Меню сайта
На главную страницу
Наталья Егорова
В любимых
0

Наталья Егорова

Актриса, Продюсер
Род. 22.08.1950

Наталья Егорова - биография

Наталья Егорова родилась 22 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Русский бунт (1999), Царевич Алексей (1996) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Дети Ванюхина (2005) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Борис Годунов (2011).



Наталья Егорова - награды


Наталья Егорова - фильмография

Актриса
  1. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Анна Марковна
  2. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  3. Нас не догонишь (2007)
  4. Платки (2007)
  5. Полное дыхание (2007)
  6. Служба доверия (2007) (сериал)
  7. Сватовство (2006)
  8. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  9. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Нина Ивановна
  10. Пан или пропал (2003) (сериал)
  11. Полосатое лето (2003) (сериал)
  12. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  13. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  14. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  15. 8,00
    Барак (1999)
  16. 7,25
    Русский бунт (1999) ... Василиса Егоровна
  17. Царевич Алексей (1996)
  18. 8,00
    Волчья кровь (1995)
  19. Воровка (1995)
  20. Наводнение (1994)
  21. Я свободен, я ничей (1994)
  22.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  23. 6,50
    Луна-парк (1992)
  24. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  25. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  26.  
    Женщина для всех (1991)
  27. Кому на Руси жить... (1989)
  28. Белые вороны (1988) ... Тамара Николаевна Пронина
  29.  
    За кем замужем, певица? (1988)
  30.  
    Объективные обстоятельства (1988)
  31. Без солнца (1987)
  32. Мой боевой расчет (1987)
  33. 55 градусов ниже нуля (1986) ... следователь
  34.  
    Арифметика любви (1986)
  35.  
    Детская площадка (1986)
  36. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  37. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  38. Вот моя деревня... (1985)
  39.  
    Матвеева радость (1985)
  40.  
    Девочка из города (1984)
  41. Приказ: Перейти границу (1984)
  42. Срок давности (1983)
  43. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982) ... отдыхающая «дикарём» с семьей на природе
  44. 7,00
    Магистраль (1982)
  45.  
    Он где-то здесь (1982)
  46.  
    Родился я в Сибири (1982)
  47.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  48.  
    Родительский день (1981)
  49. Штормовое предупреждение (1981)
  50.  
    Ожидание (1980)
  51. Полет с космонавтом (1980)
  52.  
    Половодье (1980)
  53. Вторая весна (1979)
  54. 8,89
    Два капитана (1976) (сериал)
  55. Повторная свадьба (1975)
  56. 9,12
    Старший сын (1975)
  57.  
    Ох, уж эта Настя! (1971)


Продюсер
  1. 8,25
    Борис Годунов (2011)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения