Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иннокентий Смоктуновский
В любимых
11

Иннокентий Смоктуновский

Актер
28.03.1925 - 03.08.1994



Биография

Иннокентий Смоктуновский родился 28 марта 1925 г. - умер 3 августа 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (1993), Мать (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Маленькие трагедии (1980), Мертвые души (1984), Гардемарины, вперед! (1987) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).


Статьи

Советский Интерстеллар
Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Podróz na wschód (1997)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3. 6,00
    Белый праздник (1994)
  4.  
    Заколдованные (1994)
  5.  
    Истоки (1993)
  6. Убийца (1993)
  7. Хочу в Америку (1993)
  8.  
    Золото (1992)
  9. 8,85
    Гений (1991)
  10. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  11. Линия смерти (1991)
  12. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  13. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  14. Дамский портной (1990)
  15. Дина (1990)
  16. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  17.  
    Пастернак (1990)
  18. Мать / Mother (1989)
  19. Сердце не камень (1989)
  20. Запретная зона (1988)
  21.  
    Черный коридор (1988)
  22. Без солнца (1987)
  23. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)
  24. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  25. Загадочный наследник (1987)
  26. На исходе ночи (1987)
  27. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  28. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  29. 9,00
    Геракл у Адмета (1986)
  30. Последняя дорога (1986)
  31. 8,48
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  32.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  33. Сестра моя, Люся (1985)
  34. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  35. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  36. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  37. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  38. Уникум (1983)
  39. 7,50
    Кража (1982)
  40. Пиковая дама (1982)
  41. 7,00
    Крепыш (1981)
  42. Рожденные бурей (1981)
  43. 8,67
    Халиф-аист (1981)
  44. Шутка?.. (1981)
  45.  
    Барьер / Barierata (1979)
  46. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  47. 8,80
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  48. Бархатный сезон (1978)
  49. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  50. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  51. Враги (1977)
  52. 10,00
    Степь (1977)
  53.  
    Я к вам лечу воспоминаньем (1977)
  54.  
    В горах мое сердце (1976)
  55. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  56.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  57. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  58.  
    Фантазия (1976)
  59. Доверие (1975)
  60. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  61. 9,03
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  62.  
    Анна и командор (1974)
  63. Выбор цели (1974)
  64. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  65. 8,67
    Зеркало (1974)
  66. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  67. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  68.  
    Цапля и журавль (1974)
  69. Исполнение желаний (1973)
  70. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  71. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  72. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  73. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  74. 9,00
    Чайковский (1970)
  75. 9,00
    Золото (1969)
  76. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  77. Степень риска (1969)
  78. 9,00
    Живой труп (1968)
  79.  
    Первая любовь (1968)
  80. 8,72
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  81.  
    На одной планете (1965)
  82. Первый посетитель (1965)
  83. Последний месяц осени (1965)
  84. 9,00
    Гамлет (1964)
  85.  
    Високосный год (1962)
  86.  
    Моцарт и Сальери (1962)
  87. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  88.  
    До будущей весны (1960)
  89. 8,50
    Неотправленное письмо (1959)
  90.  
    День первый (1958)
  91. Ночной гость (1958)
  92. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  93. Шторм (1957)
  94.  
    Солдаты (1956)
  95. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз