Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Грант Тохатян
В любимых
0

Грант Тохатян

Актер
Род. 10.01.1958

Биография

Грант Тохатян родился 10 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед 005 (2013), Невероятные приключения американца в Армении (2012), Хатабала (1971) и др., сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Курортный роман (2001), Таверна (2004) и др.

Статьи
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны
Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. Счастья! Здоровья! (2017)
  3. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  4. 6,00
    Землетрясение (2016)
  5. 5,40
    Без границ (2015)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7. 8,00
    Дед 005 (2013)
  8. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  9. 7,50
    Невероятные приключения американца в Армении / Lost and Found in Armenia (2012)
  10.  
    Мой любимый город Ереван / Taxi Eli Lav A (2009)
  11.  
    Большая история в маленьком городе / Big Story in a Small City (2006)
  12.  
    Наш двор 3 / Mer bake 3 (2006)
  13.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  14.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  15.  
    Наш алфавит (2001) (сериал)
  16.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998)
  17.  
    Хатабалада / Khatabalada (1997)
  18.  
    Наш двор / Mer bake (1996)
  19.  
    Автомобиль на крыше (1981)
  20.  
    Хатабала (1971)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (98)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз