Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Егорова
В любимых
0

Наталья Егорова

Актриса, Продюсер
Род. 22.08.1950

Биография

Наталья Егорова родилась 22 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Русский бунт (1999), Царевич Алексей (1996) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дальнобойщики 2 (2004), Дети Ванюхина (2005) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Борис Годунов (2011).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Анна Марковна
  2. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  3. Нас не догонишь (2007)
  4. Платки (2007)
  5. Полное дыхание (2007)
  6. Служба доверия (2007) (сериал)
  7. Сватовство (2006)
  8. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  9. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  10. Пан или пропал (2003) (сериал)
  11. Полосатое лето (2003) (сериал)
  12. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  13. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  14. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  15. Барак (1999)
  16. 8,00
    Русский бунт (1999)
  17. Царевич Алексей (1996)
  18. Волчья кровь (1995)
  19. Воровка (1995)
  20. Наводнение (1994)
  21. Я свободен, я ничей (1994)
  22.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  23. 6,50
    Луна-парк (1992)
  24. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  25. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  26.  
    Женщина для всех (1991)
  27. Кому на Руси жить... (1989)
  28. Белые вороны (1988) ... Тамара Николаевна Пронина
  29.  
    За кем замужем, певица? (1988)
  30.  
    Объективные обстоятельства (1988)
  31. Без солнца (1987)
  32. Мой боевой расчет (1987)
  33. 55 градусов ниже нуля (1986) ... следователь
  34.  
    Арифметика любви (1986)
  35.  
    Детская площадка (1986)
  36. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  37. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  38. Вот моя деревня... (1985)
  39.  
    Матвеева радость (1985)
  40.  
    Девочка из города (1984)
  41. Приказ: Перейти границу (1984)
  42. Срок давности (1983)
  43. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982) ... отдыхающая «дикарём» с семьей на природе
  44. 7,00
    Магистраль (1982)
  45.  
    Он где-то здесь (1982)
  46.  
    Родился я в Сибири (1982)
  47.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  48.  
    Родительский день (1981)
  49. Штормовое предупреждение (1981)
  50.  
    Ожидание (1980)
  51. Полет с космонавтом (1980)
  52.  
    Половодье (1980)
  53. Вторая весна (1979)
  54. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  55. Повторная свадьба (1975)
  56. 9,23
    Старший сын (1975)
  57.  
    Ох, уж эта Настя! (1971)


Продюсер
  1. 8,25
    Борис Годунов (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения