Меню сайта
На главную страницу
Леонид Марягин
В любимых
0

Леонид Марягин

Режиссер, Сценарист, Актер
26.02.1937 - 16.09.2003



Биография

Леонид Марягин родился 26 февраля 1937 г. - умер 16 сентября 2003 г.

Был режиссером фильмов: 101-й километр (2001), Вас ожидает гражданка Никанорова (1978), Здравствуй, столица! (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 101-й километр (2001), Здравствуй, столица! (2003), Троцкий (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забытая мелодия для флейты (1987), Любовь зла... (1999).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Дорогое удовольствие (1988)
  6. Город невест (1985)
  7. 6,00
    День рождения (1982)
  8. 8,00
    Незваный друг (1980)
  9. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  10.  
    Мое дело (1976)
  11. Вылет задерживается (1974)
  12. Двое в пути (1973)
  13.  
    Моя улица (1970)
  14.  
    Про Клаву Иванову (1969)
  15.  
    Ожидания (1966)
  16.  
    Арбузный рейс (1965)


Сценарист
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Город невест (1985)
  6. 6,00
    День рождения (1982)
  7. 8,00
    Незваный друг (1980)


Актер
  1. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  2. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз