Меню сайта
На главную страницу
Грант Тохатян
В любимых
0

Грант Тохатян

Актер
Род. 10.01.1958

Грант Тохатян - биография

Грант Тохатян родился 10 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед 005 (2013), Невероятные приключения американца в Армении (2012), Хатабала (1971) и др., сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Курортный роман (2001), Таверна (2004) и др.



Грант Тохатян - статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Грант Тохатян - фильмография

Актер
  1. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал) ... Арутюн
  2. 6,14
    Гудбай, Америка (2020) ... Армен
  3. 3,17
    Робо (2019)
  4. 6,40
    Как я стал русским (2018) ... Рубен
  5. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  6. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2022) (сериал) ... Гамлет
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  9. 5,90
    Землетрясение (2016) ... участковый
  10. 5,67
    Без границ (2015)
  11. 4,43
    Страна чудес (2015)
  12. 8,00
    Дед 005 (2013) ... Роберт
  13. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  14. 7,33
    Невероятные приключения американца в Армении / Lost and Found in Armenia (2012) ... Alexan
  15.  
    Мой любимый город Ереван / Taxi Eli Lav A (2009)
  16.  
    Большая история в маленьком городе / Big Story in a Small City (2006) ... Grigor
  17.  
    Наш двор 3 / Mer bake 3 (2006) ... Грант
  18.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал) ... озвучка
  19.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  20.  
    Наш алфавит (2001) (сериал)
  21.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998) ... Hrant / Kamo
  22.  
    Хатабалада / Khatabalada (1997) ... Devil
  23.  
    Наш двор / Mer bake (1996) ... Hrant
  24.  
    Автомобиль на крыше (1981)
  25.  
    Хатабала (1971) ... Черт




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения