Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Клюева
В любимых
0

Анастасия Клюева

Актриса
Род. 16.01.1987



Биография

Анастасия Клюева родилась 16 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), Бесприданница (2011), Эксперимент 5ive: Тайна (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), Светофор (2011-2013), Любовь и прочие глупости (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кровь (2018)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  6. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  7.  
    Ледников (2013) (сериал)
  8.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  9. Бесприданница (2011)
  10. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  12.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  13.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  14.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  15.  
    Месть: Обратная сторона любви (2007)
  16. 3,61
    ЖАRА (2006)
  17. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (58)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз