Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Пускепалис
В любимых
1

Сергей Пускепалис

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 15.04.1966

Биография

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Метро (2012) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Развод (2012), Аптекарь (2009) и др.



Новости о персоне

В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
Председателем жюри назначен Тимур Бекмамбетов
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Крылья над Берлином (2022) ... Жаворонков
  2. Через прицел (2022) (сериал)
  3. Напарники (2021) (сериал) ... Иван Титов
  4. Сердце Пармы (2021)
  5. 7,06
    На острие (2020) ... Гаврилов, тренер
  6. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал) ... Егор Сухарев
  7. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  8. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал) ... воевода Еремей
  9. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Геннадий Яшин
  10. Шифр (2018) (сериал)
  11. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Михаил Гаврилович
  12. 8,21
    Карп отмороженный (2017) ... Сергей Анисимов
  13. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  14. 6,00
    Ледокол (2016) ... Севченко
  15. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Казимир
  16. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... Потапов
  17. 9 дней и одно утро (2014) ... мэр города
  18. 7,38
    Черное море / Black Sea (2014)
  19. 6,25
    Восьмерка (2013)
  20.  
    Дети трущоб (2013)
  21.  
    Крестный (2013) (сериал)
  22. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Митин
  23.  
    Люби меня / Sev Beni (2013)
  24. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Греков
  25. 7,61
    Метро (2012)
  26.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012)
  27.  
    Некуда спешить (2012)
  28.  
    Развод (2012) (сериал)
  29.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  30. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  31. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  32. Сказка про Елочку (2011) ... озвучка
  33.  
    И не было лучше брата (2010)
  34. 6,30
    Как я провел этим летом (2010) ... Сергей
  35. Попытка Веры (2010) ... Сергей Николаев
  36.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  37. Скоро весна (2009)
  38. 7,00
    Простые вещи (2007)
  39.  
    Собачья дверца (2007)
  40. 8,25
    Прогулка (2003)


Сценарист
  1. Клинч (2015)


Режиссер
  1. Клинч (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения