Персона
Людмила Иванова
4

Людмила Иванова

Актриса
22.06.1933 - 07.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Людмила Иванова родилась 22 июня 1933 г. - умерла 7 октября 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Мастер и Маргарита (1994), Скверный анекдот (1966) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Интерны (2010-2015), Поворот ключа (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Доктор Айболит (1984-1985), Сказка о царе Салтане (1984), Незнайка в Солнечном городе (1977).


Фильмография
Актриса
  1. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  2. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  3. 8,25
    Зависть богов (2000)
  4. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  5. Максимилиан (1999)
  6.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  7. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  10. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  11.  
    У попа была собака (1993)
  12. Давайте без фокусов... (1992)
  13. Отшельник (1992)
  14. 8,33
    Небеса обетованные (1991)
  15. 8,50
    Бабник (1990)
  16. Пегий пес, бегущий краем моря / Spotted Dog Running at the Edge of the Sea (1990)
  17.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  18. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  19.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  20.  
    Спасите наши души (1987)
  21. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  22. Салон красоты (1985)
  23. 8,25
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  24. Сестра моя, Люся (1985)
  25. Человек с аккордеоном (1985)
  26. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  27.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  28. Маленькое одолжение (1984)
  29. 7,85
    Сказка о царе Салтане (1984)
  30. Шанс (1984)
  31. 8,75
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  32. 8,71
    Полеты во сне и наяву (1982)
  33.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  34. В начале игры (1981)
  35.  
    Дядюшкин сон (1981)
  36.  
    Последний гейм (1981)
  37. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  38. Если бы я был начальником (1980)
  39.  
    Свет в окне (1980)
  40. 8,93
    Осенний марафон (1979)
  41. Осенняя история (1979)
  42. 7,00
    Суета сует (1979)
  43. Кот в мешке (1978)
  44.  
    Последняя двойка (1978)
  45. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  46. 8,63
    Служебный роман (1977)Топ100
  47. Фантазии Веснухина (1977)
  48. 10,00
    Вечно живые (1976)
  49. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  50. Из записок Лопатина (1975)
  51. Шаг навстречу (1975)
  52. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  53. На дне (1972)
  54. Учитель пения (1972)
  55. Песнь о Маншук (1969)
  56. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  57. Новенькая (1968)
  58. Скверный анекдот (1966)
  59. 7,50
    Спящий лев (1965)
  60. Строится мост (1965)
  61. Большие и маленькие (1963)
  62. 9,75
    Добровольцы (1958)
  63.  
    Сельский врач (1951)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды