Меню сайта
На главную страницу
Сергей Пускепалис
В любимых
1

Сергей Пускепалис

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 15.04.1966



Биография

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Метро (2012) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Развод (2012), Аптекарь (2009) и др.


Новости о персоне

"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. 8,57
    Карп отмороженный (2017)
  5. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  6. 5,86
    Ледокол (2016)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8. 9 дней и одно утро (2014)
  9. 7,79
    Черное море / Black Sea (2014)
  10. 6,25
    Восьмерка (2013)
  11.  
    Дети трущоб (2013)
  12.  
    Крестный (2013) (сериал)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Люби меня / Sev Beni (2013)
  15. 7,63
    Метро (2013)
  16. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  17.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012)
  18.  
    Некуда спешить (2012)
  19.  
    Развод (2012) (сериал)
  20.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  21. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  22. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  23. Сказка про Елочку (2011)
  24.  
    И не было лучше брата (2010)
  25. 6,20
    Как я провел этим летом (2010)
  26. Попытка Веры (2010)
  27.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  28. Скоро весна (2009)
  29. 8,00
    Простые вещи (2007)
  30.  
    Собачья дверца (2007)
  31. 8,25
    Прогулка (2003)


Режиссер
  1. Клинч (2015)


Сценарист
  1. Клинч (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (263)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз