Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Марягин
В любимых
0

Леонид Марягин

Режиссер, Сценарист, Актер
26.02.1937 - 16.09.2003

Биография

Леонид Марягин родился 26 февраля 1937 г. - умер 16 сентября 2003 г.

Был режиссером фильмов: 101-й километр (2001), Вас ожидает гражданка Никанорова (1978), Здравствуй, столица! (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 101-й километр (2001), Здравствуй, столица! (2003), Троцкий (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забытая мелодия для флейты (1987), Любовь зла... (1999).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Дорогое удовольствие (1988)
  6. Город невест (1985)
  7. 6,00
    День рождения (1982)
  8. 8,00
    Незваный друг (1980)
  9. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  10.  
    Мое дело (1976)
  11. Вылет задерживается (1974)
  12. Двое в пути (1973)
  13.  
    Моя улица (1970)
  14.  
    Про Клаву Иванову (1969)
  15.  
    Ожидания (1966)
  16.  
    Арбузный рейс (1965)


Сценарист
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Город невест (1985)
  6. 6,00
    День рождения (1982)
  7. 8,00
    Незваный друг (1980)


Актер
  1. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  2. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения