Меню сайта
На главную страницу
Сергей Проханов
В любимых
0

Сергей Проханов

Актер
Род. 29.12.1952



Биография

Сергей Проханов родился 29 декабря 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про кота... (1985), Осторожно, Василек (1985), Завтрак на траве (1979) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,85
    Гений (1991)
  2.  
    Привал странников (1991)
  3. Бес в ребро (1990)
  4.  
    Коррупция (1990)
  5. Белые вороны (1988)
  6. Мисс миллионерша (1988)
  7.  
    Чехарда (1987)
  8. Размах крыльев (1986)
  9. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  10. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  11. Полуденный вор (1985)
  12. 10,00
    Про кота... (1985)
  13. Ради нескольких строчек (1985)
  14. 7,00
    Магистраль (1982)
  15. Оставить след (1982)
  16. Деревенская история (1981)
  17. Трижды о любви (1981)
  18. Корпус генерала Шубникова (1980)
  19. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  20.  
    Ты помнишь (1979)
  21. 7,00
    Молодая жена (1978)
  22. 7,80
    Усатый нянь (1977)
  23.  
    Всего одна ночь (1976)
  24. Солнце, снова солнце (1976)
  25. Ольга Сергеевна (1975)
  26.  
    Юлька (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз