Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Шальопа
В любимых
0

Андрей Шальопа

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 19.02.1972



Биография

Андрей Шальопа родился 19 февраля 1972 г.

Был режиссером фильмов: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008), сериалам: Любовь и 1000 мелочей (2013), Сквот (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008).


Новости о персоне

Создатели фильма "Литвяк" представили ролик о съемках
Создатели фильма "Литвяк" представили ролик о съемках
Продемонстрирована кропотливая работа с моделями
Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Часть средств будет собрана методом крауд-фандинга

Интервью

Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Режиссер фильма "28 панфиловцев" ответил на вопросы пользователей портала "Новости Кино"

Статьи

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Литвяк (2021)
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  3.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  4.  
    Сквот (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Режиссер
  1. Литвяк (2021)
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  3. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Продюсер
  1. Литвяк (2021)
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  3. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Актер
  1. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз