Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталия Клибанова
В любимых
0

Наталия Клибанова

Продюсер
Род.



Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: В ожидании чуда (2007), Темный мир: Равновесие (2013), Пикап: Съем без правил (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  3. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  4. 3,33
    Выпускной (2014)
  5. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  6. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  7.  
    Ирония удачи (2010)
  8. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  9. 6,44
    В ожидании чуда (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз