px

Юлия Пересильд - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,29
Есенин
Рейтинг: 7,81
Пять невест
Рейтинг: 7,42
Вызов

Юлия Пересильд - биография

Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Пленный (2008), Марафон (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Дело гастронома №1 (2011) и др.



Юлия Пересильд - фильмография

Актриса
  1. Финист. Первый богатырь (2025) ... Баба Яга в молодости
  2. 7,09
    Бременские музыканты (2024) ... мама Трубадура
  3. Киберпапа (2024) (сериал)
  4. Последний богатырь. Наследие (2024) (сериал) ... молодая Баба Яга
  5. 7,42
    Вызов (2023) ... Женя Беляева
  6. 7,00
    Императрицы (2023) ... Елизавета I
  7. 5,80
    Нина (2023) ... Нина
  8. Я тебя люблю - Je t`aime (2023)
  9. 5,00
    Медиатор (2021-2024) (сериал) ... Маша Русанова
  10. 5,83
    Молоко (2021) ... Зоя


Юлия Пересильд - новости


Юлия Пересильд - статьи


Юлия Пересильд - фото


Юлия Пересильд - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения