Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Катин-Ярцев
В любимых
1

Юрий Катин-Ярцев

Актер
23.07.1923 - 18.03.1994


Биография

Юрий Катин-Ярцев родился 23 июля 1923 г. - умер 18 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Всем - спасибо!.. (1981), Петровка, 38 (1980), Тот самый Мюнхгаузен (1979) и др., сериалов: Никколо Паганини (1982), Семнадцать мгновений весны (1973), Иван Бабушкин (1985) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про котов и кошек
Лучшие фильмы про котов и кошек
Вспомним фильмы, в которых коты и кошки показали себя во всей красе, раскрыли все свои таланты и подтвердили или опровергли бытующие о них суеверия

Фильмография персоны

Актер
  1. Возвращение броненосца (1996)
  2. Пистолет с глушителем (1993)
  3.  
    Волшебная лавка (1992)
  4.  
    Безумная Лори (1991)
  5. Гангстеры в океане (1991)
  6. Арбатский мотив (1990)
  7. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  8. Очарованный странник (1990)
  9. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  10. Сэнит Зон (1990)
  11. Яма (1990)
  12. Казенный дом (1989)
  13. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  14. Отче наш (1989)
  15.  
    Транти-ванти (1989)
  16. История одной бильярдной команды (1988)
  17. Пусть я умру, Господи... (1988)
  18.  
    Работа над ошибками (1988)
  19. Везучая (1987)
  20.  
    Говорит Москва (1986)
  21. Лицом к лицу (1986)
  22. Наградить посмертно (1986)
  23. Багратион (1985)
  24. Дайте нам мужчин (1985)
  25.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  26. Картина (1985)
  27.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  28. Тетя Маруся (1985)
  29. Чичерин (1985)
  30. Блистающий мир (1984)
  31.  
    Климко (1984)
  32. Солнце в кармане (1984)
  33. 7,33
    Человек-невидимка (1984)
  34. Черный замок Ольшанский (1984)
  35. Здесь твой фронт (1983)
  36.  
    Прощание (1983)
  37. Мать Мария (1982)
  38. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  39.  
    Серебряное ревю (1982)
  40.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  41. 10,00
    Агония (1981)
  42. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  43.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1981)
  44. 8,00
    Проданный смех (1981)
  45. 7,50
    Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (1980)
  46.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  47. Кто заплатит за удачу (1980)
  48. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  49. Родное дело (1979)
  50. 8,97
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  51. Баламут (1978)
  52. Человек, которому везло (1978)
  53. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  54. 9,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  55. 6,00
    Мартин Иден (1976)
  56. Ну, публика! (1976)
  57. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  58. 8,40
    Приключения Буратино (1975)
  59. Мегрэ и старая дама (1974)
  60. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  61. Мраморный дом (1972)
  62.  
    Черный маклер (1971)
  63. Интервенция (1968)
  64.  
    Аптекарша (1964)
  65. Школа мужества (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения