Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Юлия Пересильд
3

Юлия Пересильд

Актриса
Род. 05.09.1984

В новостях
08.06.2017

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"

На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

интервью (0) статьи (2) фотографии (12) видео (0) награды (9) фильмография (38)

Биография

Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Пленный (2008), Марафон (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Дело гастронома №1 (2011) и др.


Статьи
 

Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

21.02.2016
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России

 

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года

29.03.2015
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Черновик (2018)
  2. Золотая орда (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Конверт (2017)
  4. 6,80
    Холодное танго (2017)
  5. 4,33
    Герой (2016)
  6. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  8. Я учитель (2016)
  9. 7,94
    Битва за Севастополь (2015)
  10. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  11. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  12. 6,67
    Weekend (2013)
  13. В гостях у $kazki (2013)
  14. 6,67
    Восьмерка (2013)
  15. 7,71
    Марафон (2013)
  16. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  17. Параджанов (2013)
  18. 8,20
    В тумане (2012)
  19. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  20. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  21. Зимнее танго (2011)
  22. 8,00
    Пять невест (2011)
  23. 6,64
    Край (2010)
  24. 8,00
    Короткое замыкание (2009)
  25.  
    Алиса навсегда (2008)
  26. 8,00
    Однажды в провинции (2008)
  27. 9,00
    Пленный (2008)
  28. Я вернусь (2008)
  29. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  30. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  31.  
    Паутина (2007) (сериал)
  32.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  33. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  34. Карамболь (2006) (сериал)
  35. Невеста (2006)
  36. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  37. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  38. 7,40
    Участок (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды