
    Коррупция (1990)
  5. Белые вороны (1988) ... Сергей Петрович
  6. Мисс миллионерша (1988) ... режиссер
  7.  
    Чехарда (1987)
  8. Размах крыльев (1986)
  9. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  10. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  11. Полуденный вор (1985)
  12. 10,00
    Про кота... (1985)
  13. Ради нескольких строчек (1985)
  14. 7,00
    Магистраль (1982)
  15. Оставить след (1982)
  16. Деревенская история (1981)
  17. Трижды о любви (1981)
  18. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  19. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  20.  
    Ты помнишь (1979)
  21. 7,00
    Молодая жена (1978) ... Володя
  22. 7,80
    Усатый нянь (1977)
  23.  
    Всего одна ночь (1976)
  24. Солнце, снова солнце (1976)
  25. Ольга Сергеевна (1975)
  26.  
    Юлька (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения