Меню сайта
На главную страницу
Грант Тохатян
В любимых
0

Грант Тохатян

Актер
Род. 10.01.1958


Биография

Грант Тохатян родился 10 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед 005 (2013), Невероятные приключения американца в Армении (2012), Хатабала (1971) и др., сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Курортный роман (2001), Таверна (2004) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Гудбай, Америка (2020)
  2. 3,50
    Робо (2019)
  3. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  4. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  5. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  6. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  7. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  8. 5,90
    Землетрясение (2016)
  9. 5,67
    Без границ (2015)
  10. 4,17
    Страна чудес (2015)
  11. 8,00
    Дед 005 (2013)
  12. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  13. 7,33
    Невероятные приключения американца в Армении / Lost and Found in Armenia (2012)
  14.  
    Мой любимый город Ереван / Taxi Eli Lav A (2009)
  15.  
    Большая история в маленьком городе / Big Story in a Small City (2006)
  16.  
    Наш двор 3 / Mer bake 3 (2006)
  17.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  18.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  19.  
    Наш алфавит (2001) (сериал)
  20.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998)
  21.  
    Хатабалада / Khatabalada (1997)
  22.  
    Наш двор / Mer bake (1996)
  23.  
    Автомобиль на крыше (1981)
  24.  
    Хатабала (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз