Сергей Проханов
В любимых
0

Сергей Проханов

Актер
Род. 29.12.1952

Сергей Проханов - биография

Сергей Проханов родился 29 декабря 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про кота... (1985), Осторожно, Василек (1985), Завтрак на траве (1979) и др.



Сергей Проханов - фильмография

Актер
  1. 8,79
    Гений (1992) ... Костик
  2.  
    Привал странников (1991)
  3. Бес в ребро (1990)
  4.  
    Коррупция (1990)
  5. Белые вороны (1988) ... Сергей Петрович
  6. Мисс миллионерша (1988) ... режиссер
  7.  
    Чехарда (1987)
  8. Размах крыльев (1986)
  9. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  10. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  11. Полуденный вор (1985)
  12. 10,00
    Про кота... (1985)
  13. Ради нескольких строчек (1985)
  14. 7,00
    Магистраль (1982)
  15. Оставить след (1982)
  16. Деревенская история (1981) ... Григорий Егорович Горелов, механизатор
  17. Трижды о любви (1981)
  18. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  19. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  20.  
    Ты помнишь (1979)
  21. 7,67
    Молодая жена (1978) ... Володя
  22. 8,00
    Усатый нянь (1977)
  23.  
    Всего одна ночь (1976)
  24. Солнце, снова солнце (1976)
  25. Ольга Сергеевна (1975)
  26.  
    Юлька (1972)




George (Киноакадемик), постов: 10284
сегодня, 21:54
А кто-то не посмотрев ничего из списка, выберет именно эти фильмы или наоборот - из чувства противоречия проголосует против них. Сколько людей, столько ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 335
сегодня, 21:51
На уровне третей части.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17612
сегодня, 21:46
Другое название: Карающий рок над Готэмом. Отсылка к рассказу Лавкрафта "Карающий рок над Сарнатом".

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17612
сегодня, 21:33
Обычный сексизм. Он тоже развит лучше.

HuntGod (Критик), постов: 54718
сегодня, 21:32
А мне впервые после трейлера захотелось посмотреть фильм от Гая Риччи.
Отличная музыка и песня в трейлере.Да и тема фильма привлекает.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17612
сегодня, 21:32
Буду верить, что пользователей из первой крайности больше.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4492
сегодня, 21:28
т.е.Вас насмешить не получилось? Простите, пожалуйста.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4492
сегодня, 21:26
Нельзя так пучить губы мужикам! 1 постер, кажется что эти два самца не драться собираются!!!


DarkKnight77 (Критик), постов: 5170
сегодня, 21:16
Среднего уровня. Джейк в боевики подался, зачем-то



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения