Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Пилявская
В любимых
0

Софья Пилявская

Актриса
17.05.1911 - 22.01.2000



Биография

Софья Пилявская родилась 17 мая 1911 г. - умерла 22 января 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой нашего времени (1965), Покровские ворота (1982), Анна Каренина (1967) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Работа над ошибками (1988)
  2. 8,94
    Покровские ворота (1982)Топ100
  3. Выстрел в спину (1980)
  4. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  5. 9,00
    Живой труп (1968)
  6.  
    Прямая линия (1968)
  7. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  8. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  10. Друзья и годы (1965)
  11.  
    Свет далекой звезды (1965)
  12.  
    Все остается людям (1963)
  13. 9,67
    На семи ветрах (1962)
  14. В начале века (1961)
  15. Шторм (1957)
  16.  
    Анна Каренина (1953)
  17.  
    Серебристая пыль (1953)
  18.  
    Заговор обреченных (1950)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (121)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз