Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Мысина
В любимых
0

Оксана Мысина

Актриса
Род. 15.03.1961



Биография

Оксана Мысина родилась 15 марта 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Андерсен. Жизнь без любви (2006), Пьеса для пассажира (1995) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Звезда эпохи (2005), Кровавая Мэри (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Поклонница (2012)
  2.  
    Уроки обольщения (2008)
  3. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  4. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  5. Путешествие (2007)
  6. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  7. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  8.  
    Вянет-пропадает (2004)
  9. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  10. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  11. Пан или пропал (2003) (сериал)
  12. Театральный роман (2003)
  13. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  14. Семейные тайны (2001) (сериал)
  15. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  16. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  17. 9,33
    Менялы (1992)
  18. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  19.  
    Нога (1991)
  20. Мисс миллионерша (1988)
  21.  
    Среда обитания (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз