Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Потеенко
В любимых
0

Юрий Потеенко

Композитор
Род. 05.12.1960


Биография

Юрий Потеенко родился 5 декабря 1960 г.

Писал музыку для фильмов: Дневной дозор (2005), Белый тигр (2012), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), Белая гвардия (2012), Примадонна (2005) и др.


Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Девятаев (2021)
  2. 7,43
    Подольские курсанты (2019)
  3. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  4. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  5. Шифр (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  7. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  8. 7,99
    Время первых (2017)
  9. Мой супер папа (2017)
  10. Рок (2017)
  11. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  12. 6,93
    Холодное танго (2017)
  13. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  14. 7,00
    Охрана (2016)
  15. 6,00
    Райские кущи (2015)
  16. 5,65
    Батальонъ (2014)
  17. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  18. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  19.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  20. 7,70
    Поддубный (2014)
  21.  
    След тигра (2014)
  22. 2,25
    Залетчики (2013)
  23. 8,40
    Пепел (2013)
  24. 6,38
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  25. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  26. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  27. 6,28
    Белый тигр (2012)
  28. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  29. 7,61
    Метро (2012)
  30. 7,00
    Шпион (2012)
  31. 5,77
    Ключ Саламандры (2011)
  32. Контригра (2011) (сериал)
  33. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  34.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  35. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  36. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  37. 8,00
    Человек у окна (2009)
  38. 6,40
    Черная молния (2009)
  39. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  40. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  41. 6,33
    Ванечка (2007)
  42.  
    Георг (2007)
  43. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  44. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  45. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  46. Ленинград (2007)
  47. 8,00
    Русская игра (2007)
  48. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  49.  
    Человек-ветер (2007)
  50.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  51.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  52.  
    Палач (2006) (сериал)
  53.  
    Прииск (2006) (сериал)
  54.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  55. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  56. 10,00
    Попса (2005)
  57. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  58.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  59. Кожа Саламандры (2004)
  60. Наваждение (2004) (сериал)
  61. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  62.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  63. Вкус убийства (2003)
  64. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  65. Пассажир без багажа (2003)
  66.  
    Клетка (2001) (сериал)
  67.  
    Раздетые (1998)
  68. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  69.  
    Полтергейст – 90 (1991)
  70.  
    СекСказка (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз