Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Клюева
В любимых
0

Анастасия Клюева

Актриса
Род. 16.01.1987

Биография

Анастасия Клюева родилась 16 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), Бесприданница (2011), Эксперимент 5ive: Тайна (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), Светофор (2011-2013), Любовь и прочие глупости (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Кровь (2018)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... Алина, проститутка
  3. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Бьянка
  4. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  5. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... Стелла
  6. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... Лиля
  7.  
    Ледников (2013) (сериал)
  8.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал) ... Анжела
  9. Бесприданница (2011)
  10. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... Рита
  11. 7,00
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011) ... молодая девушка
  12.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал) ... Лиля, (7-я серия)
  13.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал) ... медсестра Леся
  14.  
    Спальный район (2009) (сериал) ... Кристина
  15.  
    Месть: Обратная сторона любви (2007) ... Галина
  16. 3,58
    ЖАRА (2006) ... девушка в кафе
  17. 2,00
    Клуб (2006) (сериал) ... Полина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения