Меню сайта
На главную страницу

Юрий Потеенко
В любимых
0

Юрий Потеенко

Композитор
Род. 05.12.1960



Биография

Юрий Потеенко родился 5 декабря 1960 г.

Писал музыку для фильмов: Дневной дозор (2005), Белый тигр (2012), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), Белая гвардия (2012), Примадонна (2005) и др.


Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Подольские курсанты (2019)
  2. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  3. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  4. Шифр (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  6. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  7. 8,00
    Время первых (2017)
  8. Мой супер папа (2017)
  9. Рок (2017)
  10. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  11. 6,93
    Холодное танго (2017)
  12. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  13. 7,00
    Охрана (2016)
  14. 6,00
    Райские кущи (2015)
  15. 5,65
    Батальонъ (2014)
  16. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  17. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  18.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  19. 7,73
    Поддубный (2014)
  20.  
    След тигра (2014)
  21. 2,25
    Залетчики (2013)
  22. 7,62
    Метро (2013)
  23. 8,40
    Пепел (2013)
  24. 6,42
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  25. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  26. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  27. 6,28
    Белый тигр (2012)
  28. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)
  29. 7,00
    Шпион (2012)
  30. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  31. Контригра (2011) (сериал)
  32. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  33.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  34. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  35. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  36. 8,00
    Человек у окна (2009)
  37. 6,42
    Черная молния (2009)
  38. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  39. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  40. 6,33
    Ванечка (2007)
  41.  
    Георг (2007)
  42. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  43. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  44. Ленинград (2007)
  45. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  46. 8,00
    Русская игра (2007)
  47. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  48.  
    Человек-ветер (2007)
  49.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  50.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  51.  
    Палач (2006) (сериал)
  52.  
    Прииск (2006) (сериал)
  53.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  54. 6,07
    Дневной дозор (2005)
  55. 10,00
    Попса (2005)
  56. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  57.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  58. Кожа Саламандры (2004)
  59. Наваждение (2004) (сериал)
  60. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  61.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  62. Вкус убийства (2003)
  63. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  64. Пассажир без багажа (2003)
  65.  
    Клетка (2001) (сериал)
  66.  
    Раздетые (1998)
  67. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  68.  
    Полтергейст – 90 (1991)
  69.  
    СекСказка (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (124)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (119)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз