Меню сайта
На главную страницу
Юрий Кушнерев
В любимых
0

Юрий Кушнерев

Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 03.10.1937

Биография

Юрий Кушнерев родился 3 октября 1937 г.

Был режиссером фильмов: Комедия давно минувших дней (1980), Мой любимый клоун (1986).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Привет от Чарли-трубача (1998), Королевская регата (1966).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), На бойком месте (1998), На заре туманной юности (1997) и др., мультфильма Ку! Кин-дза-дза (2013).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2. 7,16
    Сволочи (2006)
  3. Анна (2005)
  4. О`кей (2002)
  5.  
    Репете (2000)
  6. 7,00
    На бойком месте (1998)
  7. На заре туманной юности (1997)


Актер
  1.  
    Привет от Чарли-трубача (1998) ... исполнительный продюсер
  2. 8,50
    Паспорт (1991) ... швейцар в ресторане
  3. Королевская регата (1966)


Режиссер
  1.  
    Мой любимый клоун (1986)
  2. Комедия давно минувших дней (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения