Софья Пилявская
В любимых
1

Софья Пилявская

Актриса
17.05.1911 - 22.01.2000

Софья Пилявская - биография

Софья Пилявская родилась 17 мая 1911 г. - умерла 22 января 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой нашего времени (1965), Покровские ворота (1982), Анна Каренина (1967) и др.



Софья Пилявская - фильмография

Актриса
  1.  
    Работа над ошибками (1988)
  2. 8,81
    Покровские ворота (1982)Топ100
  3. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Клавдия Ивановна
  4. 9,29
    Доживем до понедельника (1968) ... учитель
  5. 9,00
    Живой труп (1968)
  6.  
    Прямая линия (1968)
  7. 8,75
    Анна Каренина (1967)
  8. 8,00
    Старшая сестра (1966)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  10. Друзья и годы (1965)
  11.  
    Свет далекой звезды (1965)
  12.  
    Все остается людям (1963)
  13. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  14. В начале века (1961)
  15. Шторм (1957)
  16.  
    Анна Каренина (1953)
  17.  
    Серебристая пыль (1953)
  18.  
    Заговор обреченных (1950)




Finch (Киноакадемик), постов: 1921
сегодня, 7:17
"Хочу скорее Дэвида увидеть" - В смысле, увидеть в действии. В трейлерах то нам его уже показали:))

Finch (Киноакадемик), постов: 1921
сегодня, 7:16
Хочу скорее Дэвида увидеть:) Шикарный персонаж. Особенно нравилась его озвучка в нашем дубляже, такой спокойный заискивающий голос. Ну и, к сожалению, ... [читать далее]

Наруганг (Критик), постов: 4154
сегодня, 7:14
Таки умудрились:))))))

Finch (Киноакадемик), постов: 1921
сегодня, 7:05
Крутейший боевик с шикарным юмором. На мой взгляд, один из лучших фильмов 2022 года:)

Black (Админ), постов: 3566
сегодня, 6:41
Сами DC это не уточнили. Просто улучшенная.

Та самая (Критик), постов: 551
сегодня, 6:38
Апскейл

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 5:01
У меня абсолютно обратная реакция вашей...
Даже грустно за Гая

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 4:55
Что значит "улучшенной версии", уточнять не надо?
Это обычное увеличение до 4К, или улучшенная графика / замена участков локаций, деталей костюмов, ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1185
сегодня, 3:31
Взрывы кошмарные. Боец из Джилленхола так себе.
Covenant, оказывается, "переводчик"-)

Dayana (Новичок), постов: 16
сегодня, 2:57
Даже не представляю как можно так умудрится с 85 до 36)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения