px
Сергей Проханов
В любимых
0

Сергей Проханов

Актер
Дата рождения: 29.12.1952

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,87
Гений
Рейтинг: 8,00
Усатый нянь

Биография

Сергей Проханов родился 29 декабря 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про кота... (1985), Осторожно, Василек (1985), Завтрак на траве (1979) и др.



Фильмография

Актер
  1. 8,87
    Гений (1991) ... Костик
  2.  
    Привал странников (1991)
  3. Бес в ребро (1990)
  4.  
    Коррупция (1990)
  5. Белые вороны (1988) ... Сергей Петрович
  6. Мисс миллионерша (1988) ... режиссер
  7.  
    Чехарда (1987)
  8. Размах крыльев (1986)
  9. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  10. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения