Меню сайта
На главную страницу
Александр Пятков
В любимых
0

Александр Пятков

Актер
Род. 31.07.1950



Биография

Александр Пятков родился 31 июля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Дети чугунных богов (1993), Ермак (1996) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Мертвые души (1984), Рекламная пауза (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Слон (2010)
  2. Моя мама Снегурочка (2007)
  3. 7,57
    Слуга государев (2007)
  4. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  5. На реке Девице (2006)
  6. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  7. Формула зеро (2006)
  8. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  9. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  10. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  11. Черный принц (2004)
  12. За тридевять земель (2003)
  13. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  14. Покаянная любовь (2003)
  15. Опять надо жить (1999)
  16.  
    Особенности русской бани (1999)
  17. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  18. На заре туманной юности (1997)
  19. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  20. 7,25
    Ермак (1996)
  21. Линия жизни (1996)
  22.  
    Дьявольская симфония (1995)
  23.  
    Крысиные похороны (1995)
  24.  
    Я – русский солдат (1995)
  25. Бульварный роман (1994)
  26. Немой свидетель (1994)
  27. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  28. Господа артисты (1992)
  29.  
    Mister Пронька (1991)
  30. Говорящая обезьяна (1991)
  31. 8,31
    Небеса обетованные (1991)
  32. Очаровательные пришельцы (1991)
  33.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  34.  
    Два патрона на мамонта (1990)
  35. Захочу - полюблю (1990)
  36. Шапка (1990)
  37.  
    ...И вся любовь (1989)
  38. 7,67
    Визит дамы (1989)
  39. Лестница (1989)
  40. Любовь к ближнему (1988)
  41. Апелляция (1987)
  42. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  43. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  44. Ссуда на брак (1987)
  45. Трава зелена (1986)
  46. 7,50
    Опасно для жизни! (1985)
  47. 9,20
    Жестокий романс (1984)
  48. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  49. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  50. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  51. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  52. Трое на шоссе (1983)
  53. 8,70
    Вокзал для двоих (1982)
  54. 9,55
    Покровские ворота (1982)
  55. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  56. 8,00
    34-й скорый (1981)
  57. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  58. 9,50
    Ответный ход (1981)
  59. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  60.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  61. 8,56
    Гараж (1979)
  62. 9,25
    Безымянная звезда (1978)
  63. Поздняя ягода (1978)
  64. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  65. 8,90
    В зоне особого внимания (1977)
  66. Схватка в пурге (1977)
  67. 8,76
    12 стульев (1976) (сериал)
  68. 9,50
    Восхождение (1976)
  69. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  70. 7,50
    Трын-трава (1976)
  71. 9,00
    Дерсу Узала / Dersu Uzala (1975)
  72. 8,89
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  73. Приключения в городе, которого нет (1974)
  74. Долги наши (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (122)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз