Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рональд Лейси / Ronald Lacey
В любимых
0

Рональд Лейси

Ronald Lacey
Актер
28.09.1935 - 15.05.1991



Биография

Рональд Лейси родился 28 сентября 1935 г. - умер 15 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981), Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989), Рыжая Соня (1985) и др., сериалов: Частный детектив Магнум (1980-1988), Супруги Харт (1979-1984), Пугало и миссис Кинг (1983-1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Angely smerti (1993)
  2.  
    The Assassinator (1992) ... Stewart
  3.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... The Listener
  4.  
    Оползень / Landslide (1992) ... Fred Donner
  5.  
    The Strauss Dynasty (1991) (сериал) ... Bauer
  6.  
    White Cobra Express (1991)
  7.  
    Haggard (1990) (сериал) ... The Seaman
  8.  
    Лицом к лицу / Face to Face (1990) ... Dr. Brinkman
  9.  
    Bomber Harris (1989) ... RAF Officer
  10. 9,00
    Вальмон / Valmont (1989) ... José
  11.  
    Взлет и падение Третьего Рейха / The Nightmare Years (1989) (сериал) ... Emil Luger
  12. 8,80
    Индиана Джонс и последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade (1989) ... Heinrich HimmlerТоп100
  13. 8,33
    Сталинград (1989) ... Winston Churchill
  14.  
    Blind Justice (1988) (сериал)
  15.  
    Dawn of an Evil Millennium (1988)
  16.  
    Jailbird Rock (1988) ... Warden Bauman
  17.  
    William Tell (1988-1989) (сериал) ... Narrator / Watchman
  18. Великий побег 2: Нерассказанная история / The Great Escape II: The Untold Story (1988) ... Winston Churchill
  19. Манифест / Manifesto (1988) ... Conductor
  20.  
    Трудные случаи / Hard Cases (1988) (сериал)
  21.  
    Знак четырех / The Sign of Four (1987) ... Thaddeus & Bartholomew Sholto
  22.  
    Into the Darkness (1986) ... Andrew Golding
  23.  
    Sprøtt oppdrag 4 (1986) ... The Boss
  24.  
    The Lone Runner (1986) ... Misha
  25.  
    Unnatural Causes (1986) (сериал) ... Эрик
  26. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Emlyn Price Jones, MP
  27.  
    Воздушная каракатица / Sky Bandits (1986) ... Fritz
  28.  
    Черная гадюка 2 / Black-Adder II (1986) (сериал) ... Bishop of Bath & Wells
  29.  
    Tangiers (1985) ... Wedderburn
  30.  
    Глаза кошек / C.A.T.S. Eyes (1985-1987) (сериал) ... Quigley
  31. 7,81
    Плоть + кровь / Flesh+Blood (1985) ... Cardinal
  32. 6,45
    Рыжая Соня / Red Sonja (1985) ... Ikol
  33.  
    Как закончить школу / Making the Grade (1984) ... Nicky
  34. 7,00
    Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре / Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight (1984) ... Oswald
  35. 9,50
    Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении / The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (1984) ... President Widmark
  36.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Chris Dexter
  37. Желтая борода / Yellowbeard (1983) ... Man with Parrot
  38.  
    Плащ / Trenchcoat (1983) ... Princess Aida
  39.  
    Приглашение на свадьбу / Invitation to the Wedding (1983) ... Clara/Charles Eatwell
  40. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Bobby Bouchard
  41. Сахара / Sahara (1983) ... Beg
  42.  
    Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (1983) ... Inspector Lestrade
  43.  
    P.O.S.H (1982) ... Mr. Vicarage
  44.  
    Q.E.D. (1982) (сериал) ... Medium
  45. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Frank Lloyd
  46. 7,50
    Огненный лис / Firefox (1982) ... Semelovsky
  47.  
    The Little World of Don Camillo (1981) (сериал) ... Biondi
  48.  
    Tiny Revolutions (1981) ... Interrogator
  49.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Joey Brown
  50. 8,77
    Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега / Raiders of the Lost Ark (1981) ... Major Arnold TohtТоп100
  51.  
    Cribb (1980) (сериал) ... Percy Bustard
  52.  
    In Loving Memory (1980) (сериал) ... Brother Benjamin Bailey
  53.  
    Ladykillers (1980) (сериал) ... Inspector Bannister
  54. Нижинский / Nijinsky (1980) ... Leon Bakst
  55. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Archer Hayes / Lowell Xavier Jameson / Picasso
  56.  
    Tropic (1979) (сериал) ... Geoffrey Turvey
  57. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Harry Ridler
  58. 7,67
    Рассвет Зулусов / Zulu Dawn (1979) ... Norris Newman
  59. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Inspector Michelot
  60.  
    Do You Remember? (1978) (сериал) ... Mr. Leicester Paton
  61.  
    Dylan (1978) ... Dylan Thomas
  62.  
    Target (1978) (сериал) ... Charlie Walker
  63.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... Stewie Brannon
  64.  
    Мэр Кэстербриджа / The Mayor of Casterbridge (1978) (сериал) ... Jopp
  65.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... Tynus
  66.  
    Хейзел / Hazell (1978) (сериал) ... Bryers
  67.  
    Чарльстон / Charleston (1977) ... Frankie
  68.  
    Just William (1976-1978) (сериал) ... Mr. March
  69.  
    Second Verdict (1976) (сериал) ... Marinus Van der Lubbe
  70.  
    The Likely Lads (1976) ... Ernie
  71.  
    The Prince and the Pauper (1976) (сериал) ... Lord Rushden
  72.  
    Герцогиня из Дьюк Стрит / The Duchess of Duke Street (1976-1977) (сериал) ... Arthur Shepard
  73.  
    Наш общий друг / Our Mutual Friend (1976) (сериал) ... Mr. Venus
  74.  
    Новые Мстители / The New Avengers (1976-1977) (сериал) ... Hong Kong Harry
  75.  
    Quiller (1975) (сериал) ... Dr. Visto
  76.  
    Shades of Greene (1975) (сериал) ... Майк
  77.  
    The Fight Against Slavery (1975) (сериал) ... Charles James Fox
  78.  
    Лавка древностей / The Old Curiosity Shop (1975) ... Harris
  79. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Barry Monk
  80. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Leonard Smithers
  81.  
    Churchill`s People (1974-1975) (сериал) ... Peter of Pomfret
  82.  
    Colditz (1974) (сериал) ... Major Zibnek
  83.  
    Овсянка / Porridge (1974-1977) (сериал) ... Harris
  84.  
    Ego Hugo (1973) ... St. Beuve / Javert / Quasimodo / …
  85.  
    Gawain and the Green Knight (1973) ... Oswald
  86. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Bob Dolan / Tommy Jewel
  87.  
    Whatever Happened to the Likely Lads? (1973-1974) (сериал) ... Ernie
  88.  
    Бабье лето / Last of the Summer Wine (1973-2009) (сериал) ... Walter
  89.  
    Конечная программа / The Final Programme (1973) ... Shades
  90. Триллер / Thriller (1973-1976) (сериал) ... Bartlett
  91.  
    Disciple of Death (1972) ... Parson
  92.  
    Owen, M.D. (1972) (сериал) ... Franklin
  93.  
    Защитники / The Protectors (1972-1974) (сериал) ... Cribbs
  94. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Sgt. Philip Ross
  95.  
    Catweazle (1971) (сериал) ... Tearful Ted
  96.  
    Crucible of Terror (1971) ... Michael Clare
  97.  
    Jason King (1971-1972) (сериал) ... Ryland
  98.  
    Kate (1971) (сериал) ... Georgie Phelps
  99. Макбет / The Tragedy of Macbeth (1971) ... Macbeths man - killed Banquo
  100.  
    Поздоровайся с вчерашним днем / Say Hello to Yesterday (1971) ... Car Park Attendant
  101.  
    Big Brother (1970) (сериал) ... Arthur Wicks
  102.  
    Department S (1970) (сериал) ... Jeremy Standish
  103.  
    Randall and Hopkirk (Deceased) (1970) (сериал) ... Beatnik
  104.  
    The Adventures of Don Quick (1970) (сериал) ... Sergeant Sam Czopanser
  105.  
    The Sinners (1970-1971) (сериал) ... Lipseen
  106.  
    Например, такая как ты / Take a Girl Like You (1970) ... Graham McClintoch
  107. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Mr. Lang
  108.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал) ... David / Joe
  109.  
    Parkin`s Patch (1969-1970) (сериал) ... Elliot
  110.  
    These Men Are Dangerous (1969) (сериал)
  111.  
    W. Somerset Maugham (1969-1970) (сериал) ... Controleur
  112.  
    The Gamblers (1968) (сериал) ... Lionel / Udo
  113.  
    Отли / Otley (1968) ... Curtis
  114. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Julius / Mr. Halliday
  115. 7,38
    Бал вампиров / Dance of the Vampires (1967) ... Village Idiot
  116.  
    Большие надежды / Great Expectations (1967) (сериал) ... Orlick
  117.  
    Как я выиграл войну / How I Won the War (1967) ... Spool
  118.  
    Призрачный мир / Haunted (1967) (сериал) ... Thomas Rowley
  119.  
    Нежно-нежно / Softly Softly (1966-1976) (сериал) ... Mexie
  120. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Barber
  121.  
    Blackmail (1965) (сериал) ... 'Beat'
  122.  
    Londoners (1965) (сериал)
  123.  
    R3 (1965) (сериал) ... Hugh Cassell
  124.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал) ... Joe Manx
  125.  
    Поймайте нас, если сможете / Catch Us If You Can (1965) ... Yeano
  126. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Frankie Three / Prisoner / Reinhold Hanisch
  127.  
    Cluff (1964) (сериал) ... Smith
  128.  
    Gideon`s Way (1964-1967) (сериал) ... Jerry Blake
  129.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Private Dormer
  130.  
    Актер / The Comedy Man (1964) ... First Assistant Director
  131. Бремя страстей человеческих / Of Human Bondage (1964) ... `Matty` Mathews
  132. Детектив / Detective (1964-1969) (сериал) ... Maurice Pringle
  133. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Billy Oates / George / Len
  134. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Barley Oates / Block senior / Denis Jenkinson / …
  135.  
    Театр по четвергам / Thursday Theatre (1964-1965) (сериал) ... Private Gross
  136.  
    Sergeant Cork (1963-1968) (сериал) ... Albert Watson
  137. Доктор в беде / Doctor in Distress (1963) ... Cafe Customer
  138.  
    Производители самолета / The Plane Makers (1963-1965) (сериал) ... Sammy Metcalf
  139.  
    Dr. Finlay`s Casebook (1962-1968) (сериал) ... Bill Gillespie
  140.  
    The Boys / The Boys (1962) ... Billy Herne
  141. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Eddie Parfitt / Peter Lambton / Ralph Nolan
  142.  
    The Younger Generation (1961) (сериал) ... Barman / Bruce Day / Clock / …
  143.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Humbert Green / Strange Young Man
  144. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Justin Fribble
  145.  
    Probation Officer (1959-1962) (сериал)
  146.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Alf Pritchard
  147. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Arthur / Len / Tom / …
  148. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Ted
  149.  
    Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (1955-1976) (сериал) ... Nicky





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (95)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз