Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Трофимов
В любимых
0

Сергей Трофимов

Оператор, Актер, Продюсер, Композитор
Род. 19.05.1961



Биография

Сергей Трофимов родился 19 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Черная молния (2009), сериала Улицы разбитых фонарей 2 (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Монгол (2007), Дневной дозор (2005), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериала Казароза (2005).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 7,50
    Заповедник (2018)
  6. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  7. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  8. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. 7,27
    Он - дракон (2015)
  10.  
    Сумеречный дозор (2015)
  11. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  12.  
    Как русичи олимпийцами стали (2014)
  13. 6,33
    Елки 3 (2013)
  14. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  15. 6,51
    Джунгли (2012)
  16. 7,36
    Елки 2 (2011)
  17. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  18. 7,25
    Елки (2010)
  19. 6,42
    Черная молния (2009)
  20. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  21. 8,31
    Монгол (2007)
  22. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  23. Казароза (2005) (сериал)
  24. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  25. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)


Актер
  1. 6,42
    Черная молния (2009)
  2. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)


Композитор
  1. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз