px
Софья Пилявская
В любимых
1

Софья Пилявская

Актриса
Дата рождения: 17.05.1911. Дата смерти: 22.01.2000

Софья Пилявская - лучшие фильмы и сериалы


Софья Пилявская - биография

Софья Пилявская родилась 17 мая 1911 г. - умерла 22 января 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой нашего времени (1965), Покровские ворота (1982), Анна Каренина (1967) и др.



Софья Пилявская - фильмография

Актриса
  1.  
    Работа над ошибками (1988)
  2. 8,82
    Покровские ворота (1982)
  3. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Клавдия Ивановна
  4. 9,25
    Доживем до понедельника (1968) ... учитель
  5. 9,00
    Живой труп (1968)
  6.  
    Прямая линия (1968)
  7. 8,75
    Анна Каренина (1967)
  8. 9,50
    Герой нашего времени (1967) ... старуха
  9. 8,00
    Старшая сестра (1966)
  10. Друзья и годы (1965)



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения