Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Стриженов
В любимых
2

Глеб Стриженов

Актер
21.07.1923 - 04.10.1985



Биография

Глеб Стриженов родился 21 июля 1923 г. - умер 4 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Гараж (1979), Тегеран-43 (1980) и др., сериалов: Красное и черное (1976), На всю оставшуюся жизнь (1975).


Фильмография персоны

Актер
  1. Блистающий мир (1984)
  2. Канкан в английском парке (1984)
  3. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  4. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)
  5. 8,57
    Гараж (1979)
  6. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  7. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  8.  
    Бешеное золото (1976)
  9. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  10. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  11.  
    Единственная дорога (1975)
  12.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  13. Ливень (1974)
  14. Миссия в Кабуле (1971)
  15.  
    Мой нулевой час / Meine Stunde Null (1970)
  16.  
    На пути к Ленину (1970)
  17.  
    Арена (1967)
  18. Звезды и солдаты (1967)
  19.  
    Продавец воздуха (1967)
  20. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)
  21. По тонкому льду (1966)
  22. Скверный анекдот (1966)
  23.  
    Я вижу солнце (1965)
  24.  
    До завтра... (1964)
  25.  
    Ракеты не должны взлететь (1964)
  26. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  27. Третий тайм (1962)
  28. В начале века (1961)
  29.  
    Жертвы (1961)
  30.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  31. 7,00
    Поединок (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм Кристофера Нолана провалился в США
Комментарии (67)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз