Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Зайцев
В любимых
0

Алексей Зайцев

Актер
Род. 28.03.1939

Биография

Алексей Зайцев родился 28 марта 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Смиренное кладбище (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Хлеб - имя существительное (1988).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,75
    Училка (2015)
  2. 7,37
    Бумер (2003)
  3. Наводнение (1994)
  4. Дамский портной (1990)
  5.  
    Караул (1989)
  6. Смиренное кладбище (1989)
  7. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  8.  
    Знак беды (1986)
  9. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  10.  
    Человек, который брал интервью (1986)
  11. 8,50
    В. Давыдов и Голиаф (1985)
  12. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  13. Особый случай (1983)
  14. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  15.  
    Дядюшкин сон (1981)
  16. Единственный мужчина (1981)
  17. Возьми меня с собой (1979)
  18. 8,00
    Премудрый пескарь (1979)
  19.  
    Бирюк (1977)
  20.  
    Браслет 2 (1967)
  21. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  22.  
    Остров Колдун (1964)
  23. 7,00
    Пядь земли (1964)
  24.  
    Обманутые (1961)
  25.  
    Алешкина любовь (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения