Персона
Джон М. Чу / Jon M. Chu (© http://www.image.net/)
0

Джон М. Чу

Jon M. Chu
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Род. 02.11.1979

В новостях
14.06.2014

Постановщик "Броска кобры 2" снимет "Иллюзию обмана 2"

Джон М. Чу снимет продолжение популярного триллера
12.06.2013

Третью часть "Броска кобры" снимет режиссер второй

Джон М. Чу сохранил за собой пост постановщика продолжения боевика

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Джон М. Чу родился 2 ноября 1979 г.

Был режиссером фильмов: Шаг вперед 2: Улицы (2008), Шаг вперед 3D (2010), Бросок кобры 2 (2013) и др., участвовал в создании сериала Легион экстраординарных танцоров (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The LXD: The Secrets of the Ra (2011), When the Kids Are Away (2002), Silent Beats (2001), сериалу Легион экстраординарных танцоров (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Уроды (1993), Supercop 2 (1993), сериала Легион экстраординарных танцоров (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Killing Babies (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шаг вперед 4 (2012), Game On (2011), The LXD: The Secrets of the Ra (2011) и др., сериалов: Легион экстраординарных танцоров (2010), Remixed (2012), Ds2dio 360 (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015)
  2.  
    Ds2dio 360 (2012) (сериал)
  3.  
    Masterclass (2012) (сериал)
  4.  
    Remixed (2012) (сериал)
  5.  
    S2dio City (2012) (сериал)
  6.  
    The Arena (2012) (сериал)
  7.  
    Today`s the Day (2012)
  8. 7,47
    Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012)
  9.  
    Game On (2011)
  10.  
    The LXD: The Secrets of the Ra (2011)
  11.  
    Легион экстраординарных танцоров / The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers (2010) (сериал)
  12.  
    The Secret of the Magic Gourd (2007)
  13.  
    Silent Beats (2001)

Режиссер
  1. Бросок кобры 3 / G.I. Joe 3 (2018)
  2. 6,26
    Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016)
  3. Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015)
  4. 6,12
    Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013)
  5.  
    The LXD: The Secrets of the Ra (2011)
  6. 1,36
    Джастин Бибер: Никогда не говори никогда / Justin Bieber: Never Say Never (2011)
  7.  
    Легион экстраординарных танцоров / The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers (2010) (сериал)
  8. 7,51
    Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  9. 8,08
    Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets (2008)
  10.  
    The Secret of the Magic Gourd (2007)
  11.  
    When the Kids Are Away (2002)
  12.  
    Silent Beats (2001)

Сценарист
  1.  
    The LXD: The Secrets of the Ra (2011)
  2.  
    Легион экстраординарных танцоров / The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers (2010) (сериал)
  3.  
    When the Kids Are Away (2002)
  4.  
    Silent Beats (2001)

Актер
  1.  
    Легион экстраординарных танцоров / The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers (2010) (сериал) ... High School Announcer
  2.  
    Supercop 2 (1993)
  3. Уроды / Freaked (1993) ... Giant Stuey Monster

Оператор
  1.  
    Killing Babies (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 45.2%
Не жду ничего! 42.4%
Двуличный любовник 4%
Реальный Рокки 3.4%
Голем 2.8%
Дом призраков 2.3%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 177
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды