Персона
Андрей Шальопа
0

Андрей Шальопа

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 19.02.1972

В новостях
20.02.2017

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"

Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
06.02.2017

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

интервью (1) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (4)

Биография

Андрей Шальопа родился 19 февраля 1972 г.

Был режиссером фильма Поймать ведьму (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Поймать ведьму (2008), сериалам: Сквот (2011), Любовь и 1000 мелочей (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Поймать ведьму (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Поймать ведьму (2008).


Интервью
 

Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"

14.01.2014
Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Режиссер фильма "28 панфиловцев" ответил на вопросы пользователей портала "Новости Кино"
Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

 

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

14.11.2016
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,65
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  3.  
    Сквот (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Актер
  1. 7,65
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Продюсер
  1. 7,65
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Режиссер
  1. 7,65
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 41.8%
Двуличный любовник 3.8%
Реальный Рокки 3.3%
Голем 2.7%
Дом призраков 2.2%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 182
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Рэмбо: Первая кровь (First Blood)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Тед Котчефф
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды