Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Егорова
В любимых
0

Наталья Егорова

Актриса, Продюсер
Род. 22.08.1950



Биография

Наталья Егорова родилась 22 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Русский бунт (1999), Царевич Алексей (1996) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Дети Ванюхина (2005) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Борис Годунов (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  2. Нас не догонишь (2007)
  3. Платки (2007)
  4. Полное дыхание (2007)
  5. Служба доверия (2007) (сериал)
  6. Сватовство (2006)
  7. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  8. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  9. Пан или пропал (2003) (сериал)
  10. Полосатое лето (2003) (сериал)
  11. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  12. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  13. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  14. Барак (1999)
  15. 8,00
    Русский бунт (1999)
  16. Царевич Алексей (1996)
  17. Волчья кровь (1995)
  18. Воровка (1995)
  19. Наводнение (1994)
  20. Я свободен, я ничей (1994)
  21.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  22. 6,50
    Луна-парк (1992)
  23. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  24. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  25.  
    Женщина для всех (1991)
  26. Кому на Руси жить... (1989)
  27. Белые вороны (1988)
  28.  
    За кем замужем, певица? (1988)
  29.  
    Объективные обстоятельства (1988)
  30. Без солнца (1987)
  31. Мой боевой расчет (1987)
  32. 55 градусов ниже нуля (1986)
  33.  
    Арифметика любви (1986)
  34.  
    Детская площадка (1986)
  35. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  36. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  37. Вот моя деревня... (1985)
  38.  
    Матвеева радость (1985)
  39.  
    Девочка из города (1984)
  40. Приказ: Перейти границу (1984)
  41. Срок давности (1983)
  42. 8,82
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  43. 7,00
    Магистраль (1982)
  44.  
    Он где-то здесь (1982)
  45.  
    Родился я в Сибири (1982)
  46.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  47.  
    Родительский день (1981)
  48. Штормовое предупреждение (1981)
  49.  
    Ожидание (1980)
  50. Полет с космонавтом (1980)
  51.  
    Половодье (1980)
  52. Вторая весна (1979)
  53. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  54. Повторная свадьба (1975)
  55. 8,92
    Старший сын (1975)
  56.  
    Ох, уж эта Настя! (1971)


Продюсер
  1. 8,25
    Борис Годунов (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз