Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Егорова
В любимых
0

Наталья Егорова

Актриса, Продюсер
Род. 22.08.1950



Биография

Наталья Егорова родилась 22 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Русский бунт (1999), Царевич Алексей (1996) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Дети Ванюхина (2005) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Борис Годунов (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  2. Нас не догонишь (2007)
  3. Платки (2007)
  4. Полное дыхание (2007)
  5. Служба доверия (2007) (сериал)
  6. Сватовство (2006)
  7. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  8. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  9. Пан или пропал (2003) (сериал)
  10. Полосатое лето (2003) (сериал)
  11. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  12. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  13. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  14. Барак (1999)
  15. 8,00
    Русский бунт (1999)
  16. Царевич Алексей (1996)
  17. Волчья кровь (1995)
  18. Воровка (1995)
  19. Наводнение (1994)
  20. Я свободен, я ничей (1994)
  21.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  22. 6,50
    Луна-парк (1992)
  23. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  24. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  25.  
    Женщина для всех (1991)
  26. Кому на Руси жить... (1989)
  27. Белые вороны (1988)
  28.  
    За кем замужем, певица? (1988)
  29.  
    Объективные обстоятельства (1988)
  30. Без солнца (1987)
  31. Мой боевой расчет (1987)
  32. 55 градусов ниже нуля (1986)
  33.  
    Арифметика любви (1986)
  34.  
    Детская площадка (1986)
  35. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  36. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  37. Вот моя деревня... (1985)
  38.  
    Матвеева радость (1985)
  39.  
    Девочка из города (1984)
  40. Приказ: Перейти границу (1984)
  41. Срок давности (1983)
  42. 8,82
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  43. 7,00
    Магистраль (1982)
  44.  
    Он где-то здесь (1982)
  45.  
    Родился я в Сибири (1982)
  46.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  47.  
    Родительский день (1981)
  48. Штормовое предупреждение (1981)
  49.  
    Ожидание (1980)
  50. Полет с космонавтом (1980)
  51.  
    Половодье (1980)
  52. Вторая весна (1979)
  53. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  54. Повторная свадьба (1975)
  55. 9,64
    Старший сын (1975)
  56.  
    Ох, уж эта Настя! (1971)


Продюсер
  1. 8,33
    Борис Годунов (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз