Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Шальопа
В любимых
0

Андрей Шальопа

Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 19.02.1972



Биография

Андрей Шальопа родился 19 февраля 1972 г.

Был режиссером фильмов: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008), сериалам: Любовь и 1000 мелочей (2013), Сквот (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008).


Новости о персоне

Создатели фильма "Литвяк" представили ролик о съемках
Создатели фильма "Литвяк" представили ролик о съемках
Продемонстрирована кропотливая работа с моделями
Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Часть средств будет собрана методом крауд-фандинга

Интервью

Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Режиссер фильма "28 панфиловцев" ответил на вопросы пользователей портала "Новости Кино"

Статьи

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Литвяк (2021)
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  3.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  4.  
    Сквот (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Продюсер
  1. Литвяк (2021)
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  3. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Режиссер
  1. Литвяк (2021)
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  3. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Актер
  1. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз