Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алла Будницкая
В любимых
0

Алла Будницкая

Актриса
Род. 05.07.1935



Биография

Алла Будницкая родилась 5 июля 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Криминальный талант (1988), Гараж (1979) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Фотограф (2008), В зоне риска (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  2. В зоне риска (2012) (сериал)
  3. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  4. Умница, красавица (2009)
  5. Фотограф (2008) (сериал)
  6.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  7.  
    Потапов, к доске! (2007)
  8.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  9. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  10. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  11. Осколок "Челенджера" (1992)
  12. Преступление лорда Артура (1991)
  13. 7,50
    Светлая личность (1989)
  14. 9,00
    Криминальный талант (1988)
  15. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  16.  
    Топинамбуры (1988)
  17.  
    Гобсек (1987)
  18. На острие меча (1986)
  19. Размах крыльев (1986)
  20. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  21. 8,69
    Вокзал для двоих (1982)
  22. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  23.  
    Цветы луговые (1980)
  24. 8,59
    Гараж (1979)
  25. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  26.  
    Женщина, которая поет (1978)
  27. Скворец и лира (1974)
  28.  
    Совесть (1974) (сериал)
  29. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  30.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  31. 8,00
    Король-олень (1969)
  32. Семейное счастье (1969)
  33.  
    Девочка на шаре (1966)
  34. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  35. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  36. Русский сувенир (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз