Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Трофимов
В любимых
0

Сергей Трофимов

Оператор, Актер, Композитор, Продюсер
Род. 19.05.1961



Биография

Сергей Трофимов родился 19 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Черная молния (2009), сериала Улицы разбитых фонарей 2 (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Монгол (2007), Дневной дозор (2005), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериала Казароза (2005).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Аванпост (2019)
  2. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 7,50
    Заповедник (2018)
  5. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  6. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  7. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  8. 7,27
    Он - дракон (2015)
  9.  
    Сумеречный дозор (2015)
  10. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  11.  
    Как русичи олимпийцами стали (2014)
  12. 6,37
    Елки 3 (2013)
  13. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  14. 6,60
    Джунгли (2012)
  15. 7,35
    Елки 2 (2011)
  16. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  17. 7,25
    Елки (2010)
  18. 6,47
    Черная молния (2009)
  19. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  20. 8,31
    Монгол (2007)
  21. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  22. Казароза (2005) (сериал)
  23. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  24. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)


Актер
  1. 6,47
    Черная молния (2009)
  2. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Композитор
  1. 1,71
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз