Владислав Стржельчик
В любимых
2

Владислав Стржельчик

Актер
31.01.1921 - 11.09.1995

Владислав Стржельчик - биография

Владислав Стржельчик родился 31 января 1921 г. - умер 11 сентября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Чайковский (1970), Провинциальный бенефис (1993) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Гардемарины, вперед! (1987), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др.



Владислав Стржельчик - фильмография

Актер
  1.  
    Владимир Святой (1993)
  2. Провинциальный бенефис (1993)
  3. 7,00
    Тартюф (1992)
  4. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  5. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  6. Загон (1987)
  7. Исключения без правил (1986) ... невропатолог (новелла: Голос)
  8. Лицом к лицу (1986)
  9. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  10. 6,50
    Время желаний (1984)
  11.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  12. Европейская история (1984)
  13. Идущий следом (1984)
  14.  
    Огни (1984)
  15. Перикола (1984)
  16. Вот опять окно... (1982)
  17. 8,67
    Остров сокровищ (1982)
  18. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... шхипер Уркварт
  19. Факты минувшего дня (1981)
  20. Фронт в тылу врага (1981)
  21. 7,30
    Благочестивая Марта (1980)
  22. Мой папа – идеалист (1980)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  25. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  26. Ханума (1978) ... Вано Пантиашвили
  27. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  28. 8,75
    Женитьба (1977)
  29. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  30. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  31.  
    Всегда со мною (1976)
  32. Повесть о неизвестном актере (1976)
  33. Преступление: Нетерпимость (1976)
  34. Преступление: Обман (1976)
  35. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  36. Повесть о человеческом сердце (1975)
  37. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  38. Дорогой мальчик (1974)
  39.  
    Истоки (1974)
  40. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  41.  
    Дни предательства / Dny zrady I (1973)
  42. Моя судьба (1973)
  43. Открытая книга (1973)
  44. Визит вежливости (1972)
  45. Меченый атом (1972)
  46. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  47. 8,55
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  48. 8,69
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  49.  
    Конец атамана (1970)
  50. 8,11
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970) ... Нарышкин
  51. Крушение империи (1970) ... Александр Дмитриевич Протопопов
  52. 8,33
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... Антонов
  53. 9,00
    Чайковский (1970)
  54. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  55. 8,54
    Освобождение: Прорыв (1969) ... Антонов
  56.  
    Генерал Рахимов (1968)
  57. Наши знакомые (1968)
  58. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968) ... Антонов
  59. 10,00
    Весна на Одере (1967)
  60. 9,67
    Война и мир: 1812 год (1967)
  61. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  62. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  63.  
    София Перовская (1967)
  64. Штрихи к портрету (1967)
  65. Как Вас теперь называть?.. (1966) ... Бруно Готтбург
  66. 9,14
    Война и мир (1965) ... Наполеон Бонапарт
  67. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  68.  
    Гибель эскадры (1965)
  69.  
    Как Вас теперь называть? (1965)
  70. 7,50
    Гранатовый браслет (1964) ... Николай Николаевич
  71.  
    Очарованный странник (1963)
  72. 10,00
    Балтийское небо (1960)
  73.  
    Достигаев и другие (1959)
  74. Кочубей (1958) ... в титрах не указан
  75.  
    Балтийская слава (1957)
  76. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  77.  
    Враги (1953)
  78.  
    Разлом (1952)
  79.  
    Машенька (1942)




Rimdar (Критик), постов: 6257
сегодня, 3:02
Взрыв пикапа это нечто конечно для 2023.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:38
Сказки значит надо снимать российскому кинематографу?


Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:36
Святые угодники!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:01
- Эммм., а я бы хотела сказать....
- А ты вообще молчи, страшная девочка!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:51
Интервьюер: Вы исполнили роль легендарного Джоэла?
Педро Паскаль: Нет, я просто снялся в гомодраме в роли второго плана

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:42
- Вы снимаете фильм про посапокалипсис?
- Нет, мы снимаем трагическую мелодраму про геев

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:39
Мальчик, который подсматривал за Гэндальфом))))))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:36
Ой - ну куда мы без анимешников

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:35
А Джоэл - это потомок джедаев



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения