Меню сайта
На главную страницу

Михаил Беспалов
В любимых
0

Михаил Беспалов

Актер, Продюсер
Род. 20.10.1964



Биография

Михаил Беспалов родился 20 октября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011), Вицмундиръ (2001), сериалов: Московская сага (2004), На углу, у Патриарших 3 (2003), Линия защиты (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Белый снег (2021)
  2. 3,25
    Домовой (2019)
  3. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  4. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  5.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  6. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  7. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  8. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  9.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  10.  
    Вицмундиръ (2001)


Продюсер
  1. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  2. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  3. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз