Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Александр Пэйн / Alexander Payne
В любимых
3

Александр Пэйн

Alexander Payne
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Актер
Род. 10.02.1961

Биография

Александр Пэйн родился 10 февраля 1961 г.

Был режиссером фильмов: Потомки (2011), На обочине (2004), О Шмидте (2002) и др., участвовал в создании сериала Жеребец (2009-2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Потомки (2011), На обочине (2004), О Шмидте (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Париж, я люблю тебя (2006).

Писал музыку для фильма Carmen (1985).

Выполнял функции продюсера фильмов: Потомки (2011), Дикари (2007), Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004) и др., сериала Жеребец (2009-2011).

Новости о персоне
Объявлена программа 74-го Венецианского кинофестиваля
Объявлена программа 74-го Венецианского кинофестиваля
Картина Александра Пэйна станет фильмом открытия Биеннале
Мэтт Дэймон сыграет в фантастической драме "Уменьшение"
Интервью
Сэм Мендес взял интервью у знаменитых режиссеров
Сэм Мендес взял интервью у знаменитых режиссеров

Среди участников: Стивен Спилберг, Кристофер Нолан, Энг Ли, Дэвид Финчер и другие

Лив Шрайбер: "Я люблю "Золотой глобус" за его юмор, веселье и легкость"
Лив Шрайбер: "Я люблю "Золотой глобус" за его юмор, веселье и легкость"
Номинанты премии "Золотой глобус 2014" делятся своими ощущениями
Статьи
Возвращение к истокам
Возвращение к истокам
"Золотой глобус" похож на "Оскар" в той же степени, что Ким Кардашьян похожа на Кейт Мидлтон. Чуть громче, чуть пошлее, чуть более пьяный и, конечно, его куда легче купить. Все это предположения. Ничего не доказано". Это меткое определение, которое дал премии Голливудской ассоциации иностранной прессы ведущий церемонии Рики Джервейс, не умаляет ее значения как весьма точного барометра, указывающего основных соперников в грядущей схватке за главную кинопремию мира. "Золотой глобус 2012" однозначно продемонстрировал, что на "Оскаре" в противоположных углах ринга окажутся фильмы, отправляющие зрителей к истокам самого понятия "кинематограф".
Награды персоне
Фильмография персоны
Продюсер
  1. 5,78
    Короче / Downsizing (2017)
  2. 5,00
    Уилсон / Wilson (2017)
  3.  
    Run Fast (2014)
  4. Кумико – охотница за сокровищами / Kumiko, the Treasure Hunter (2014)
  5.  
    Breaking Night (2012)
  6.  
    L Train (2011)
  7. 8,04
    Потомки / The Descendants (2011)
  8. 6,29
    Совсем не бабник / Cedar Rapids (2011)
  9.  
    Sideways (2009)
  10. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  11. 7,50
    Дикари / The Savages (2007)
  12. Мой папа псих / King of California (2007)
  13. 7,00
    Проблемы Грэй / Gray Matters (2006)
  14. 8,50
    Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона / The Assassination of Richard Nixon (2004)
  15.  
    The Passion of Martin (1991)


Режиссер
  1. 5,78
    Короче / Downsizing (2017)
  2. 8,30
    Небраска / Nebraska (2013)
  3. 8,04
    Потомки / The Descendants (2011)
  4. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  5. 6,74
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006)
  6. 8,78
    На обочине / Sideways (2004)
  7. 7,67
    О Шмидте / About Schmidt (2002)
  8. 7,00
    Выскочка / Election (1999)
  9. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996)
  10.  
    Inside Out III (1992)
  11.  
    Inside Out (1991)
  12.  
    The Passion of Martin (1991)
  13.  
    Carmen (1985)


Сценарист
  1. 5,78
    Короче / Downsizing (2017) ... сценарий
  2. 8,04
    Потомки / The Descendants (2011) ... сценарий
  3.  
    Sideways (2009)
  4. 7,50
    Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007) ... сценарий
  5. 6,74
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006)
  6. 8,78
    На обочине / Sideways (2004) ... сценарий
  7. 7,67
    О Шмидте / About Schmidt (2002) ... сценарий
  8. 7,27
    Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (2001) ... автор произведения
  9. 7,00
    Выскочка / Election (1999) ... сценарий
  10. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996) ... автор произведения
  11.  
    Inside Out (1991)
  12.  
    The Passion of Martin (1991)


Композитор
  1.  
    Carmen (1985)


Актер
  1. 6,74
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006) ... Oscar Wilde



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.7%
Призрачная нить 21.3%
Недруги 10.4%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.5%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 183
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз