Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Кушнерев
В любимых
0

Юрий Кушнерев

Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 03.10.1937



Биография

Юрий Кушнерев родился 3 октября 1937 г.

Был режиссером фильмов: Комедия давно минувших дней (1980), Мой любимый клоун (1986).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Привет от Чарли-трубача (1998), Королевская регата (1966).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), На бойком месте (1998), На заре туманной юности (1997) и др., мультфильма Ку! Кин-дза-дза (2013).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2. 7,31
    Сволочи (2006)
  3. Анна (2005)
  4. О`кей (2002)
  5.  
    Репете (2000)
  6. 7,00
    На бойком месте (1998)
  7. На заре туманной юности (1997)


Актер
  1.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  2. 8,54
    Паспорт (1991)
  3. Королевская регата (1966)


Режиссер
  1.  
    Мой любимый клоун (1986)
  2. Комедия давно минувших дней (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз