px
Юрий Катин-Ярцев
В любимых
1

Юрий Катин-Ярцев

Актер
Дата рождения: 23.07.1923. Дата смерти: 18.03.1994

Юрий Катин-Ярцев - лучшие фильмы и сериалы


Юрий Катин-Ярцев - биография

Юрий Катин-Ярцев родился 23 июля 1923 г. - умер 18 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Всем - спасибо!.. (1981), Петровка, 38 (1980), Тот самый Мюнхгаузен (1979) и др., сериалов: Никколо Паганини (1982), Семнадцать мгновений весны (1973), Иван Бабушкин (1985) и др.



Юрий Катин-Ярцев - фильмография

Актер
  1. Возвращение броненосца (1996) ... Иллюзионист
  2. 5,00
    Пистолет с глушителем (1993) ... генерал
  3.  
    Волшебная лавка (1992)
  4.  
    Безумная Лори (1991)
  5. Гангстеры в океане (1991)
  6. Арбатский мотив (1990) ... Сергей Иванович
  7. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990) ... генерал-майор
  8. Очарованный странник (1990)
  9. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  10. Сэнит Зон (1990)


Юрий Катин-Ярцев - статьи



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения