Меню сайта
На главную страницу
Юрий Катин-Ярцев
В любимых
1

Юрий Катин-Ярцев

Актер
23.07.1923 - 18.03.1994

Биография

Юрий Катин-Ярцев родился 23 июля 1923 г. - умер 18 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Всем - спасибо!.. (1981), Петровка, 38 (1980), Тот самый Мюнхгаузен (1979) и др., сериалов: Никколо Паганини (1982), Семнадцать мгновений весны (1973), Иван Бабушкин (1985) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Вспомним фильмы, в которых коты и кошки показали себя во всей красе, раскрыли все свои таланты и подтвердили или опровергли бытующие о них суеверия

Фильмография персоны

Актер
  1. Возвращение броненосца (1996)
  2. Пистолет с глушителем (1993)
  3.  
    Волшебная лавка (1992)
  4.  
    Безумная Лори (1991)
  5. Гангстеры в океане (1991)
  6. Арбатский мотив (1990) ... Сергей Иванович
  7. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990) ... генерал-майор
  8. Очарованный странник (1990)
  9. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  10. Сэнит Зон (1990)
  11. Яма (1990)
  12. Казенный дом (1989)
  13. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... Семен Моисеевич
  14. Отче наш (1989)
  15.  
    Транти-ванти (1989)
  16. История одной бильярдной команды (1988)
  17. Пусть я умру, Господи... (1988)
  18.  
    Работа над ошибками (1988)
  19. Везучая (1987)
  20.  
    Говорит Москва (1986)
  21. Лицом к лицу (1986)
  22. Наградить посмертно (1986)
  23. Багратион (1985)
  24. Дайте нам мужчин (1985)
  25.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  26. Картина (1985) ... Аркадий Матвеевич
  27.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  28. Тетя Маруся (1985)
  29. Чичерин (1985)
  30. Блистающий мир (1984)
  31.  
    Климко (1984)
  32. Солнце в кармане (1984)
  33. 7,25
    Человек-невидимка (1984)
  34. Черный замок Ольшанский (1984)
  35. Здесь твой фронт (1983)
  36.  
    Прощание (1983)
  37. Мать Мария (1982) ... князь
  38. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  39.  
    Серебряное ревю (1982)
  40.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  41. 10,00
    Агония (1981)
  42. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  43.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1981)
  44. 8,00
    Проданный смех (1981)
  45. 7,50
    Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (1980)
  46.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  47. Кто заплатит за удачу (1980)
  48. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  49. Родное дело (1979)
  50. 8,85
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  51. Баламут (1978)
  52. Человек, которому везло (1978)
  53. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  54. 9,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  55. 6,00
    Мартин Иден (1976) ... библиотекарь
  56. Ну, публика! (1976)
  57. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  58. 8,40
    Приключения Буратино (1975)
  59. Мегрэ и старая дама (1974)
  60. 8,96
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  61. Мраморный дом (1972)
  62.  
    Черный маклер (1971)
  63. Интервенция (1968)
  64.  
    Аптекарша (1964)
  65. Школа мужества (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения