Меню сайта
На главную страницу
Софья Пилявская
В любимых
1

Софья Пилявская

Актриса
17.05.1911 - 22.01.2000


Биография

Софья Пилявская родилась 17 мая 1911 г. - умерла 22 января 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой нашего времени (1965), Покровские ворота (1982), Анна Каренина (1967) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Работа над ошибками (1988)
  2. 8,97
    Покровские ворота (1982)Топ100
  3. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  4. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)
  5. 9,00
    Живой труп (1968)
  6.  
    Прямая линия (1968)
  7. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  8. 8,00
    Старшая сестра (1966)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  10. Друзья и годы (1965)
  11.  
    Свет далекой звезды (1965)
  12.  
    Все остается людям (1963)
  13. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  14. В начале века (1961)
  15. Шторм (1957)
  16.  
    Анна Каренина (1953)
  17.  
    Серебристая пыль (1953)
  18.  
    Заговор обреченных (1950)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз