Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Стриженова
В любимых
0

Марина Стриженова

Актриса
Род. 14.11.1924


Биография

Марина Стриженова родилась 14 ноября 1924 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка из Грибова (1988), Капитан Немо (1975), Отпуск за свой счет (1981) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  2. Отцы (1988)
  3. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  4. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  5. 8,33
    Капитан Немо (1975)
  6.  
    Великий укротитель (1974)
  7.  
    Сердце Бонивура (1969)
  8. Их знали только в лицо (1966)
  9. Черный бизнес (1965)
  10. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  11.  
    Слепой музыкант (1960)
  12.  
    В твоих руках жизнь (1959)
  13.  
    Фома Гордеев (1959)
  14.  
    Высота (1957)
  15.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  16.  
    Овод (1955)
  17. Тарас Шевченко (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (159)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз