Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Пилявская
В любимых
0

Софья Пилявская

Актриса
17.05.1911 - 22.01.2000



Биография

Софья Пилявская родилась 17 мая 1911 г. - умерла 22 января 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой нашего времени (1965), Покровские ворота (1982), Анна Каренина (1967) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Работа над ошибками (1988)
  2. 8,69
    Покровские ворота (1982)
  3. Выстрел в спину (1980)
  4. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)
  5. 9,00
    Живой труп (1968)
  6.  
    Прямая линия (1968)
  7. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  8. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  10. Друзья и годы (1965)
  11.  
    Свет далекой звезды (1965)
  12.  
    Все остается людям (1963)
  13. 9,67
    На семи ветрах (1962)
  14. В начале века (1961)
  15. Шторм (1957)
  16.  
    Анна Каренина (1953)
  17.  
    Серебристая пыль (1953)
  18.  
    Заговор обреченных (1950)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз