Персона
Юлия Пересильд
3

Юлия Пересильд

Актриса
Род. 05.09.1984

В новостях
08.06.2017

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"

На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

интервью (0) статьи (2) фотографии (12) видео (0) награды (9) фильмография (36)

Биография

Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Пленный (2008), Марафон (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Дело гастронома №1 (2011) и др.


Статьи
 

Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

21.02.2016
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России

 

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года

29.03.2015
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2. Конверт (2017)
  3. 6,80
    Холодное танго (2017)
  4. 4,20
    Герой (2016)
  5. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  7. Я учитель (2016)
  8. 7,91
    Битва за Севастополь (2015)
  9. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  10. 6,67
    Weekend (2013)
  11. В гостях у $kazki (2013)
  12. 6,67
    Восьмерка (2013)
  13. 7,71
    Марафон (2013)
  14. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  15. Параджанов (2013)
  16. 8,20
    В тумане (2012)
  17. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  18. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  19. Зимнее танго (2011)
  20. 8,00
    Пять невест (2011)
  21. 6,64
    Край (2010)
  22. 8,00
    Короткое замыкание (2009)
  23.  
    Алиса навсегда (2008)
  24. 8,00
    Однажды в провинции (2008)
  25. 9,00
    Пленный (2008)
  26. Я вернусь (2008)
  27. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  28. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  29.  
    Паутина (2007) (сериал)
  30.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  31. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  32. Карамболь (2006) (сериал)
  33. Невеста (2006)
  34. 8,78
    Есенин (2005) (сериал)
  35. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  36. 7,40
    Участок (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 46%
Геошторм 43.6%
Двуличный любовник 4.3%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды