Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Грант Тохатян
В любимых
0

Грант Тохатян

Актер
Род. 10.01.1958


Биография

Грант Тохатян родился 10 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед 005 (2013), Невероятные приключения американца в Армении (2012), Хатабала (1971) и др., сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Курортный роман (2001), Таверна (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Как я стал русским (2018)
  2. Счастья! Здоровья! (2018)
  3. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  6. 6,00
    Землетрясение (2016)
  7. 5,40
    Без границ (2015)
  8. 4,17
    Страна чудес (2015)
  9. 8,00
    Дед 005 (2013)
  10. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  11. 7,50
    Невероятные приключения американца в Армении / Lost and Found in Armenia (2012)
  12.  
    Мой любимый город Ереван / Taxi Eli Lav A (2009)
  13.  
    Большая история в маленьком городе / Big Story in a Small City (2006)
  14.  
    Наш двор 3 / Mer bake 3 (2006)
  15.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  16.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  17.  
    Наш алфавит (2001) (сериал)
  18.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998)
  19.  
    Хатабалада / Khatabalada (1997)
  20.  
    Наш двор / Mer bake (1996)
  21.  
    Автомобиль на крыше (1981)
  22.  
    Хатабала (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз