Меню сайта
На главную страницу
Владислав Стржельчик
В любимых
2

Владислав Стржельчик

Актер
31.01.1921 - 11.09.1995



Биография

Владислав Стржельчик родился 31 января 1921 г. - умер 11 сентября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Чайковский (1970), Провинциальный бенефис (1993) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Гардемарины, вперед! (1987), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Владимир Святой (1993)
  2. Провинциальный бенефис (1993)
  3. 7,00
    Тартюф (1992)
  4. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  5. 7,82
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  6. Загон (1987)
  7. Исключения без правил (1986)
  8. Лицом к лицу (1986)
  9. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  10. 6,50
    Время желаний (1984)
  11.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  12. Европейская история (1984)
  13. Идущий следом (1984)
  14.  
    Огни (1984)
  15. Перикола (1984)
  16. Вот опять окно... (1982)
  17. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  18. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  19. Факты минувшего дня (1981)
  20. Фронт в тылу врага (1981)
  21. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  22. Мой папа – идеалист (1980)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  25. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  26. Ханума (1978)
  27. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  28. 8,75
    Женитьба (1977)
  29. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  30. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  31.  
    Всегда со мною (1976)
  32. Повесть о неизвестном актере (1976)
  33. Преступление: Нетерпимость (1976)
  34. Преступление: Обман (1976)
  35. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  36. Повесть о человеческом сердце (1975)
  37. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  38. Дорогой мальчик (1974)
  39.  
    Истоки (1974)
  40. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  41.  
    Дни предательства / Dny zrady I (1973)
  42. Моя судьба (1973)
  43. Открытая книга (1973)
  44. Визит вежливости (1972)
  45. Меченый атом (1972)
  46. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  47. 8,50
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  48. 8,86
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  49.  
    Конец атамана (1970)
  50. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  51. Крушение империи (1970)
  52. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  53. 9,00
    Чайковский (1970)
  54. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  55. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  56.  
    Генерал Рахимов (1968)
  57. Наши знакомые (1968)
  58. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  59. Весна на Одере (1967)
  60. 9,50
    Война и мир: 1812 год (1967)
  61. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  62. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  63.  
    София Перовская (1967)
  64. Штрихи к портрету (1967)
  65. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  66. 9,20
    Война и мир (1965)
  67. 9,83
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  68.  
    Гибель эскадры (1965)
  69.  
    Как Вас теперь называть? (1965)
  70. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  71.  
    Очарованный странник (1963)
  72. Балтийское небо (1960)
  73.  
    Достигаев и другие (1959)
  74. Кочубей (1958)
  75.  
    Балтийская слава (1957)
  76. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  77.  
    Враги (1953)
  78.  
    Разлом (1952)
  79.  
    Машенька (1942)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (252)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз