Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Екатерина Телегина

Режиссер, Актер
Род.


Биография

Была режиссером фильмов: Елки 3 (2013), Привычка расставаться (2013), Астра, я люблю тебя (2012) и др., участвовала в создании сериала П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    Килиманджара (2018)
  2. 6,23
    Елки 3 (2013)
  3. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  4. Астра, я люблю тебя (2012)
  5.  
    П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011) (сериал)
  6.  
    Порыв ветра (2009)


Актер
  1. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (135)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз