Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Васильев
В любимых
1

Борис Васильев

Сценарист
21.05.1924 - 11.03.2013



Биография

Борис Васильев родился 21 мая 1924 г. - умер 11 марта 2013 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Завтра была война (1987), А зори здесь тихие (1972), Иванов катер (1972) и др., сериалу А зори здесь тихие... (2005).


Новости о персоне

Скончался Борис Васильев
Скончался Борис Васильев
Создатель романа "В списках не значился" умер в возрасте 88 лет

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  2.  
    А зори здесь тихие... (2005) (сериал)
  3.  
    Я – русский солдат (1995)
  4. В той области небес (1992)
  5.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  6. 9,00
    Завтра была война (1987)
  7.  
    По зову сердца (1986)
  8. Подсудимый (1985)
  9. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  10. 9,00
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  11.  
    Самый последний день (1974)
  12. 8,78
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  13. Иванов катер (1972)
  14. 9,13
    Офицеры (1971)
  15.  
    На пути в Берлин (1969)
  16. Королевская регата (1966)
  17.  
    След в океане (1964)
  18.  
    Длинный день (1961)
  19.  
    Очередной рейс (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз