Меню сайта
На главную страницу
Алексей Зайцев
В любимых
0

Алексей Зайцев

Актер
Род. 28.03.1939

Биография

Алексей Зайцев родился 28 марта 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Смиренное кладбище (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Хлеб - имя существительное (1988).



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,75
    Училка (2015) ... Зорин
  2. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  3. 7,38
    Бумер (2003) ... тракторист
  4. Наводнение (1994)
  5. Дамский портной (1990)
  6.  
    Караул (1989)
  7. Смиренное кладбище (1989)
  8. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  9.  
    Знак беды (1986)
  10. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  11.  
    Человек, который брал интервью (1986)
  12. 8,50
    В. Давыдов и Голиаф (1985) ... бригадир
  13. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  14. Особый случай (1983) ... односельчанин Игната, новелла «Объездчик»
  15. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  16.  
    Дядюшкин сон (1981)
  17. Единственный мужчина (1981)
  18. Возьми меня с собой (1979)
  19. 8,00
    Премудрый пескарь (1979) ... читает текст, озвучка
  20.  
    Бирюк (1977)
  21.  
    Браслет 2 (1967)
  22. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  23.  
    Остров Колдун (1964)
  24. 7,00
    Пядь земли (1964)
  25.  
    Обманутые (1961)
  26.  
    Алешкина любовь (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения