Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Анастасия Акопян

Продюсер
Род. 20.02.1990

Биография

Анастасия Акопян родилась 20 февраля 1990 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Привычка расставаться (2013), Последняя жертва (2013), Авторский метод (2012).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мой папа - вождь (2022)
  2. Друг на продажу (2021)
  3. Недетский дом (2021)
  4. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5. 5,71
    Неуловимые (2015)
  6. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7.  
    Последняя жертва (2013) ... короткометражка
  8. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... исполнительный продюсер
  9.  
    Авторский метод (2012) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения