px
Наталья Егорова
В любимых
0

Наталья Егорова

Актриса, Продюсер
Дата рождения: 22.08.1950

Наталья Егорова - лучшие фильмы и сериалы


Наталья Егорова - биография

Наталья Егорова родилась 22 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Русский бунт (1999), Царевич Алексей (1996) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Дети Ванюхина (2005) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Борис Годунов (2011).



Наталья Егорова - фильмография

Актриса
  1. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Анна Марковна
  2. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал) ... Боярка
  3. Нас не догонишь (2007)
  4. Платки (2007)
  5. Полное дыхание (2007)
  6. 5,00
    Служба доверия (2007) (сериал)
  7. Сватовство (2006)
  8. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  9. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Нина Ивановна
  10. Пан или пропал (2003) (сериал)

Продюсер
  1. 8,25
    Борис Годунов (2011)


Наталья Егорова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения