Сергей Трофимов
В любимых
0

Сергей Трофимов

Оператор, Композитор, Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 19.05.1961

Сергей Трофимов - биография

Сергей Трофимов родился 19 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Черная молния (2009), сериала Улицы разбитых фонарей 2 (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Монгол (2007), Дневной дозор (2005), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериала Казароза (2005).



Сергей Трофимов - новости


Сергей Трофимов - статьи

КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
"Мортал комбат", "Минари", "Девятаев" и другие

Сергей Трофимов - фильмография

Оператор
  1. 3,00
    Монастырь (2022) (сериал)
  2. 7,33
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  3. Бег улиток (2021) (сериал)
  4. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  5. Вертинский (2021) (сериал)
  6. 5,52
    Аванпост (2019)
  7. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  8. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  9. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  10. 5,83
    Заповедник (2018)
  11. 6,15
    Гоголь. Начало (2017)
  12. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  13. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  14. 7,27
    Он - дракон (2015)
  15.  
    Сумеречный дозор (2015)
  16. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  17.  
    Как русичи олимпийцами стали (2014)
  18. 6,20
    Елки 3 (2013)
  19. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  20. 6,50
    Джунгли (2012)
  21. 7,32
    Елки 2 (2011)
  22. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  23. 7,23
    Елки (2010)
  24. 6,44
    Черная молния (2009)
  25. 4,85
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  26. 8,11
    Монгол (2007)
  27. 6,12
    Дневной дозор (2005)
  28. Казароза (2005) (сериал)
  29. 6,11
    Ночной дозор (2004)
  30. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)


Композитор
  1. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  2. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  3. 8,13
    Боец (2004) (сериал)


Актер
  1. 6,44
    Черная молния (2009) ... алкоголик №3
  2. 6,12
    Дневной дозор (2005) ... секретарь Завулона
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... телохранитель


Режиссер
  1. 7,33
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  2. 5,20
    Девятаев (2021)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)




Andrew (Главный редактор), постов: 69055
сегодня, 16:20
Ничто не позволяет на это надеяться пока:)

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:19
Хммм....вот ему нечего делать,играть в душегубов...Тогда уже б лучше в криминального бандюгана,который хочет от жизни взять себе тоже,хорошую жизнь...

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:17
Мдааа.... эта уже золотая классика...

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:14
"Памеля... я тебе уже не любить очень" Борат....))))ахахаха

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:12
Ах эта ким Бэсинджер ,наивная блондинка,и пакостник Джокер...)))) Хотя Мишель Пфайпфер,тоже классно смотрелась в комиксе про Бэта...))))

HuntGod (Критик), постов: 54728
сегодня, 16:11
Отличная же карикатура))

заур_багиров (Критик), постов: 2228
сегодня, 16:11
Слишком много если

cashriot3 (Зритель), постов: 134
сегодня, 16:08
Всем привет, господа и дамы а так же господамы....)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4495
сегодня, 16:07
Шота как-то аж поплохело от такой правды действий))))

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9674
сегодня, 15:57
"Никогда не покидай пещеру без кредитной карточки" (с) :)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения