Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Квинихидзе
В любимых
1

Леонид Квинихидзе

Режиссер, Сценарист, Актер
21.12.1937 - 13.03.2018



Биография

Леонид Квинихидзе родился 21 декабря 1937 г. - умер 13 марта 2018 г.

Был режиссером фильмов: Артистка из Грибова (1988), Друг (1987), Соломенная шляпка (1974) и др., участвовал в создании сериалов: Крах инженера Гарина (1973), Усадьба (2004), Дом (1995).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Соломенная шляпка (1974), 31 июня (1978), Небесные ласточки (1976) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Культурный слой (2004).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  2.  
    Дом (1995) (сериал)
  3.  
    Белые ночи (1992)
  4.  
    Остров (1989)
  5. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  6. 9,22
    Друг (1987)
  7.  
    Там, где нас нет (1986)
  8. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  9. 7,00
    Шляпа (1981)
  10. 8,85
    31 июня (1978)
  11.  
    Орех Кракатук (1977)
  12. 8,67
    Небесные ласточки (1976)
  13. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  14. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  15. Миссия в Кабуле (1971)
  16.  
    Моабитская тетрадь (1968)
  17.  
    Маринино житье (1966)
  18. Первый посетитель (1965)


Сценарист
  1. 7,00
    Шляпа (1981)
  2. 8,85
    31 июня (1978)
  3.  
    Орех Кракатук (1977)
  4. 8,67
    Небесные ласточки (1976)
  5. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)


Актер
  1.  
    Культурный слой (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз