Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софья Пилявская
В любимых
1

Софья Пилявская

Актриса
17.05.1911 - 22.01.2000

Биография

Софья Пилявская родилась 17 мая 1911 г. - умерла 22 января 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой нашего времени (1965), Покровские ворота (1982), Анна Каренина (1967) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Работа над ошибками (1988)
  2. 8,79
    Покровские ворота (1982)Топ100
  3. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Клавдия Ивановна
  4. 9,29
    Доживем до понедельника (1968) ... учитель
  5. 9,00
    Живой труп (1968)
  6.  
    Прямая линия (1968)
  7. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  8. 8,00
    Старшая сестра (1966)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  10. Друзья и годы (1965)
  11.  
    Свет далекой звезды (1965)
  12.  
    Все остается людям (1963)
  13. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  14. В начале века (1961)
  15. Шторм (1957)
  16.  
    Анна Каренина (1953)
  17.  
    Серебристая пыль (1953)
  18.  
    Заговор обреченных (1950)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения