Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Стриженова
В любимых
0

Марина Стриженова

Актриса
Род. 14.11.1924



Биография

Марина Стриженова родилась 14 ноября 1924 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка из Грибова (1988), Капитан Немо (1975), Отпуск за свой счет (1981) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  2. Отцы (1988)
  3. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  4. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  5. 8,33
    Капитан Немо (1975)
  6.  
    Великий укротитель (1974)
  7.  
    Сердце Бонивура (1969)
  8. Их знали только в лицо (1966)
  9. Черный бизнес (1965)
  10. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  11.  
    Слепой музыкант (1960)
  12.  
    В твоих руках жизнь (1959)
  13.  
    Фома Гордеев (1959)
  14.  
    Высота (1957)
  15.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  16.  
    Овод (1955)
  17. Тарас Шевченко (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз