Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Машная
В любимых
2

Ольга Машная

Актриса
Род. 29.06.1964



Биография

Ольга Машная родилась 29 июня 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Одинокий игрок (1995), Орел и решка (1995) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Next 2 (2002), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. 5,50
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6. Когда мы были счастливы (2009)
  7.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  8.  
    Разжатые пальцы (2009)
  9.  
    Снег на голову (2009)
  10. Ясновидящая (2009)
  11. На мосту (2007)
  12.  
    Красная комната (2006)
  13. Черный мяч (2003)
  14. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  15. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  16.  
    Особый случай (2001)
  17. Под Полярной звездой (2001)
  18. Лицо французской национальности (2000)
  19. Одинокий игрок (1995)
  20. 9,33
    Орел и решка (1995)
  21. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  22. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  23. 7,94
    Виват, гардемарины! (1991)
  24.  
    Остров (1991)
  25. Захочу - полюблю (1990)
  26. 6,00
    Зверобой (1990)
  27. Не сошлись характерами (1989)
  28. Светик (1989)
  29. Без мундира (1988)
  30.  
    На помощь, братцы! (1988)
  31. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  32. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  33.  
    Доченька (1987)
  34. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  35.  
    Выше радуги (1986)
  36. Где-то гремит война (1986)
  37. 8,36
    Кин-дза-дза! (1986)
  38. 9,00
    Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  39.  
    Пока не выпал снег (1984)
  40. Васса (1983)
  41. Особый случай (1983)
  42. 8,00
    Пацаны (1983)
  43. Никудышная (1982)
  44. 7,00
    Слезы капали (1982)
  45. В начале игры (1981)
  46. 7,00
    Все наоборот (1981)
  47.  
    Первые радости (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз