Персона
Андрей Шальопа
0

Андрей Шальопа

Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 19.02.1972

В новостях
20.02.2017

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"

Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
06.02.2017

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

интервью (1) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (4)

Биография

Андрей Шальопа родился 19 февраля 1972 г.

Был режиссером фильма Поймать ведьму (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Поймать ведьму (2008), сериалам: Сквот (2011), Любовь и 1000 мелочей (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Поймать ведьму (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Поймать ведьму (2008).


Интервью
 

Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"

14.01.2014
Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Режиссер фильма "28 панфиловцев" ответил на вопросы пользователей портала "Новости Кино"
Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

 

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

14.11.2016
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,74
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  3.  
    Сквот (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Продюсер
  1. 7,74
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Режиссер
  1. 7,74
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Актер
  1. 7,74
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.7%
Телохранитель киллера 44.6%
Клятва 3.6%
Призраки Исмаэля 2.6%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды