Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Том Бэрри

Tom Barry
Сценарист, Актер, Продюсер
31.07.1885 - 07.11.1931



Биография

Том Бэрри родился 31 июля 1885 г. - умер 7 ноября 1931 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В старой Аризоне (1928), Валиант (1929), Ист Линн (1931) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Kid and the Sleuth (1912).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    My Bill / My Bill (1938)
  2. Ист Линн / East Lynne (1931)
  3. Над холмом / Over the Hill (1931)
  4.  
    Courage (1930)
  5.  
    Under Suspicion (1930)
  6.  
    Песня моего сердца / Song o` My Heart (1930)
  7.  
    Thru Different Eyes (1929)
  8. Валиант / The Valiant (1929)
  9. Косоглазый мир / The Cock-Eyed World (1929)
  10. В старой Аризоне / In Old Arizona (1928)
  11.  
    Habit (1921)
  12.  
    The Upstart (1916)
  13.  
    The Kid and the Sleuth (1912)


Актер
  1.  
    The Kid and the Sleuth (1912) ... Red Gallagher aka The Kid


Продюсер
  1. 8,50
    Три одинаковых незнакомца / Three Identical Strangers (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз