Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Том Бэрри

Tom Barry
Сценарист, Актер, Продюсер
31.07.1885 - 07.11.1931

Биография

Том Бэрри родился 31 июля 1885 г. - умер 7 ноября 1931 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В старой Аризоне (1928), Валиант (1929), Ист Линн (1931) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Kid and the Sleuth (1912).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    My Bill / My Bill (1938)
  2. Ист Линн / East Lynne (1931)
  3. Над холмом / Over the Hill (1931)
  4.  
    Courage (1930)
  5.  
    Under Suspicion (1930)
  6.  
    Песня моего сердца / Song o` My Heart (1930)
  7.  
    Thru Different Eyes (1929)
  8. Валиант / The Valiant (1929)
  9. Косоглазый мир / The Cock-Eyed World (1929)
  10. В старой Аризоне / In Old Arizona (1928)
  11.  
    Habit (1921)
  12.  
    The Upstart (1916)
  13.  
    The Kid and the Sleuth (1912)


Актер
  1.  
    The Kid and the Sleuth (1912) ... Red Gallagher aka The Kid


Продюсер
  1. 8,50
    Три одинаковых незнакомца / Three Identical Strangers (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения