Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алла Будницкая
В любимых
0

Алла Будницкая

Актриса
Род. 05.07.1935



Биография

Алла Будницкая родилась 5 июля 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Криминальный талант (1988), Гараж (1979) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Фотограф (2008), В зоне риска (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. В зоне риска (2012) (сериал)
  2. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  3. Умница, красавица (2009)
  4. Фотограф (2008) (сериал)
  5.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  6.  
    Потапов, к доске! (2007)
  7.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  8. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  9. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  10. Осколок "Челенджера" (1992)
  11. Преступление лорда Артура (1991)
  12. 7,00
    Светлая личность (1989)
  13. 9,00
    Криминальный талант (1988)
  14. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  15.  
    Топинамбуры (1988)
  16.  
    Гобсек (1987)
  17. На острие меча (1986)
  18. Размах крыльев (1986)
  19. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  20. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  21. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  22.  
    Цветы луговые (1980)
  23. 8,45
    Гараж (1979)
  24. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  25.  
    Женщина, которая поет (1978)
  26. Скворец и лира (1974)
  27.  
    Совесть (1974) (сериал)
  28. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  29.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  30. 8,00
    Король-олень (1969)
  31. Семейное счастье (1969)
  32.  
    Девочка на шаре (1966)
  33. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  34. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  35. Русский сувенир (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз