Наталия Клибанова
В любимых
0

Наталия Клибанова

Продюсер
Род.

Наталия Клибанова - биография

Выполняла функции продюсера фильмов: В ожидании чуда (2007), Темный мир: Равновесие (2013), Пикап: Съем без правил (2009) и др.



Наталия Клибанова - фильмография

Продюсер
  1. Воланд (2022)
  2. 6,67
    Мира (2022)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6. 3,56
    Выпускной (2014)
  7. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  8. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  9.  
    Ирония удачи (2010) ... креативный продюсер
  10. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009) ... креативный продюсер
  11. 6,44
    В ожидании чуда (2007) ... креативный продюсер




MiB (Киноакадемик), постов: 6095
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30210
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30210
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6095
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30210
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30210
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:30
Так у него так оно и работает!!!

Fox Mulder (Критик), постов: 330
сегодня, 0:16
Да одна сцена в БпС драки Бэтса на складе лучше чем кривые потасовки в большинства фильмов КВМ. Уж экшен Снайдер умеет ставить, что бы там хейтеры не вопили.

Regolas (Критик), постов: 9758
вчера, 23:56
Да любит админ во всех грехах винить Снайдера. Хотя такого экшона как в ЧиСе не было и близко ни в одном сольнике Марвел.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения