Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Марягин
В любимых
0

Леонид Марягин

Режиссер, Сценарист, Актер
26.02.1937 - 16.09.2003



Биография

Леонид Марягин родился 26 февраля 1937 г. - умер 16 сентября 2003 г.

Был режиссером фильмов: 101-й километр (2001), Вас ожидает гражданка Никанорова (1978), Здравствуй, столица! (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 101-й километр (2001), Здравствуй, столица! (2003), Троцкий (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забытая мелодия для флейты (1987), Любовь зла... (1999).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Дорогое удовольствие (1988)
  6. Город невест (1985)
  7. 6,00
    День рождения (1982)
  8. 8,00
    Незваный друг (1980)
  9. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  10.  
    Мое дело (1976)
  11. Вылет задерживается (1974)
  12. Двое в пути (1973)
  13.  
    Моя улица (1970)
  14.  
    Про Клаву Иванову (1969)
  15.  
    Ожидания (1966)
  16.  
    Арбузный рейс (1965)


Сценарист
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Город невест (1985)
  6. 6,00
    День рождения (1982)
  7. 8,00
    Незваный друг (1980)


Актер
  1. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  2. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз