Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Макс Офюльс / Max Ophuls
В любимых
0

Макс Офюльс

Max Ophuls
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
06.05.1902 - 25.03.1957



Биография

Макс Офюльс родился 6 мая 1902 г. - умер 25 марта 1957 г.

Был режиссером фильмов: Карусель (1950), Наслаждение (1952), Мадам де… (1953) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Карусель (1950), Наслаждение (1952), Мадам де… (1953) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Max Ophüls - Den schönen guten Waren (1990).

Выполнял функции продюсера фильмов: Наслаждение (1952), Нежный враг (1936).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Lola Montès (1955)
  2. 5,00
    Мадам де… / Madame de... (1953)
  3. 6,00
    Наслаждение / Le plaisir (1952)
  4.  
    Вендетта / Vendetta (1950)
  5. Карусель / La ronde (1950)
  6.  
    Момент безрассудства / The Reckless Moment (1949)
  7.  
    Пленница / Caught (1949)
  8.  
    Письмо от неизвестной женщины / Letter from an Unknown Woman (1948)
  9. Изгнанник / The Exile (1947)
  10.  
    L`école des femmes (1940)
  11.  
    Sarajevo (1940)
  12.  
    Without Tomorrow (1940)
  13.  
    Вертер / Le roman de Werther (1938)
  14. Йошивара / Yoshiwara (1937)
  15.  
    Аве Мария / Ave Maria (1936)
  16.  
    Вальс Шопена. Синефония / Valse brillante de Chopin (1936)
  17.  
    Комедия о деньгах / Komedie om geld (1936)
  18.  
    Нежный враг / La tendre ennemie (1936)
  19.  
    Divine (1935)
  20.  
    Everybody`s Woman (1934)
  21.  
    Man Stolen (1934)
  22.  
    Love Story (1933)
  23.  
    The Merry Heirs (1933)
  24.  
    Игра в любовь / Liebelei (1933)
  25.  
    The Company`s in Love (1932)
  26.  
    Проданная невеста / Die verkaufte Braut (1932)
  27.  
    I`d Rather Have Cod Liver Oil (1931)


Сценарист
  1.  
    Frau Berta Garlan (1989)
  2.  
    Lola Montès (1955)
  3. 5,00
    Мадам де… / Madame de... (1953)
  4. 6,00
    Наслаждение / Le plaisir (1952)
  5. Карусель / La ronde (1950)
  6.  
    Письмо от неизвестной женщины / Letter from an Unknown Woman (1948)
  7.  
    Without Tomorrow (1940)
  8.  
    Вертер / Le roman de Werther (1938)
  9. Йошивара / Yoshiwara (1937)
  10.  
    Комедия о деньгах / Komedie om geld (1936)
  11.  
    Нежный враг / La tendre ennemie (1936)
  12.  
    Divine (1935)
  13.  
    Everybody`s Woman (1934)
  14.  
    The Merry Heirs (1933)
  15.  
    Игра в любовь / Liebelei (1933)
  16.  
    Проданная невеста / Die verkaufte Braut (1932)
  17.  
    I`d Rather Have Cod Liver Oil (1931)


Продюсер
  1. 6,00
    Наслаждение / Le plaisir (1952)
  2.  
    Нежный враг / La tendre ennemie (1936)


Актер
  1.  
    Max Ophüls - Den schönen guten Waren (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз