Сергей Пускепалис
В любимых
1

Сергей Пускепалис

Актер, Режиссер, Сценарист
15.04.1966 - 20.09.2022

Сергей Пускепалис - биография

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 г. - умер 20 сентября 2022 г.

Был режиссером фильма Клинч (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Клинч (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Хождение по мукам (2017), Крик совы (2013) и др., персонажей в мультфильме Сказка про Елочку (2011).



Сергей Пускепалис - новости

Актер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в ДТП
Актер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в ДТП
Популярному российскому артисту шел 57-й год
В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 42-й международный кинофестиваль
Председателем жюри назначен Тимур Бекмамбетов
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Сергей Пускепалис - статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Сергей Пускепалис - награды


Сергей Пускепалис - фильмография

Актер
  1.  
    Доктор Х и его дети (2023) ... Доктор Христофоров
  2. 6,17
    1941. Крылья над Берлином (2022) ... Семен Жаворонков
  3. Напарники (2022) (сериал) ... Иван Титов
  4. 5,50
    Сердце Пармы (2022) ... Полюд
  5. Хронос (2022)
  6. Через прицел (2022) (сериал) ... Васильев
  7.  
    Бессмертные (2021) ... Архипов
  8. Мария. Спасти Москву (2021) ... комиссар НКВД
  9.  
    Шифр 3 (2021) (сериал) ... Константин Иванович Проскурин, начальник 1-го отдела МУРа, подполковник милиции
  10.  
    Временная связь (2020) ... Вадим Николаевич
  11. 7,06
    На острие (2020) ... Гаврилов, тренер
  12.  
    Шифр 2 (2020) (сериал) ... Константин Иванович Проскурин, начальник 1-го отдела МУРа
  13.  
    А у нас во дворе 2 (2019) (сериал) ... Калёный
  14. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал) ... Егор Сухарев
  15. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  16.  
    Трейдер (2019) (сериал)
  17.  
    Холодные берега (2019) (сериал) ... Борис Новинский
  18.  
    Декабристка (2018) (сериал) ... Сергей Петрович Ильин, председатель суда
  19.  
    Дядя Саша (2018)
  20.  
    Журавль в небе (2018) (сериал) ... Бархатов
  21. 3,50
    Золотая орда (2018) (сериал) ... воевода Еремей
  22.  
    Идеалист (2018) (сериал) ... Глеб Фёдоров
  23.  
    Как я стал… (2018)
  24. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Геннадий Яшин
  25. Шифр (2018) (сериал)
  26.  
    ЭПРОН: Сокровища погибшего корабля (2018)
  27.  
    Гайлер (2017)
  28. 5,42
    Елки новые (2017) ... Виктор Орлов, папа Егора
  29. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Михаил Гаврилович Звягинцев, полковник КГБ
  30. 8,21
    Карп отмороженный (2017) ... Сергей Анисимов
  31.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал) ... Федор Савельев, советник Горбачева
  32.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал) ... Борис Заболоцкий
  33. 7,00
    Со дна вершины (2017) ... травматолог-ортопед
  34. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Романовский, генерал
  35.  
    Доктор Анна (2016) (сериал) ... Добровольский
  36. 6,00
    Ледокол (2016) ... Севченко
  37. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Казимир
  38.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал) ... Владимир Сергеевич Каленый, полицейский на пенсии
  39.  
    Битва за Севастополь (2015) (сериал) ... командир
  40. 7,43
    Битва за Севастополь (2015) ... командир
  41.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  42.  
    Счастье – это... (2015)
  43.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал) ... Потапов
  44. 9 дней и одно утро (2014) ... мэр города
  45. 7,38
    Черное море / Black Sea (2014) ... Zaytsev
  46.  
    Александр Вампилов. Чулимск навсегда (2013)
  47. 6,25
    Восьмерка (2013)
  48.  
    Дети трущоб (2013)
  49.  
    Крестный (2013) (сериал) ... Илья Борисович Алёхин
  50. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Митин
  51.  
    Люби меня / Sev Beni (2013) ... Alexander
  52.  
    Новая жизнь (2013) (сериал) ... Игорь Валерьевич
  53.  
    Умник (2013) (сериал)
  54. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Греков
  55. 7,64
    Метро (2012) ... Гарин
  56.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012) ... озвучка
  57.  
    Некуда спешить (2012) ... инспектор (новелла «Конец дежурства»)
  58.  
    Развод (2012) (сериал) ... Михаил
  59.  
    Грозное время (2011) ... Андрей Курбский
  60.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал) ... Андрей Иванович Мешечко, майор, зам. начальника отдела по оперативной работе
  61. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... папа Александры
  62. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011) ... подполковник
  63. Сказка про Елочку (2011) ... озвучка
  64.  
    И не было лучше брата (2010) ... Джалил
  65. 6,30
    Как я провел этим летом (2010) ... Сергей
  66. Попытка Веры (2010) ... Сергей Николаев
  67.  
    Аптекарь (2009) (сериал) ... Стрельцов
  68. Скоро весна (2009)
  69. 7,00
    Простые вещи (2007) ... Сергей Маслов
  70.  
    Собачья дверца (2007) ... озвучка
  71. 8,25
    Прогулка (2003)


Сценарист
  1. Клинч (2015)


Режиссер
  1. Клинч (2015)



Главные материалы сайта:

MiB (Киноакадемик), постов: 6159
сегодня, 16:18
Сборы Аватара пойдут в копилку 23 года. В 22 году победу одержали Юниверсал, и не важно сколько уже у них было проектов. В любом случае, на 22 фильма они потратились ... [читать далее]

Кухулин (Зритель), постов: 194
сегодня, 16:09
Вот бы действительно был Галактус, интересно как они воплотят его на большом экране

Кухулин (Зритель), постов: 194
сегодня, 16:09
Существо будет геем, и в конце встретит мутанта с алмазным наконечником

Andrew (Главный редактор), постов: 69104
сегодня, 16:04
Вот данные по США к декабрю 2022, то есть ДО учета сборов "Аватара 2"

1 Universal фильмов -22 $1,554,252,975 доля 20.85%
2 Walt Disney фильмов - 9 $1,356,160,257 доля 18.20%

То ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69104
сегодня, 15:58

TREADSTONE (Критик), постов: 22499
сегодня, 15:57
Бога уныния и ВОДЫ:)

Andrew (Главный редактор), постов: 69104
сегодня, 15:57
Нет, конечно:) Вот данные за 2014 год. Disney - 15,6% рынка, Warner - 15,1%, Sony 12%:) Как я и говорил, доминирование Дисней наметилось с запуском киновселенной Марвел:) К ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17738
сегодня, 15:51
Типа, вы оба копаетесь в составных деталях?

DarkKnight77 (Критик), постов: 5184
сегодня, 15:49
Я тоже с ним спорил, там же

HuntGod (Критик), постов: 54799
сегодня, 15:48
Когда есть много общего, то дружба обеспечена!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения