px
Сергей Трофимов
В любимых
0

Сергей Трофимов

Оператор, Актер, Композитор, Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 19.05.1961

Сергей Трофимов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,11
Монгол
Рейтинг: 7,89
Нулевой пациент
Рейтинг: 7,33
Елки 2
Рейтинг: 7,23
Елки

Сергей Трофимов - биография

Сергей Трофимов родился 19 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Черная молния (2009), сериала Улицы разбитых фонарей 2 (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Монгол (2007), Дневной дозор (2005), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериала Казароза (2005).



Сергей Трофимов - фильмография

Оператор
  1. 3,25
    Монастырь (2022) (сериал)
  2. 7,89
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  3. Бег улиток (2021) (сериал)
  4. 5,33
    Бендер: Золото империи (2021)
  5. 10,00
    Вертинский (2021) (сериал)
  6. 5,58
    Аванпост (2019)
  7. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  8. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  9. 5,58
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  10. 5,83
    Заповедник (2018)

Актер
  1. 6,48
    Черная молния (2009) ... алкоголик №3
  2. 6,17
    Дневной дозор (2005) ... секретарь Завулона
  3. 6,00
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... телохранитель

Композитор
  1. 3,38
    Бендер: Начало (2021)
  2. 1,70
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  3. 8,13
    Боец (2004) (сериал)

Режиссер
  1. 7,89
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  2. 5,33
    Девятаев (2021)

Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)


Сергей Трофимов - новости


Сергей Трофимов - статьи


Сергей Трофимов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения