Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Квинихидзе
В любимых
1

Леонид Квинихидзе

Режиссер, Сценарист, Актер
21.12.1937 - 13.03.2018



Биография

Леонид Квинихидзе родился 21 декабря 1937 г. - умер 13 марта 2018 г.

Был режиссером фильмов: Артистка из Грибова (1988), Друг (1987), Соломенная шляпка (1974) и др., участвовал в создании сериалов: Крах инженера Гарина (1973), Усадьба (2004), Дом (1995).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Соломенная шляпка (1974), 31 июня (1978), Небесные ласточки (1976) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Культурный слой (2004).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  2.  
    Дом (1995) (сериал)
  3.  
    Белые ночи (1992)
  4.  
    Остров (1989)
  5. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  6. 9,22
    Друг (1987)
  7.  
    Там, где нас нет (1986)
  8. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  9. 7,00
    Шляпа (1981)
  10. 8,79
    31 июня (1978)
  11.  
    Орех Кракатук (1977)
  12. 9,20
    Небесные ласточки (1976)
  13. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  14. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  15. Миссия в Кабуле (1971)
  16.  
    Моабитская тетрадь (1968)
  17.  
    Маринино житье (1966)
  18. Первый посетитель (1965)


Сценарист
  1. 7,00
    Шляпа (1981)
  2. 8,79
    31 июня (1978)
  3.  
    Орех Кракатук (1977)
  4. 9,20
    Небесные ласточки (1976)
  5. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)


Актер
  1.  
    Культурный слой (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (93)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (78)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (56)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз