Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Екатерина Телегина

Режиссер, Актер
Род.



Биография

Была режиссером фильмов: Елки 3 (2013), Привычка расставаться (2013), Астра, я люблю тебя (2012) и др., участвовала в создании сериала П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Килиманджара (2018)
  2. 6,37
    Елки 3 (2013)
  3. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  4. Астра, я люблю тебя (2012)
  5.  
    П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011) (сериал)
  6.  
    Порыв ветра (2009)


Актер
  1. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз