Меню сайта
На главную страницу
Александр Михайлов
В любимых
0

Александр Михайлов

Актер
Род. 16.05.1961



Биография

Александр Михайлов родился 16 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Формула любви (1984), По Таганке ходят танки (1991), Ромео и Джульетта (1983) и др., сериала Михайло Ломоносов (1986).


Фильмография персоны

Актер
  1. По Таганке ходят танки (1991)
  2. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  3. 9,17
    Формула любви (1984)
  4.  
    Июнь, Москва, Чертаново... (1983)
  5.  
    Ромео и Джульетта (1983)
  6.  
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  7.  
    Тропинины (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (101)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз