px
Николай Немоляев
В любимых
0

Николай Немоляев

Оператор
Дата рождения: 05.07.1938

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,87
Покровские ворота
Рейтинг: 8,64
Курьер
Рейтинг: 8,63
Обыкновенное чудо

Биография

Николай Немоляев родился 5 июля 1938 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Цареубийца (1991), Ключ от спальни (2003) и др., сериалов: Галина (2008), Моя Пречистенка (2006), Маша в законе (2012) и др.



Фильмография

Оператор
  1. Медный всадник России (2019)
  2.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  3.  
    Зоя (2010) (сериал)
  4. Галина (2008) (сериал)
  5. Натурщица (2007)
  6. 4,50
    Азирис Нуна (2006)
  7. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  8.  
    Семейный ужин (2006)
  9. Анна (2005)
  10.  
    Арье (2005)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения