Меню сайта
На главную страницу
Нелли Пшенная
В любимых
0

Нелли Пшенная

Актриса
Род. 01.01.1947

Биография

Нелли Пшенная родилась 1 января 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Служебный роман (1977), Агония (1981) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Остров ненужных людей (2011), Гардемарины, вперед! (1987) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  2. Вышел ежик из тумана (2010) ... Татьяна Львовна, мать Вадима
  3.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  4.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  5. Фото моей девушки (2008)
  6. Будем на ты (2006)
  7.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  8.  
    Палач (2006) (сериал)
  9. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  10.  
    Я не вернусь (2005)
  11. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  12. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Ольга Матвеевна
  13.  
    Рудольфио (1991)
  14.  
    Вельд (1987)
  15. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  16. Клиника (1987)
  17.  
    Ускорение (1984) (сериал)
  18. Смерть на взлете (1982) ... Нора
  19. 10,00
    Агония (1981)
  20. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Инна Петровна
  21. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  22. 8,66
    Служебный роман (1977)
  23.  
    Хочу быть министром (1977)
  24. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  25.  
    Князь Игорь (1970)
  26. 7,00
    Молодые (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения