Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Зайцев
В любимых
0

Алексей Зайцев

Актер
Род. 28.03.1939



Биография

Алексей Зайцев родился 28 марта 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Смиренное кладбище (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Хлеб - имя существительное (1988).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Училка (2015)
  2. 7,20
    Бумер (2003)
  3. Наводнение (1994)
  4. Дамский портной (1990)
  5.  
    Караул (1989)
  6. Смиренное кладбище (1989)
  7. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  8.  
    Знак беды (1986)
  9. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  10.  
    Человек, который брал интервью (1986)
  11. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  12. Особый случай (1983)
  13. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  14.  
    Дядюшкин сон (1981)
  15. Единственный мужчина (1981)
  16. Возьми меня с собой (1979)
  17. 8,00
    Премудрый пескарь (1979)
  18.  
    Бирюк (1977)
  19.  
    Браслет 2 (1967)
  20. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  21.  
    Остров Колдун (1964)
  22. Пядь земли (1964)
  23.  
    Обманутые (1961)
  24.  
    Алешкина любовь (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз