Меню сайта
На главную страницу

Евгений Меньшов
В любимых
1

Евгений Меньшов

Актер
Род. 19.02.1947



Биография

Евгений Меньшов родился 19 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Мелодия на два голоса (1980), Переправа (1987) и др., сериалов: Александровский сад (2005), Естественный отбор (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Естественный отбор (2009) (сериал)
  2. Охота на Берию (2008) (сериал)
  3.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  4.  
    Авантюра (1995)
  5. Переправа (1987)
  6.  
    Постарайся остаться живым (1986)
  7.  
    Тревоги первых птиц (1985)
  8.  
    Высокая проба (1983)
  9. Похищение века (1981)
  10.  
    Где ты, любовь? (1980)
  11. Мелодия на два голоса (1980)
  12.  
    Пока стоят горы... (1976)
  13. 8,75
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз