Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Грант Тохатян
В любимых
0

Грант Тохатян

Актер
Род. 10.01.1958



Биография

Грант Тохатян родился 10 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед 005 (2013), Невероятные приключения американца в Армении (2012), Хатабала (1971) и др., сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Курортный роман (2001), Таверна (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Родина (2020)
  2. Робо (2019)
  3. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  4. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  5. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  7. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  8. 5,80
    Землетрясение (2016)
  9. 5,67
    Без границ (2015)
  10. 4,17
    Страна чудес (2015)
  11. 8,00
    Дед 005 (2013)
  12. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  13. 7,50
    Невероятные приключения американца в Армении / Lost and Found in Armenia (2012)
  14.  
    Мой любимый город Ереван / Taxi Eli Lav A (2009)
  15.  
    Большая история в маленьком городе / Big Story in a Small City (2006)
  16.  
    Наш двор 3 / Mer bake 3 (2006)
  17.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  18.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  19.  
    Наш алфавит (2001) (сериал)
  20.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998)
  21.  
    Хатабалада / Khatabalada (1997)
  22.  
    Наш двор / Mer bake (1996)
  23.  
    Автомобиль на крыше (1981)
  24.  
    Хатабала (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз