Меню сайта
На главную страницу
Борис Васильев
В любимых
1

Борис Васильев

Сценарист
21.05.1924 - 11.03.2013

Борис Васильев - биография

Борис Васильев родился 21 мая 1924 г. - умер 11 марта 2013 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Завтра была война (1987), А зори здесь тихие (1972), Иванов катер (1972) и др., сериалу А зори здесь тихие... (2005).



Борис Васильев - новости

Скончался Борис Васильев
Скончался Борис Васильев
Создатель романа "В списках не значился" умер в возрасте 88 лет

Борис Васильев - статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Борис Васильев - награды


Борис Васильев - фильмография

Сценарист
  1. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  2.  
    А зори здесь тихие... (2005) (сериал)
  3.  
    Я – русский солдат (1995)
  4. В той области небес (1992)
  5.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  6. 8,25
    Завтра была война (1987)
  7.  
    По зову сердца (1986)
  8. Подсудимый (1985)
  9. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  10. 8,62
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  11.  
    Самый последний день (1974)
  12. 8,88
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  13. Иванов катер (1972)
  14. 9,08
    Офицеры (1971)
  15.  
    На пути в Берлин (1969)
  16. Королевская регата (1966)
  17.  
    След в океане (1964)
  18.  
    Длинный день (1961)
  19.  
    Очередной рейс (1958)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения