Меню сайта
На главную страницу

Грант Тохатян
В любимых
0

Грант Тохатян

Актер
Род. 10.01.1958



Биография

Грант Тохатян родился 10 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед 005 (2013), Невероятные приключения американца в Армении (2012), Хатабала (1971) и др., сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Курортный роман (2001), Таверна (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Гудбай, Америка (2020)
  2. 4,33
    Робо (2019)
  3. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  4. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  5. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  7. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  8. 5,80
    Землетрясение (2016)
  9. 5,67
    Без границ (2015)
  10. 4,17
    Страна чудес (2015)
  11. 8,00
    Дед 005 (2013)
  12. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  13. 7,33
    Невероятные приключения американца в Армении / Lost and Found in Armenia (2012)
  14.  
    Мой любимый город Ереван / Taxi Eli Lav A (2009)
  15.  
    Большая история в маленьком городе / Big Story in a Small City (2006)
  16.  
    Наш двор 3 / Mer bake 3 (2006)
  17.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  18.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  19.  
    Наш алфавит (2001) (сериал)
  20.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998)
  21.  
    Хатабалада / Khatabalada (1997)
  22.  
    Наш двор / Mer bake (1996)
  23.  
    Автомобиль на крыше (1981)
  24.  
    Хатабала (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз