Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Андрей Шальопа
0

Андрей Шальопа

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 19.02.1972

В новостях
20.02.2017

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"

Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
06.02.2017

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

интервью (1) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (4)

Биография

Андрей Шальопа родился 19 февраля 1972 г.

Был режиссером фильма Поймать ведьму (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Поймать ведьму (2008), сериалам: Сквот (2011), Любовь и 1000 мелочей (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Поймать ведьму (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Поймать ведьму (2008).


Интервью
 

Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"

14.01.2014
Андрей Шальопа: "Подвиг панфиловцев принадлежит народу"
Режиссер фильма "28 панфиловцев" ответил на вопросы пользователей портала "Новости Кино"
Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

 

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

14.11.2016
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,60
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  3.  
    Сквот (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Актер
  1. 7,60
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Продюсер
  1. 7,60
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)

Режиссер
  1. 7,60
    28 панфиловцев (2016)
  2. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды