Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Трофимов
В любимых
0

Сергей Трофимов

Оператор, Актер, Продюсер, Композитор
Род. 19.05.1961



Биография

Сергей Трофимов родился 19 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Черная молния (2009), сериала Улицы разбитых фонарей 2 (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Монгол (2007), Дневной дозор (2005), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериала Казароза (2005).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Аванпост (2019)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 5,80
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 6,00
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 7,50
    Заповедник (2018)
  6. 6,38
    Гоголь. Начало (2017)
  7. 6,92
    Последний богатырь (2017)
  8. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. 7,27
    Он - дракон (2015)
  10.  
    Сумеречный дозор (2015)
  11. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  12.  
    Как русичи олимпийцами стали (2014)
  13. 6,37
    Елки 3 (2013)
  14. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  15. 6,51
    Джунгли (2012)
  16. 7,35
    Елки 2 (2011)
  17. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  18. 7,25
    Елки (2010)
  19. 6,47
    Черная молния (2009)
  20. 4,89
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  21. 8,31
    Монгол (2007)
  22. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  23. Казароза (2005) (сериал)
  24. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  25. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)


Актер
  1. 6,47
    Черная молния (2009)
  2. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)


Композитор
  1. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз