Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иннокентий Смоктуновский
В любимых
11

Иннокентий Смоктуновский

Актер
28.03.1925 - 03.08.1994



Биография

Иннокентий Смоктуновский родился 28 марта 1925 г. - умер 3 августа 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (1993), Мать (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Маленькие трагедии (1980), Мертвые души (1984), Гардемарины, вперед! (1987) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).


Статьи

Советский Интерстеллар
Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Podróz na wschód (1997)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3. 6,00
    Белый праздник (1994)
  4.  
    Заколдованные (1994)
  5.  
    Истоки (1993)
  6. Убийца (1993)
  7. Хочу в Америку (1993)
  8.  
    Золото (1992)
  9. 8,85
    Гений (1991)
  10. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  11. Линия смерти (1991)
  12. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  13. Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  14. Дамский портной (1990)
  15. Дина (1990)
  16. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  17.  
    Пастернак (1990)
  18. Мать / Mother (1989)
  19. Сердце не камень (1989)
  20. Запретная зона (1988)
  21.  
    Черный коридор (1988)
  22. Без солнца (1987)
  23. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)
  24. 7,95
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  25. Загадочный наследник (1987)
  26. На исходе ночи (1987)
  27. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  28. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  29. 9,00
    Геракл у Адмета (1986)
  30. Последняя дорога (1986)
  31. 8,50
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  32.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  33. Сестра моя, Люся (1985)
  34. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  35. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  36. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  37. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  38. Уникум (1983)
  39. 7,50
    Кража (1982)
  40. Пиковая дама (1982)
  41. 7,00
    Крепыш (1981)
  42. Рожденные бурей (1981)
  43. 8,40
    Халиф-аист (1981)
  44. Шутка?.. (1981)
  45.  
    Барьер / Barierata (1979)
  46. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  47. Бархатный сезон (1978)
  48. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  49. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  50. Враги (1977)
  51. 10,00
    Степь (1977)
  52.  
    Я к вам лечу воспоминаньем (1977)
  53.  
    В горах мое сердце (1976)
  54. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  55.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  56. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  57.  
    Фантазия (1976)
  58. Доверие (1975)
  59. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  60. 9,29
    Они сражались за Родину (1975)
  61.  
    Анна и командор (1974)
  62. Выбор цели (1974)
  63. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  64. 8,67
    Зеркало (1974)
  65. 8,00
    Москва-Кассиопея (1974)
  66. 7,44
    Отроки во вселенной (1974)
  67. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  68.  
    Цапля и журавль (1974)
  69. Исполнение желаний (1973)
  70. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  71. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  72. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  73. 9,00
    Чайковский (1970)
  74. 9,00
    Золото (1969)
  75. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  76. Степень риска (1969)
  77. 9,00
    Живой труп (1968)
  78.  
    Первая любовь (1968)
  79. 8,70
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  80.  
    На одной планете (1965)
  81. Первый посетитель (1965)
  82. Последний месяц осени (1965)
  83. 9,00
    Гамлет (1964)
  84.  
    Високосный год (1962)
  85.  
    Моцарт и Сальери (1962)
  86. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  87.  
    До будущей весны (1960)
  88. 8,50
    Неотправленное письмо (1959)
  89.  
    День первый (1958)
  90. Ночной гость (1958)
  91. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  92. Шторм (1957)
  93.  
    Солдаты (1956)
  94. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (181)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз