Меню сайта
На главную страницу

Людмила Иванова
В любимых
4

Людмила Иванова

Актриса
22.06.1933 - 07.10.2016



Биография

Людмила Иванова родилась 22 июня 1933 г. - умерла 7 октября 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Мастер и Маргарита (1994), Скверный анекдот (1966) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Интерны (2010-2015), Поворот ключа (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Доктор Айболит (1984-1985), Сказка о царе Салтане (1984), Незнайка в Солнечном городе (1977).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  2. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  3. 8,25
    Зависть богов (2000)
  4. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  5. Максимилиан (1999)
  6.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  7. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  10. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  11.  
    У попа была собака (1993)
  12. Давайте без фокусов... (1992)
  13. Отшельник (1992)
  14. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  15. 8,50
    Бабник (1990)
  16. Пегий пес, бегущий краем моря / Spotted Dog Running at the Edge of the Sea (1990)
  17.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  18. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  19.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  20.  
    Спасите наши души (1987)
  21. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  22. Салон красоты (1985)
  23. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  24. Сестра моя, Люся (1985)
  25. Человек с аккордеоном (1985)
  26. 8,33
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  27.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  28. 7,00
    Маленькое одолжение (1984)
  29. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984)
  30. Шанс (1984)
  31. 8,89
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  32. 8,80
    Полеты во сне и наяву (1982)
  33.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  34. В начале игры (1981)
  35.  
    Дядюшкин сон (1981)
  36.  
    Последний гейм (1981)
  37. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  38. Если бы я был начальником (1980)
  39.  
    Свет в окне (1980)
  40. 8,86
    Осенний марафон (1979)
  41. Осенняя история (1979)
  42. 6,80
    Суета сует (1979)
  43. Кот в мешке (1978)
  44.  
    Последняя двойка (1978)
  45. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  46. 8,61
    Служебный роман (1977)
  47. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  48. 10,00
    Вечно живые (1976)
  49. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  50. Из записок Лопатина (1975)
  51. Шаг навстречу (1975)
  52. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  53. Ищу человека (1973)
  54. На дне (1972)
  55. Учитель пения (1972)
  56. Песнь о Маншук (1969)
  57. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  58. Новенькая (1968)
  59. Скверный анекдот (1966)
  60. 7,50
    Спящий лев (1965)
  61. Строится мост (1965)
  62. Большие и маленькие (1963)
  63. 9,75
    Добровольцы (1958)
  64.  
    Сельский врач (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (46)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз