Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Иванова
В любимых
4

Людмила Иванова

Актриса
22.06.1933 - 07.10.2016



Биография

Людмила Иванова родилась 22 июня 1933 г. - умерла 7 октября 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Мастер и Маргарита (1994), Скверный анекдот (1966) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Интерны (2010-2015), Поворот ключа (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Доктор Айболит (1984-1985), Сказка о царе Салтане (1984), Незнайка в Солнечном городе (1977).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  2. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  3. 8,25
    Зависть богов (2000)
  4. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  5. Максимилиан (1999)
  6.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  7. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  10. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  11.  
    У попа была собака (1993)
  12. Давайте без фокусов... (1992)
  13. Отшельник (1992)
  14. 8,31
    Небеса обетованные (1991)
  15. 8,40
    Бабник (1990)
  16. Пегий пес, бегущий краем моря / Spotted Dog Running at the Edge of the Sea (1990)
  17.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  18. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  19.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  20.  
    Спасите наши души (1987)
  21. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  22. Салон красоты (1985)
  23. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  24. Сестра моя, Люся (1985)
  25. Человек с аккордеоном (1985)
  26. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  27.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  28. Маленькое одолжение (1984)
  29. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984)
  30. Шанс (1984)
  31. 8,89
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  32. 8,67
    Полеты во сне и наяву (1982)
  33.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  34. В начале игры (1981)
  35.  
    Дядюшкин сон (1981)
  36.  
    Последний гейм (1981)
  37. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  38. Если бы я был начальником (1980)
  39.  
    Свет в окне (1980)
  40. 8,89
    Осенний марафон (1979)
  41. Осенняя история (1979)
  42. 7,00
    Суета сует (1979)
  43. Кот в мешке (1978)
  44.  
    Последняя двойка (1978)
  45. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  46. 8,50
    Служебный роман (1977)
  47. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  48. 10,00
    Вечно живые (1976)
  49. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  50. Из записок Лопатина (1975)
  51. Шаг навстречу (1975)
  52. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  53. Ищу человека (1973)
  54. На дне (1972)
  55. Учитель пения (1972)
  56. Песнь о Маншук (1969)
  57. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  58. Новенькая (1968)
  59. Скверный анекдот (1966)
  60. 7,50
    Спящий лев (1965)
  61. Строится мост (1965)
  62. Большие и маленькие (1963)
  63. 9,75
    Добровольцы (1958)
  64.  
    Сельский врач (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз