px
Иннокентий Смоктуновский
В любимых
12

Иннокентий Смоктуновский

Актер
Дата рождения: 28.03.1925. Дата смерти: 03.08.1994

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,87
Гений

Биография

Иннокентий Смоктуновский родился 28 марта 1925 г. - умер 3 августа 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (1993), Мать (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Маленькие трагедии (1980), Мертвые души (1984), Гардемарины, вперед! (1987) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).



Фильмография

Актер
  1.  
    Podróz na wschód (1997)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3. 6,00
    Белый праздник (1994) ... профессор
  4.  
    Заколдованные (1994)
  5.  
    Истоки (1993)
  6. Убийца (1993)
  7. Хочу в Америку (1993)
  8.  
    Золото (1992)
  9. 8,87
    Гений (1991)
  10. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)


Статьи

Советский Интерстеллар
Советский Интерстеллар
"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения