Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Николай Немоляев
В любимых
0

Николай Немоляев

Оператор
Род. 05.07.1938


Биография

Николай Немоляев родился 5 июля 1938 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Цареубийца (1991), Ключ от спальни (2003) и др., сериалов: Галина (2008), Моя Пречистенка (2006), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Медный всадник России (2019)
  2.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  3.  
    Зоя (2010) (сериал)
  4. Галина (2008) (сериал)
  5. Натурщица (2007)
  6. 4,40
    Азирис Нуна (2006)
  7. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  8.  
    Семейный ужин (2006)
  9. Анна (2005)
  10.  
    Арье (2005)
  11. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  12. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  13. Только раз... (2002)
  14.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  15.  
    Репете (2000)
  16. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  17. 7,00
    На бойком месте (1998)
  18. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  19. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  20. Несут меня кони (1996)
  21. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  22.  
    Без обратного адреса (1994)
  23. Отшельник (1992)
  24. 6,67
    Цареубийца (1991)
  25. Лестница (1989)
  26. 8,20
    Город Зеро (1988)
  27.  
    Ловкачи (1987)
  28. Зина-Зинуля (1986)
  29. 8,75
    Курьер (1986)
  30.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  31. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  32.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  33. 8,97
    Покровские ворота (1982)Топ100
  34. Ленин в Париже (1981)
  35. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  36. 8,67
    Обыкновенное чудо (1978)
  37.  
    Хочу быть министром (1977)
  38.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  39.  
    Концерт для двух скрипок (1975)
  40.  
    Возле этих окон (1973)
  41. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  42. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  43.  
    Только три ночи (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021