Меню сайта
На главную страницу
Сергей Пускепалис
В любимых
1

Сергей Пускепалис

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 15.04.1966

Биография

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Метро (2012) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Развод (2012), Аптекарь (2009) и др.



Новости о персоне

В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
Председателем жюри назначен Тимур Бекмамбетов
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Напарники (2021) (сериал)
  2. 7,62
    На острие (2020)
  3. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  4. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  5. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  7. Шифр (2018) (сериал)
  8. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  9. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  10. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  11. 5,96
    Ледокол (2016)
  12. 9,00
    София (2016) (сериал)
  13. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  14. 9 дней и одно утро (2014)
  15. 7,38
    Черное море / Black Sea (2014)
  16. 6,25
    Восьмерка (2013)
  17.  
    Дети трущоб (2013)
  18.  
    Крестный (2013) (сериал)
  19. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  20.  
    Люби меня / Sev Beni (2013)
  21. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  22. 7,61
    Метро (2012)
  23.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012)
  24.  
    Некуда спешить (2012)
  25.  
    Развод (2012) (сериал)
  26.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  27. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  28. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  29. Сказка про Елочку (2011)
  30.  
    И не было лучше брата (2010)
  31. 6,27
    Как я провел этим летом (2010)
  32. Попытка Веры (2010)
  33.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  34. Скоро весна (2009)
  35. 7,00
    Простые вещи (2007)
  36.  
    Собачья дверца (2007)
  37. 8,25
    Прогулка (2003)


Режиссер
  1. Клинч (2015)


Сценарист
  1. Клинч (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения