Персона
Андрей Шальопа
0

Андрей Шальопа

Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 19.02.1972

В новостях
20.02.2017

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"

Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
06.02.2017

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

интервью (1) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (4)

Биография

Андрей Шальопа родился 19 февраля 1972 г.

Был режиссером фильма Поймать ведьму (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Поймать ведьму (2008), сериалам: Сквот (2011), Любовь и 1000 мелочей (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Поймать ведьму (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Поймать ведьму (2008).


Интервью
 

Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"

14.01.2014
Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Режиссер фильма "28 панфиловцев" ответил на вопросы пользователей портала "Новости Кино"
Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

 

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

14.11.2016
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,81
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  3.  
    Сквот (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Продюсер
  1. 7,81
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Режиссер
  1. 7,81
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Актер
  1. 7,81
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.7%
Не жду ничего! 42.2%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды