Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Стриженова
В любимых
0

Марина Стриженова

Актриса
Род. 14.11.1924


Биография

Марина Стриженова родилась 14 ноября 1924 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка из Грибова (1988), Капитан Немо (1975), Отпуск за свой счет (1981) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  2. Отцы (1988)
  3. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  4. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  5. 8,33
    Капитан Немо (1975)
  6.  
    Великий укротитель (1974)
  7.  
    Сердце Бонивура (1969)
  8. Их знали только в лицо (1966)
  9. Черный бизнес (1965)
  10. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  11.  
    Слепой музыкант (1960)
  12.  
    В твоих руках жизнь (1959)
  13.  
    Фома Гордеев (1959)
  14.  
    Высота (1957)
  15.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  16.  
    Овод (1955)
  17. Тарас Шевченко (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз