Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биография

Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Пленный (2008), Марафон (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Дело гастронома №1 (2011) и др.


Новости о персоне

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Статьи

Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. Победители (2018) (сериал)
  3. 7,75
    Черновик (2018)
  4. 5,00
    Конверт (2017)
  5. 6,93
    Холодное танго (2017)
  6. 4,14
    Герой (2016)
  7. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  8. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Я учитель (2016)
  10. 7,77
    Битва за Севастополь (2015)
  11. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  12. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  13. 6,67
    Weekend (2013)
  14. В гостях у $kazki (2013)
  15. 6,25
    Восьмерка (2013)
  16. 7,88
    Марафон (2013)
  17. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  18. Параджанов (2013)
  19. 8,20
    В тумане (2012)
  20. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  21. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  22. Зимнее танго (2011)
  23. 7,93
    Пять невест (2011)
  24. 6,53
    Край (2010)
  25. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  26.  
    Алиса навсегда (2008)
  27. 8,00
    Однажды в провинции (2008)
  28. 7,50
    Пленный (2008)
  29. Я вернусь (2008)
  30. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  31. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  32.  
    Паутина (2007) (сериал)
  33.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  34. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  35. Карамболь (2006) (сериал)
  36. Невеста (2006)
  37. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  38. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  39. 7,37
    Участок (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз