Меню сайта
На главную страницу
Владислав Стржельчик
В любимых
2

Владислав Стржельчик

Актер
31.01.1921 - 11.09.1995


Биография

Владислав Стржельчик родился 31 января 1921 г. - умер 11 сентября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Чайковский (1970), Провинциальный бенефис (1993) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Гардемарины, вперед! (1987), Дело Сухово-Кобылина (1991) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Владимир Святой (1993)
  2. Провинциальный бенефис (1993)
  3. 7,00
    Тартюф (1992)
  4. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  5. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  6. Загон (1987)
  7. Исключения без правил (1986)
  8. Лицом к лицу (1986)
  9. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  10. 6,50
    Время желаний (1984)
  11.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  12. Европейская история (1984)
  13. Идущий следом (1984)
  14.  
    Огни (1984)
  15. Перикола (1984)
  16. Вот опять окно... (1982)
  17. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  18. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  19. Факты минувшего дня (1981)
  20. Фронт в тылу врага (1981)
  21. 6,88
    Благочестивая Марта (1980)
  22. Мой папа – идеалист (1980)
  23. Поэма о крыльях (1979)
  24. 9,00
    Освобождение Праги / Osvobození Prahy (1978)
  25. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  26. Ханума (1978)
  27. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  28. 8,75
    Женитьба (1977)
  29. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  30. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  31.  
    Всегда со мною (1976)
  32. Повесть о неизвестном актере (1976)
  33. Преступление: Нетерпимость (1976)
  34. Преступление: Обман (1976)
  35. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  36. Повесть о человеческом сердце (1975)
  37. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  38. Дорогой мальчик (1974)
  39.  
    Истоки (1974)
  40. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  41.  
    Дни предательства / Dny zrady I (1973)
  42. Моя судьба (1973)
  43. Открытая книга (1973)
  44. Визит вежливости (1972)
  45. Меченый атом (1972)
  46. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  47. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  48. 8,70
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  49.  
    Конец атамана (1970)
  50. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  51. Крушение империи (1970)
  52. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  53. 9,00
    Чайковский (1970)
  54. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  55. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  56.  
    Генерал Рахимов (1968)
  57. Наши знакомые (1968)
  58. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  59. Весна на Одере (1967)
  60. 9,67
    Война и мир: 1812 год (1967)
  61. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  62. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  63.  
    София Перовская (1967)
  64. Штрихи к портрету (1967)
  65. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  66. 9,26
    Война и мир (1965)
  67. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  68.  
    Гибель эскадры (1965)
  69.  
    Как Вас теперь называть? (1965)
  70. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  71.  
    Очарованный странник (1963)
  72. Балтийское небо (1960)
  73.  
    Достигаев и другие (1959)
  74. Кочубей (1958)
  75.  
    Балтийская слава (1957)
  76. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  77.  
    Враги (1953)
  78.  
    Разлом (1952)
  79.  
    Машенька (1942)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз