Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталия Клибанова
В любимых
0

Наталия Клибанова

Продюсер
Род.

Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: В ожидании чуда (2007), Темный мир: Равновесие (2013), Пикап: Съем без правил (2009) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Воланд (2022)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  4. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  5. 3,56
    Выпускной (2014)
  6. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  7. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  8.  
    Ирония удачи (2010) ... креативный продюсер
  9. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009) ... креативный продюсер
  10. 6,44
    В ожидании чуда (2007) ... креативный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения