Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Трофимов
В любимых
0

Сергей Трофимов

Оператор, Актер, Композитор, Режиссер, Продюсер
Род. 19.05.1961

Биография

Сергей Трофимов родился 19 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Черная молния (2009), сериала Улицы разбитых фонарей 2 (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Монгол (2007), Дневной дозор (2005), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериала Казароза (2005).



Новости о персоне


Статьи

КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
"Мортал комбат", "Минари", "Девятаев" и другие

Фильмография персоны

Оператор
  1. Бег улиток (2021) (сериал)
  2. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  3. Вертинский (2021) (сериал)
  4. 5,67
    Аванпост (2019)
  5. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  6. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  8. 6,60
    Заповедник (2018)
  9. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  10. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12. 7,27
    Он - дракон (2015)
  13.  
    Сумеречный дозор (2015)
  14. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  15.  
    Как русичи олимпийцами стали (2014)
  16. 6,23
    Елки 3 (2013)
  17. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  18. 6,51
    Джунгли (2012)
  19. 7,36
    Елки 2 (2011)
  20. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  21. 7,25
    Елки (2010)
  22. 6,39
    Черная молния (2009)
  23. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  24. 8,31
    Монгол (2007)
  25. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  26. Казароза (2005) (сериал)
  27. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  28. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)


Актер
  1. 6,39
    Черная молния (2009) ... алкоголик №3
  2. 6,05
    Дневной дозор (2005) ... секретарь Завулона
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... телохранитель


Композитор
  1. 4,25
    Бендер: Начало (2021)
  2. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)


Режиссер
  1. 5,50
    Девятаев (2021)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения