Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вацлав Дворжецкий
В любимых
1

Вацлав Дворжецкий

Актер
03.08.1910 - 11.04.1993



Биография

Вацлав Дворжецкий родился 3 августа 1910 г. - умер 11 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечты идиота (1993), Выбор (1987), Успех (1987) и др., сериалов: Белые одежды (1991), Красное и черное (1976), ТАСС уполномочен заявить (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  2. Гроза над Русью (1992)
  3. Исполнитель приговора (1992)
  4. Отшельник (1992)
  5. Официант с золотым подносом (1992)
  6. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  7. Женский день (1990)
  8. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  9. Отче наш (1989)
  10. Светик (1989)
  11. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  12.  
    Диссидент (1988)
  13. Защитник Седов (1988)
  14. Выбор (1987)
  15. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  16. Сын (1987)
  17. Голова Горгоны (1986)
  18. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  19. На острие меча (1986)
  20. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  21.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  22.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  23.  
    Квартет Гварнери (1985)
  24. Нам не дано предугадать... (1985)
  25. Пароль знали двое (1985)
  26. Приходи свободным (1984)
  27. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  28. 10,00
    Успех (1984)
  29. Я за тебя отвечаю (1984)
  30.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  31. Эхо дальнего взрыва (1983)
  32.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  33.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  34. Мать Мария (1982)
  35. Надежда и опора (1982)
  36.  
    Немухинские музыканты (1981)
  37. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  38. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  39. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  40. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  41. 9,00
    Акванавты (1979)
  42. Емельян Пугачев (1978)
  43. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  44.  
    Улан (1977)
  45. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  46.  
    Время - не - ждет (1975) (сериал)
  47.  
    До последней минуты (1973)
  48. Открытая книга (1973)
  49.  
    Вера, надежда, любовь (1972)
  50. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  51. Конец Любавиных (1971)
  52. Рудобельская республика (1971)
  53.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  54.  
    Риск (1970)
  55.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  56.  
    Далеко на западе (1968)
  57. Любовь Серафима Фролова (1968)
  58. 8,25
    Щит и меч (1968)
  59. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз