Меню сайта
На главную страницу
Сергей Трофимов
В любимых
0

Сергей Трофимов

Оператор, Актер, Режиссер, Продюсер, Композитор
Род. 19.05.1961


Биография

Сергей Трофимов родился 19 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Черная молния (2009), сериала Улицы разбитых фонарей 2 (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Монгол (2007), Дневной дозор (2005), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериала Казароза (2005).


Новости о персоне


Статьи

КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
"Мортал комбат", "Минари", "Девятаев" и другие

Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,90
    Аванпост (2019)
  2. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 7,50
    Заповедник (2018)
  6. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  7. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  8. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. 7,27
    Он - дракон (2015)
  10.  
    Сумеречный дозор (2015)
  11. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  12.  
    Как русичи олимпийцами стали (2014)
  13. 6,23
    Елки 3 (2013)
  14. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  15. 6,51
    Джунгли (2012)
  16. 7,36
    Елки 2 (2011)
  17. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  18. 7,25
    Елки (2010)
  19. 6,40
    Черная молния (2009)
  20. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  21. 8,31
    Монгол (2007)
  22. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  23. Казароза (2005) (сериал)
  24. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  25. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)


Актер
  1. 6,40
    Черная молния (2009)
  2. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Режиссер
  1. Девятаев (2021)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)


Композитор
  1. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз