Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нелли Волшанинова
В любимых
0

Нелли Волшанинова

Актриса
Род. 02.02.1959



Биография

Нелли Волшанинова родилась 2 февраля 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Табор уходит в небо (1976), Короли и капуста (1978), Два гусара (1984) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Два гусара (1984)
  2. Я готов принять вызов (1983)
  3. Отставной козы барабанщик (1981)
  4.  
    Повести Белкина. Выстрел (1981)
  5.  
    Пора красных яблок (1981)
  6. 5,50
    Короли и капуста (1978)
  7.  
    Первая любовь Насреддина (1977)
  8. 8,50
    Табор уходит в небо (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз