Меню сайта
На главную страницу

Николай Немоляев
В любимых
0

Николай Немоляев

Оператор
Род. 05.07.1938



Биография

Николай Немоляев родился 5 июля 1938 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Цареубийца (1991), Ключ от спальни (2003) и др., сериалов: Галина (2008), Моя Пречистенка (2006), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Медный всадник России (2019)
  2.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  3.  
    Зоя (2010) (сериал)
  4. Галина (2008) (сериал)
  5. Натурщица (2007)
  6. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  7. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  8.  
    Семейный ужин (2006)
  9. Анна (2005)
  10.  
    Арье (2005)
  11. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  12. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  13. Только раз... (2002)
  14.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  15.  
    Репете (2000)
  16. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  17. 7,00
    На бойком месте (1998)
  18. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  19. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  20. Несут меня кони (1996)
  21. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  22.  
    Без обратного адреса (1994)
  23. Отшельник (1992)
  24. 6,67
    Цареубийца (1991)
  25. Лестница (1989)
  26. 8,20
    Город Зеро (1988)
  27.  
    Ловкачи (1987)
  28. Зина-Зинуля (1986)
  29. 8,75
    Курьер (1986)
  30.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  31. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  32.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  33. 8,54
    Покровские ворота (1982)
  34. Ленин в Париже (1981)
  35. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  36. 8,64
    Обыкновенное чудо (1978)
  37.  
    Хочу быть министром (1977)
  38.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  39.  
    Концерт для двух скрипок (1975)
  40.  
    Возле этих окон (1973)
  41. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  42. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  43.  
    Только три ночи (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз