Юрий Потеенко
В любимых
0

Юрий Потеенко

Композитор, Актер
Род. 05.12.1960

Юрий Потеенко - биография

Юрий Потеенко родился 5 декабря 1960 г.

Писал музыку для фильмов: Дневной дозор (2005), Белый тигр (2012), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), Белая гвардия (2012), Примадонна (2005) и др.



Юрий Потеенко - новости

В Москве открывается 43-й международный кинофестиваль
В Москве открывается 43-й международный кинофестиваль
Фестиваль начнется с показа фильма о подвиге летчика Михаила Девятаева
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"

Юрий Потеенко - награды


Юрий Потеенко - фильмография

Композитор
  1. Шаляпин (2022) (сериал)
  2. Владивосток (2021)
  3. 5,20
    Девятаев (2021)
  4. Мария. Спасти Москву (2021)
  5. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  6. Угрюм-река (2021) (сериал)
  7. 6,81
    Подольские курсанты (2020)
  8. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  9. 4,86
    Решение о ликвидации (2018)
  10. Шифр (2018) (сериал)
  11. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  12. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  13. 7,99
    Время первых (2017)
  14. Мой супер папа (2017)
  15. Рок (2017)
  16. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  17. 6,93
    Холодное танго (2017)
  18. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  19. 7,00
    Охрана (2016)
  20. 6,00
    Райские кущи (2015)
  21. 5,50
    Батальонъ (2014)
  22. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  23. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  24.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  25. 7,65
    Поддубный (2014)
  26.  
    След тигра (2014)
  27. 2,25
    Залетчики (2013)
  28. 8,40
    Пепел (2013)
  29. 6,53
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  30. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  31. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  32. 6,23
    Белый тигр (2012)
  33. 2,70
    Джентльмены, удачи! (2012)
  34. 7,64
    Метро (2012)
  35. 7,00
    Шпион (2012)
  36. 5,64
    Ключ Саламандры (2011)
  37. Контригра (2011) (сериал)
  38. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  39.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  40. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  41. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  42. 8,00
    Человек у окна (2009)
  43. 6,44
    Черная молния (2009)
  44. 4,35
    Обитаемый остров (2008)
  45. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  46. 6,00
    Ванечка (2007)
  47.  
    Георг (2007)
  48. 4,91
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  49. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  50. Ленинград (2007)
  51. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  52. 8,00
    Русская игра (2007)
  53. 3,82
    Самый лучший фильм (2007)
  54.  
    Человек-ветер (2007)
  55.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  56.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  57.  
    Палач (2006) (сериал)
  58.  
    Прииск (2006) (сериал)
  59.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  60. 6,12
    Дневной дозор (2005)
  61. 10,00
    Попса (2005)
  62. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  63.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  64. Кожа Саламандры (2004)
  65. Наваждение (2004) (сериал)
  66. 6,11
    Ночной дозор (2004)
  67.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  68. Вкус убийства (2003)
  69. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  70. Пассажир без багажа (2003)
  71.  
    Клетка (2001) (сериал)
  72.  
    Раздетые (1998)
  73. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  74.  
    Полтергейст – 90 (1991)
  75.  
    СекСказка (1991)


Актер
  1. Мария. Спасти Москву (2021) ... баянист




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения