Персона
Иннокентий Смоктуновский
11

Иннокентий Смоктуновский

Актер
28.03.1925 - 03.08.1994

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (94)

Биография

Иннокентий Смоктуновский родился 28 марта 1925 г. - умер 3 августа 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (1993), Мать (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Маленькие трагедии (1980), Мертвые души (1984), Гардемарины, вперед! (1987) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).


Статьи
 

Советский Интерстеллар

27.03.2017
Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Podróz na wschód (1997)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3. 6,00
    Белый праздник (1994)
  4.  
    Заколдованные (1994)
  5.  
    Истоки (1993)
  6. Убийца (1993)
  7. Хочу в Америку (1993)
  8.  
    Золото (1992)
  9. 8,83
    Гений (1991)
  10. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  11. Линия смерти (1991)
  12. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  13. Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  14. Дамский портной (1990)
  15. Дина (1990)
  16. 8,40
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  17.  
    Пастернак (1990)
  18. Мать / Mother (1989)
  19. Сердце не камень (1989)
  20. Запретная зона (1988)
  21.  
    Черный коридор (1988)
  22. Без солнца (1987)
  23. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)
  24. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  25. Загадочный наследник (1987)
  26. На исходе ночи (1987)
  27. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  28. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  29. 9,00
    Геракл у Адмета (1986)
  30. Последняя дорога (1986)
  31. 8,53
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  32.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  33. Сестра моя, Люся (1985)
  34. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  35. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  36. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  37. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  38. Уникум (1983)
  39. 7,50
    Кража (1982)
  40. Пиковая дама (1982)
  41. 7,00
    Крепыш (1981)
  42. Рожденные бурей (1981)
  43. 9,25
    Халиф-аист (1981)
  44. Шутка?.. (1981)
  45.  
    Барьер / Barierata (1979)
  46. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  47. Бархатный сезон (1978)
  48. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  49. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  50. Враги (1977)
  51. 10,00
    Степь (1977)
  52.  
    Я к вам лечу воспоминаньем (1977)
  53.  
    В горах мое сердце (1976)
  54. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  55.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  56. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  57.  
    Фантазия (1976)
  58. Доверие (1975)
  59. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  60. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  61.  
    Анна и командор (1974)
  62. Выбор цели (1974)
  63. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  64. 9,00
    Зеркало (1974)
  65. 8,00
    Москва-Кассиопея (1974)
  66. 7,44
    Отроки во вселенной (1974)
  67. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  68.  
    Цапля и журавль (1974)
  69. Исполнение желаний (1973)
  70. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  71. 8,00
    Укрощение огня (1972)
  72. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  73. 9,00
    Чайковский (1970)
  74. 9,00
    Золото (1969)
  75. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  76. Степень риска (1969)
  77. 9,00
    Живой труп (1968)
  78.  
    Первая любовь (1968)
  79. 8,67
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  80.  
    На одной планете (1965)
  81. Первый посетитель (1965)
  82. Последний месяц осени (1965)
  83. 9,00
    Гамлет (1964)
  84.  
    Високосный год (1962)
  85.  
    Моцарт и Сальери (1962)
  86. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  87.  
    До будущей весны (1960)
  88. 8,50
    Неотправленное письмо (1959)
  89.  
    День первый (1958)
  90. Ночной гость (1958)
  91. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  92. Шторм (1957)
  93.  
    Солдаты (1956)
  94. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 71.2%
Субурбикон 10.3%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Не жду ничего! 4.9%
Молодой Годар 3.8%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды