Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иннокентий Смоктуновский
В любимых
12

Иннокентий Смоктуновский

Актер
28.03.1925 - 03.08.1994

Биография

Иннокентий Смоктуновский родился 28 марта 1925 г. - умер 3 августа 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (1993), Мать (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Маленькие трагедии (1980), Мертвые души (1984), Гардемарины, вперед! (1987) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).



Статьи

Советский Интерстеллар
Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Podróz na wschód (1997)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3. 6,00
    Белый праздник (1994)
  4.  
    Заколдованные (1994)
  5.  
    Истоки (1993)
  6. Убийца (1993)
  7. Хочу в Америку (1993)
  8. 8,85
    Гений (1992)
  9.  
    Золото (1992)
  10. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  11. Линия смерти (1991)
  12. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  13. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  14. Дамский портной (1990)
  15. Дина (1990)
  16. 8,00
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  17.  
    Пастернак (1990)
  18. Мать / Mother (1989)
  19. Сердце не камень (1989)
  20. Запретная зона (1988)
  21.  
    Черный коридор (1988)
  22. Без солнца (1987)
  23. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)
  24. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  25. Загадочный наследник (1987)
  26. На исходе ночи (1987)
  27. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  28. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  29. 9,00
    Геракл у Адмета (1986) ... старик, озвучка
  30. Последняя дорога (1986)
  31. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  32.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  33. Сестра моя, Люся (1985)
  34. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985) ... доктор Джекил
  35. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  36. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  37. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  38. Уникум (1983)
  39. 7,50
    Кража (1982)
  40. Пиковая дама (1982)
  41. 7,00
    Крепыш (1981)
  42. Рожденные бурей (1981)
  43. 8,67
    Халиф-аист (1981) ... Халиф, озвучка
  44. Шутка?.. (1981)
  45.  
    Барьер / Barierata (1979)
  46. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  47. 8,87
    Москва слезам не верит (1979) ... играет самого себяТоп100
  48. Бархатный сезон (1978)
  49. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  50. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977) ... Иван Модестович
  51. Враги (1977)
  52. 7,50
    Степь (1977)
  53.  
    Я к вам лечу воспоминаньем (1977)
  54.  
    В горах мое сердце (1976)
  55. 7,50
    Вишневый сад (1976)
  56.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  57. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  58.  
    Фантазия (1976)
  59. 10,00
    Выбор цели (1975)
  60. Доверие (1975) ... Николай Бобриков
  61. 8,55
    Звезда пленительного счастья (1975)
  62. 9,22
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  63.  
    Анна и командор (1974)
  64. 8,00
    Дочки-матери (1974) ... Вадим Антонович
  65. 8,79
    Зеркало (1974) ... текст от автора, озвучка
  66. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  67. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  68.  
    Цапля и журавль (1974)
  69. Исполнение желаний (1973)
  70. 7,67
    Москва-Кассиопея (1973)
  71. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  72. 8,67
    Укрощение огня (1972)
  73. 8,60
    Дядя Ваня (1970)
  74. 9,00
    Чайковский (1970)
  75. 9,00
    Золото (1969)
  76. 9,00
    Преступление и наказание (1969)
  77. Степень риска (1969)
  78. 9,00
    Живой труп (1968)
  79.  
    Первая любовь (1968)
  80. 8,81
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  81.  
    На одной планете (1965)
  82. Первый посетитель (1965) ... Ленин
  83. Последний месяц осени (1965) ... рассказчик, озвучка
  84. 9,00
    Гамлет (1964) ... Гамлет
  85.  
    Високосный год (1962)
  86.  
    Моцарт и Сальери (1962)
  87. 8,80
    Девять дней одного года (1961)
  88.  
    До будущей весны (1960)
  89. 8,40
    Неотправленное письмо (1959) ... Сабинине
  90.  
    День первый (1958)
  91. Ночной гость (1958)
  92. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  93. Шторм (1957)
  94.  
    Солдаты (1956)
  95. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения