Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу


Биография

Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Пленный (2008), Марафон (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Дело гастронома №1 (2011) и др.


Новости о персоне

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Статьи

Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. Победители (2018) (сериал)
  3. 5,86
    Черновик (2018)
  4. 5,00
    Конверт (2017)
  5. 6,93
    Холодное танго (2017)
  6. 4,14
    Герой (2016)
  7. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  8. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Я учитель (2016)
  10. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  11. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  12. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  13. 6,67
    Weekend (2013)
  14. В гостях у $kazki (2013)
  15. 6,25
    Восьмерка (2013)
  16. 7,88
    Марафон (2013)
  17. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  18. Параджанов (2013)
  19. 8,20
    В тумане (2012)
  20. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  21. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  22. Зимнее танго (2011)
  23. 7,93
    Пять невест (2011)
  24. 6,53
    Край (2010)
  25. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  26.  
    Алиса навсегда (2008)
  27. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  28. 7,50
    Пленный (2008)
  29. Я вернусь (2008)
  30. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  31. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  32.  
    Паутина (2007) (сериал)
  33.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  34. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  35. Карамболь (2006) (сериал)
  36. Невеста (2006)
  37. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  38. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  39. 7,07
    Участок (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз