Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Стриженова
В любимых
0

Марина Стриженова

Актриса
Род. 14.11.1924



Биография

Марина Стриженова родилась 14 ноября 1924 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка из Грибова (1988), Капитан Немо (1975), Отпуск за свой счет (1981) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  2. Отцы (1988)
  3. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  4. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  5. 8,33
    Капитан Немо (1975)
  6.  
    Великий укротитель (1974)
  7.  
    Сердце Бонивура (1969)
  8. Их знали только в лицо (1966)
  9. Черный бизнес (1965)
  10. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  11.  
    Слепой музыкант (1960)
  12.  
    В твоих руках жизнь (1959)
  13.  
    Фома Гордеев (1959)
  14.  
    Высота (1957)
  15.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  16.  
    Овод (1955)
  17. Тарас Шевченко (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз