Персона
Иннокентий Смоктуновский
11

Иннокентий Смоктуновский

Актер
28.03.1925 - 03.08.1994

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (94)

Биография

Иннокентий Смоктуновский родился 28 марта 1925 г. - умер 3 августа 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (1993), Мать (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Маленькие трагедии (1980), Мертвые души (1984), Гардемарины, вперед! (1987) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).


Статьи
 

Советский Интерстеллар

27.03.2017
Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Podróz na wschód (1997)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3. 6,00
    Белый праздник (1994)
  4.  
    Заколдованные (1994)
  5.  
    Истоки (1993)
  6. Убийца (1993)
  7. Хочу в Америку (1993)
  8.  
    Золото (1992)
  9. 8,83
    Гений (1991)
  10. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  11. Линия смерти (1991)
  12. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  13. Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  14. Дамский портной (1990)
  15. Дина (1990)
  16. 8,40
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  17.  
    Пастернак (1990)
  18. Мать / Mother (1989)
  19. Сердце не камень (1989)
  20. Запретная зона (1988)
  21.  
    Черный коридор (1988)
  22. Без солнца (1987)
  23. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)
  24. 7,89
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  25. Загадочный наследник (1987)
  26. На исходе ночи (1987)
  27. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  28. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  29. 9,00
    Геракл у Адмета (1986)
  30. Последняя дорога (1986)
  31. 8,56
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  32.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  33. Сестра моя, Люся (1985)
  34. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  35. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  36. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  37. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  38. Уникум (1983)
  39. 7,50
    Кража (1982)
  40. Пиковая дама (1982)
  41. 7,00
    Крепыш (1981)
  42. Рожденные бурей (1981)
  43. 9,25
    Халиф-аист (1981)
  44. Шутка?.. (1981)
  45.  
    Барьер / Barierata (1979)
  46. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  47. Бархатный сезон (1978)
  48. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  49. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  50. Враги (1977)
  51. 10,00
    Степь (1977)
  52.  
    Я к вам лечу воспоминаньем (1977)
  53.  
    В горах мое сердце (1976)
  54. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  55.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  56. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  57.  
    Фантазия (1976)
  58. Доверие (1975)
  59. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  60. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  61.  
    Анна и командор (1974)
  62. Выбор цели (1974)
  63. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  64. 9,00
    Зеркало (1974)
  65. 7,78
    Москва-Кассиопея (1974)
  66. 7,25
    Отроки во вселенной (1974)
  67. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  68.  
    Цапля и журавль (1974)
  69. Исполнение желаний (1973)
  70. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  71. 8,00
    Укрощение огня (1972)
  72. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  73. 9,00
    Чайковский (1970)
  74. 9,00
    Золото (1969)
  75. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  76. Степень риска (1969)
  77. 9,00
    Живой труп (1968)
  78.  
    Первая любовь (1968)
  79. 8,64
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  80.  
    На одной планете (1965)
  81. Первый посетитель (1965)
  82.  
    Последний месяц осени (1965)
  83. 9,00
    Гамлет (1964)
  84.  
    Високосный год (1962)
  85.  
    Моцарт и Сальери (1962)
  86. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  87.  
    До будущей весны (1960)
  88. 8,50
    Неотправленное письмо (1959)
  89.  
    День первый (1958)
  90. Ночной гость (1958)
  91. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  92. Шторм (1957)
  93.  
    Солдаты (1956)
  94. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды