Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Пилявская
В любимых
1

Софья Пилявская

Актриса
17.05.1911 - 22.01.2000



Биография

Софья Пилявская родилась 17 мая 1911 г. - умерла 22 января 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой нашего времени (1965), Покровские ворота (1982), Анна Каренина (1967) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Работа над ошибками (1988)
  2. 8,58
    Покровские ворота (1982)
  3. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  4. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)
  5. 9,00
    Живой труп (1968)
  6.  
    Прямая линия (1968)
  7. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  8. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  10. Друзья и годы (1965)
  11.  
    Свет далекой звезды (1965)
  12.  
    Все остается людям (1963)
  13. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  14. В начале века (1961)
  15. Шторм (1957)
  16.  
    Анна Каренина (1953)
  17.  
    Серебристая пыль (1953)
  18.  
    Заговор обреченных (1950)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (79)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз