Меню сайта
На главную страницу
Серик Апрымов
В любимых
0

Серик Апрымов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор
Род. 28.10.1960


Биография

Серик Апрымов родился 28 октября 1960 г.

Был режиссером фильмов: Охотник (2004), Аксуат (1997), Младший брат (2013) и др., участвовал в создании сериала Дом на Озерной (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Аксуат (1997), Младший брат (2013), Три брата (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аксуат (1997), Дорога (2001).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Звонок отцу (2017)
  2.  
    Младший брат / Bauyr (2013)
  3.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  4. Охотник (2004)
  5.  
    Три брата / Tri brata (1999)
  6.  
    Аксуат / Aksuat (1997)
  7.  
    Sergelden (1993)
  8.  
    Конечная остановка (1990)
  9.  
    Гипнотизер (1988)
  10.  
    Двое ехали на мотоцикле (1986)


Сценарист
  1. Звонок отцу (2017)
  2.  
    Младший брат / Bauyr (2013)
  3.  
    Три брата / Tri brata (1999)
  4.  
    Аксуат / Aksuat (1997)
  5.  
    Абай / Abai (1995)
  6.  
    Конечная остановка (1990)


Актер
  1.  
    Дорога / Jol (2001)
  2.  
    Аксуат / Aksuat (1997)


Продюсер
  1. Звонок отцу (2017)


Оператор
  1. Звонок отцу (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (215)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз