Меню сайта
На главную страницу
Ольга Машная
В любимых
2

Ольга Машная

Актриса
Род. 29.06.1964

Биография

Ольга Машная родилась 29 июня 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Одинокий игрок (1995), Орел и решка (1995) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Next 2 (2002), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2022) ... Софья
  2. Естественный отбор (2020-2022) (сериал) ... мама
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... буфетчица
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... директор детдома
  5. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Зинаида Тимофеевна, учительница физики
  6. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... мама Лены
  8. Когда мы были счастливы (2009) ... Светлана
  9.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Вера Сергеевна
  10.  
    Разжатые пальцы (2009)
  11.  
    Снег на голову (2009) ... Мария Андреевна
  12. Ясновидящая (2009) ... мать Ксении
  13. На мосту (2007)
  14.  
    Красная комната (2006)
  15. Черный мяч (2003) ... мать Дениса
  16. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал) ... Кухарина
  17. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  18.  
    Особый случай (2001)
  19. Под Полярной звездой (2001) ... Татьяна Петровна
  20. Лицо французской национальности (2000)
  21. Одинокий игрок (1995)
  22. 9,33
    Орел и решка (1995) ... медсестра
  23. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994) ... Катя
  24. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  25. 7,72
    Виват, гардемарины! (1991) ... Софья
  26.  
    Остров (1991)
  27. Захочу - полюблю (1990) ... подруга Веры
  28. 5,25
    Зверобой (1990) ... Хетти Хаттер
  29. Не сошлись характерами (1989) ... воздушная гимнастка, любовница Романа
  30. Светик (1989) ... Светик
  31. Без мундира (1988)
  32.  
    На помощь, братцы! (1988)
  33. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  34. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал) ... Софья
  35.  
    Доченька (1987) ... дочь
  36. Первая встреча, последняя встреча (1987) ... горничная Ванды
  37. 9,00
    Выше радуги (1986) ... Учительница физкультуры
  38. Где-то гремит война (1986) ... Ксения
  39. 8,41
    Кин-дза-дза! (1986) ... Деконт
  40. 9,00
    Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  41.  
    Пока не выпал снег (1984)
  42. Васса (1983) ... Дочь
  43. Особый случай (1983) ... Лариса, новелла « Особый случай»
  44. 8,00
    Пацаны (1983) ... Маргарита Киреева, сестра Вовы
  45. Никудышная (1982)
  46. 7,00
    Слезы капали (1982) ... Наташа Соловьева
  47. В начале игры (1981) ... Катя
  48. 7,00
    Все наоборот (1981) ... Наташа Ермакова
  49.  
    Первые радости (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения