Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Екатерина Телегина

Режиссер, Актер
Род.

Биография

Была режиссером фильмов: Елки 3 (2013), Привычка расставаться (2013), Астра, я люблю тебя (2012) и др., участвовала в создании сериала П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    Килиманджара (2018)
  2. 6,23
    Елки 3 (2013)
  3. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  4. Астра, я люблю тебя (2012)
  5.  
    П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011) (сериал)
  6.  
    Порыв ветра (2009) ... короткометражка


Актер
  1. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения