Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Пересильд
В любимых
4

Юлия Пересильд

Актриса
Род. 05.09.1984

Биография

Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Пленный (2008), Марафон (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Дело гастронома №1 (2011) и др.



Новости о персоне

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  2. Петровы в гриппе (2021)
  3. Солнечная линия (2021)
  4. Угрюм-река (2021) (сериал)
  5. 6,00
    Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020)
  6. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  7. 6,00
    Трое (2020)
  8. Sheena667 (2019)
  9. 7,00
    Конец сезона (2019)
  10. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  11. 5,47
    Черновик (2018)
  12. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  13. 5,33
    Конверт (2017)
  14. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  15. 6,93
    Холодное танго (2017)
  16. 4,14
    Герой (2016)
  17. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  18. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  19. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  20. 4,50
    Я учитель (2015)
  21. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  22. 6,67
    Weekend (2013)
  23. В гостях у $kazki (2013)
  24. 6,25
    Восьмерка (2013)
  25. 7,88
    Марафон (2013)
  26. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  27. Параджанов (2013)
  28. 8,20
    В тумане (2012)
  29. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  30. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  31. Зимнее танго (2011)
  32. 7,93
    Пять невест (2011)
  33. 6,53
    Край (2010)
  34. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  35.  
    Алиса навсегда (2008)
  36. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  37. 5,33
    Пленный (2008)
  38. Я вернусь (2008)
  39. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  40. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  41.  
    Паутина (2007) (сериал)
  42.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  43. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  44. Карамболь (2006) (сериал)
  45. Невеста (2006)
  46. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  47. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  48. 7,10
    Участок (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения