Меню сайта
На главную страницу
Андрей Шальопа
В любимых
0

Андрей Шальопа

Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 19.02.1972


Биография

Андрей Шальопа родился 19 февраля 1972 г.

Был режиссером фильмов: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008), сериалам: Любовь и 1000 мелочей (2013), Сквот (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: 28 панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008).


Новости о персоне

Создатели фильма "Литвяк" представили ролик о съемках
Создатели фильма "Литвяк" представили ролик о съемках
Продемонстрирована кропотливая работа с моделями
Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Часть средств будет собрана методом крауд-фандинга

Интервью

Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Режиссер фильма "28 панфиловцев" ответил на вопросы пользователей портала "Новости Кино"

Статьи

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Литвяк (2021)
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  3.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  4.  
    Сквот (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Продюсер
  1. Литвяк (2021)
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  3. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Режиссер
  1. Литвяк (2021)
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  3. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Актер
  1. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз