Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Потеенко
В любимых
0

Юрий Потеенко

Композитор
Род. 05.12.1960



Биография

Юрий Потеенко родился 5 декабря 1960 г.

Писал музыку для фильмов: Дневной дозор (2005), Белый тигр (2012), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), Белая гвардия (2012), Примадонна (2005) и др.


Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 6,00
    Решение о ликвидации (2018)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  5. 7,97
    Время первых (2017)
  6. Мой супер папа (2017)
  7. Рок (2017)
  8. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  9. 6,93
    Холодное танго (2017)
  10. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  11. 7,00
    Охрана (2016)
  12. 6,00
    Райские кущи (2015)
  13. 5,65
    Батальонъ (2014)
  14. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  15. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  16.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  17. 7,76
    Поддубный (2014)
  18.  
    След тигра (2014)
  19. 2,25
    Залетчики (2013)
  20. 7,63
    Метро (2013)
  21. 8,40
    Пепел (2013)
  22. 6,42
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  23. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  24. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  25. 6,46
    Белый тигр (2012)
  26. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  27. 7,00
    Шпион (2012)
  28. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  29. Контригра (2011) (сериал)
  30. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  31.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  32. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  33. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  34. 8,00
    Человек у окна (2009)
  35. 6,47
    Черная молния (2009)
  36. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  37. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  38. 6,33
    Ванечка (2007)
  39.  
    Георг (2007)
  40. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  41. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  42. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  43. Ленинград (2007)
  44. 8,00
    Русская игра (2007)
  45. 3,89
    Самый лучший фильм (2007)
  46.  
    Человек-ветер (2007)
  47.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  48.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  49.  
    Палач (2006) (сериал)
  50.  
    Прииск (2006) (сериал)
  51.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  52. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  53. Попса (2005)
  54. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  55.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  56. Кожа Саламандры (2004)
  57. Наваждение (2004) (сериал)
  58. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  59.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  60. Вкус убийства (2003)
  61. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  62. Пассажир без багажа (2003)
  63.  
    Клетка (2001) (сериал)
  64.  
    Раздетые (1998)
  65. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  66.  
    Полтергейст – 90 (1991)
  67.  
    СекСказка (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз