Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Пускепалис
В любимых
1

Сергей Пускепалис

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 15.04.1966



Биография

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Метро (2012) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Развод (2012), Аптекарь (2009) и др.


Новости о персоне

"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. На острие (2019)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  5. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  6. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  7. 5,86
    Ледокол (2016)
  8. 9,00
    София (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  10. 9 дней и одно утро (2014)
  11. 7,59
    Черное море / Black Sea (2014)
  12. 6,25
    Восьмерка (2013)
  13.  
    Дети трущоб (2013)
  14.  
    Крестный (2013) (сериал)
  15. Крик совы (2013) (сериал)
  16.  
    Люби меня / Sev Beni (2013)
  17. 7,63
    Метро (2013)
  18. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  19.  
    Написано Сергеем Довлатовым (2012)
  20.  
    Некуда спешить (2012)
  21.  
    Развод (2012) (сериал)
  22.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  23. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  24. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  25. Сказка про Елочку (2011)
  26.  
    И не было лучше брата (2010)
  27. 6,20
    Как я провел этим летом (2010)
  28. Попытка Веры (2010)
  29.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  30. Скоро весна (2009)
  31. 7,00
    Простые вещи (2007)
  32.  
    Собачья дверца (2007)
  33. 8,25
    Прогулка (2003)


Режиссер
  1. Клинч (2015)


Сценарист
  1. Клинч (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (48)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз