Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Стриженов
В любимых
2

Глеб Стриженов

Актер
21.07.1923 - 04.10.1985



Биография

Глеб Стриженов родился 21 июля 1923 г. - умер 4 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Гараж (1979), Тегеран-43 (1980) и др., сериалов: Красное и черное (1976), На всю оставшуюся жизнь (1975).


Фильмография персоны

Актер
  1. Блистающий мир (1984)
  2. Канкан в английском парке (1984)
  3. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  4. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  5. 8,57
    Гараж (1979)
  6. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  7. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  8.  
    Бешеное золото (1976)
  9. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  10. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  11.  
    Единственная дорога (1975)
  12.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  13. Ливень (1974)
  14. Миссия в Кабуле (1971)
  15.  
    Мой нулевой час / Meine Stunde Null (1970)
  16.  
    На пути к Ленину (1970)
  17.  
    Арена (1967)
  18. Звезды и солдаты (1967)
  19.  
    Продавец воздуха (1967)
  20. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  21. По тонкому льду (1966)
  22. Скверный анекдот (1966)
  23.  
    Я вижу солнце (1965)
  24.  
    До завтра... (1964)
  25.  
    Ракеты не должны взлететь (1964)
  26. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  27. Третий тайм (1962)
  28. В начале века (1961)
  29.  
    Жертвы (1961)
  30.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  31. 7,00
    Поединок (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (113)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз