px
Леонид Марягин
В любимых
0

Леонид Марягин

Режиссер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 26.02.1937. Дата смерти: 16.09.2003

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Леонид Марягин родился 26 февраля 1937 г. - умер 16 сентября 2003 г.

Был режиссером фильмов: 101-й километр (2001), Вас ожидает гражданка Никанорова (1978), Здравствуй, столица! (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 101-й километр (2001), Здравствуй, столица! (2003), Троцкий (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забытая мелодия для флейты (1987), Любовь зла... (1999).



Фильмография

Режиссер
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Дорогое удовольствие (1988)
  6. Город невест (1985)
  7. 6,00
    День рождения (1982)
  8. 8,00
    Незваный друг (1980)
  9. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  10.  
    Мое дело (1976)

Сценарист
  1. Здравствуй, столица! (2003)
  2. 101-й километр (2001)
  3. Троцкий (1993)
  4.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  5. Город невест (1985)
  6. 6,00
    День рождения (1982)
  7. 8,00
    Незваный друг (1980)

Актер
  1. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  2. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения