Меню сайта
На главную страницу
Алексей Зайцев
В любимых
0

Алексей Зайцев

Актер
Род. 28.03.1939



Биография

Алексей Зайцев родился 28 марта 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Смиренное кладбище (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Хлеб - имя существительное (1988).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Училка (2015)
  2. 7,26
    Бумер (2003)
  3. Наводнение (1994)
  4. Дамский портной (1990)
  5.  
    Караул (1989)
  6. Смиренное кладбище (1989)
  7. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  8.  
    Знак беды (1986)
  9. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  10.  
    Человек, который брал интервью (1986)
  11. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  12. Особый случай (1983)
  13. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  14.  
    Дядюшкин сон (1981)
  15. Единственный мужчина (1981)
  16. Возьми меня с собой (1979)
  17. 8,00
    Премудрый пескарь (1979)
  18.  
    Бирюк (1977)
  19.  
    Браслет 2 (1967)
  20. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  21.  
    Остров Колдун (1964)
  22. Пядь земли (1964)
  23.  
    Обманутые (1961)
  24.  
    Алешкина любовь (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз