Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Екатерина Телегина

Режиссер, Актер
Род.



Биография

Была режиссером фильмов: Елки 3 (2013), Привычка расставаться (2013), Астра, я люблю тебя (2012) и др., участвовала в создании сериала П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    Килиманджара (2018)
  2. 6,37
    Елки 3 (2013)
  3. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  4. Астра, я люблю тебя (2012)
  5.  
    П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011) (сериал)
  6.  
    Порыв ветра (2009)


Актер
  1. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (52)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз