Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Катин-Ярцев
В любимых
1

Юрий Катин-Ярцев

Актер
23.07.1923 - 18.03.1994



Биография

Юрий Катин-Ярцев родился 23 июля 1923 г. - умер 18 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Всем - спасибо!.. (1981), Петровка, 38 (1980), Тот самый Мюнхгаузен (1979) и др., сериалов: Никколо Паганини (1982), Семнадцать мгновений весны (1973), Иван Бабушкин (1985) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Возвращение броненосца (1996)
  2. Пистолет с глушителем (1993)
  3.  
    Волшебная лавка (1992)
  4.  
    Безумная Лори (1991)
  5. Гангстеры в океане (1991)
  6. Арбатский мотив (1990)
  7. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  8. Очарованный странник (1990)
  9. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  10. Сэнит Зон (1990)
  11. Яма (1990)
  12. Казенный дом (1989)
  13. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  14. Отче наш (1989)
  15.  
    Транти-ванти (1989)
  16. История одной бильярдной команды (1988)
  17. Пусть я умру, Господи... (1988)
  18.  
    Работа над ошибками (1988)
  19. Везучая (1987)
  20.  
    Говорит Москва (1986)
  21. Лицом к лицу (1986)
  22. Наградить посмертно (1986)
  23. Багратион (1985)
  24. Дайте нам мужчин (1985)
  25.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  26. Картина (1985)
  27.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  28. Тетя Маруся (1985)
  29. Чичерин (1985)
  30. Блистающий мир (1984)
  31.  
    Климко (1984)
  32. Солнце в кармане (1984)
  33. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  34. Черный замок Ольшанский (1984)
  35. Здесь твой фронт (1983)
  36.  
    Прощание (1983)
  37. Мать Мария (1982)
  38. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  39.  
    Серебряное ревю (1982)
  40.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  41. 10,00
    Агония (1981)
  42. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  43.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1981)
  44. 8,00
    Проданный смех (1981)
  45. 7,50
    Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (1980)
  46.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  47. Кто заплатит за удачу (1980)
  48. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  49. Родное дело (1979)
  50. 8,98
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  51. Баламут (1978)
  52. Человек, которому везло (1978)
  53. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  54. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  55. Мартин Иден (1976)
  56. Ну, публика! (1976)
  57. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  58. 8,66
    Приключения Буратино (1975)
  59. Мегрэ и старая дама (1974)
  60. 8,96
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  61. Мраморный дом (1972)
  62.  
    Черный маклер (1971)
  63. Интервенция (1968)
  64.  
    Аптекарша (1964)
  65. Школа мужества (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (179)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз