Меню сайта
На главную страницу

Леонид Марягин
В любимых
0

Леонид Марягин

Режиссер, Сценарист, Актер
26.02.1937 - 16.09.2003



Биография

Леонид Марягин родился 26 февраля 1937 г. - умер 16 сентября 2003 г.

Был режиссером фильмов: 101-й километр (2001), Вас ожидает гражданка Никанорова (1978), Здравствуй, столица! (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 101-й километр (2001), Здравствуй, столица! (2003), Троцкий (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забытая мелодия для флейты (1987), Любовь зла... (1999).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Дорогое удовольствие (1988)
  6. Город невест (1985)
  7. 6,00
    День рождения (1982)
  8. 8,00
    Незваный друг (1980)
  9. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  10.  
    Мое дело (1976)
  11. Вылет задерживается (1974)
  12. Двое в пути (1973)
  13.  
    Моя улица (1970)
  14.  
    Про Клаву Иванову (1969)
  15.  
    Ожидания (1966)
  16.  
    Арбузный рейс (1965)


Сценарист
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Город невест (1985)
  6. 6,00
    День рождения (1982)
  7. 8,00
    Незваный друг (1980)


Актер
  1. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  2. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз